BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 Как к торпеде их прилепить? изначально мне их прилепили на шарики из мастики, но она от жары потекла, короче щас на 2-х стороннем скотче, и периодически отлипают. Как закрепить или прикрутить их? Кто как делал у себя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 BARKAS, эм... елай миниподиумы, как вариант или купи такие. На крайняк, если не жалко торпедо, розбери твитеры и прикрути саморезами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 BARKAS, ты имеешь в виду "пищалки"? Довольно просто. Я крепил двухсторонним скотчем. Только не белым (канцелярским), а чёрным (автомобильным). На белом скотче держало 10 минут. На чёрном - держит третий месяц. Когда на рынке покупал, так и сказал - надо приклеить пищалки, на что продавец и посоветовал этот скотч. Продаётся у него на длинну. Шириной 10мм - 10грн/метр; 15мм - 15грн/м; 20мм - 20грн/м. Режет кусками от полметра. Завтра попробую сфоткать сие чудо. Но держит просто отлично!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 лучше сделай подиум на стойках лобового- будет сцена выше. еслине гемороится- то на двухсторонний хороший скотч к торпеде приклеить- перед этим обезжирив хорошо пищалку и торпеду. Если торпеду не жалко- то с пищалки снимаешь корпус- прикручиваешь его на саморез к торпеде и потом уже вставляешь пищалку в корпус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 Брал канцелярский скотч-фуфло Взял автомобильный - как писал выше держит прекрасно Да и смотрится вроде неплохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 (змінено) Змей, у меня тоже двухсторонний скотч щас. так попробуешь - вроде намертво. Утром садишься в машину, а твиты как будто носом клюнули и лежат себе "мордой" вниз на торпеде. Усадил их на место, - все! Держит опять. но каждое утро надоело уже так делать...Кстати скотч такой же походу. С красной клеенкой. Ну, твиты у меня чуток побольше будут. Имею в виду сам корпус. Змінено 14 серпня 2013 користувачем BARKAS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 BARKAS, дык и скотч можно пошире взять - больше площадь соприкосновения - меньше нагрузка - лучше держит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 твиттера можно закрепить к нижнему шурупу пластиковой стойки - напрямую или через кронштейн, естественно самодельный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 HDRinge, а не сильно близко к двери будут? Есть шанс оторвать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 Змей, зависит от того, как прикрепишь... В инете даже есть ссылки, как люди твиттера вклеивали в саму стойку... Вот такого плана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 HDRinge, интересная идея ... т.е. твит разобрать, и корпус прикрутить на место нижнего шурупа? У меня как раз твиты поворотные, надо посмотреть..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 BARKAS, да, где-то так я себе тоже буду назад ставить (перед ремонтом авто снимал). Сегодня притулю, сделаю фото. Покажу, получается или нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 HDRinge, ну как???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 BARKAS, вчера дощара лил.. не доплыл(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 Короче прикрутил саморезами к торпеде. Для тех кто не в курсе если что - к самой торпеде хрен прикрутишь, она крошится , короче я вогнал шуруп через торпеду - в металл. все -теперь, хрен вырвешь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 Та же была проблема!от двухстороннего скотча,не держал долго(психанул,взял супер клей,и приклеил.с начало скотч к торпедо,а сверху пищалки)уже лет пять,если не больше держит)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 твиттеры удобнее всего крепить к боковым стойкам, делая под них подиумы (можно в принципе и на винт привалить). и направлены они должны крест на крест: Левый водительский на переднее, пассажирское сидение, на подголовник Правый пассажирский аналогично, только на водительский подголовник. Инфа исходя из одной замудренной статьи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 Можно закрепить за зеркалом заднего вида, направив к стеклу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 Можно закрепить за зеркалом заднего вида, направив к стеклу по идее, будет отбивать от стекла на перед) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 Вч диапазон оч хорошоилокализуется человеком. Поэтому чтобы сцена была не низко и не высоко- пищи лучше ставить на уровне лица человека. Касательно направления- все зависит от типа системы и конфигурации салона. В процессорных системах можно направлять прямо на слушателя и временными задержками потом откорректировать. В безпроцессррной системе- лучше пищи пускать на отражение- так как если напрямую в лицо- будет локализован звук и сцена будет неоч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 схемко: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 схемко:Посилання Очень смелое решение. Не все пищи хорошо будут играть на переотражение. Тут стандартов нет и не будет. И уши у всех разные. И брать транспортир и вымерять 90 градусов - смешно. Направление нужно выбирать экспериментально и причем не за пять минут. В идеале поездить недельку с разными положениями,тогда можно будет для себя решить как лучше. По картинкам у меня несколько вопросов: - почему в этой "суперудачной схеме" нет проводов к твиттерам, если все так красиво - зачем выкладывать промежуточный вариант? - что делают дополнительные твиттеры в дверях (на фото видно)? Похоже что у автора статьи теория впереди практики. RusLi, спасибо за интересную ссылку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 maxsinner82, да вполне рабочий вариант. я себе буду делать так, дабы не мудохатся с подиумами и тд градусы и прочие десятые частот - для истинных меломанов, для 90% слушателей - пойдет и без твиттеров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 21 березня 2014 да, что то сомнения меня берут по поводу расположения за зеркалом, по тому как на каждой машине будет звучать по разному, это зависит от угла наклона стекла... я вот только пару дней как сделал подиумы на зеркала, тоже лень возится было с пластиком, вырезал подложку с 6мм фанеры, а всё остальное выдул с гашёной пены, поверх шпакля самая обыкновенная.. вышло даже более менее нормально) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання шкурил очень крупной наждачкой, так как подиум всё равно будет перетягиваться, то риски клеем легко перекрываются, а крупной шкуркой гораздо быстрее получается... после вышкуривания сняли лекала стандартным методом, при помощи малярного скотча, маркера и лезвия и по ним выкроили из замши которой перетянут у меня потолок нужные детали, всю сшито теми же нитками что и сидения перешивались и двойная прострочка... обтянул, всю садил на мебельный клей... а для того что твиттер стоял именно в том положении как мне нужно, сделал подставку-упор снизу из термо клея, для этого просто завернул твиттер в пакет и засунул на место, после того как залил термо клеем и он высох, из-за пакета всё легко разобралось, а пакет просто вырвал и всё, форма осталась как нужно, так что теперь пищалка просто всовывается до упора... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання прикручивается это всё на один болт крепления зеркала, фанерка как раз служит такой себе огромной шайбой... " rel="external">Посилання направление делал так что б пассажирский твиттер смотрел на водителя, а водительский на пассажира, мне кажется что так более равномерно их должно быть слышно из-за разности расстояний, а там ХЗ... так же кроссовер мой имеет регулировку уровня твиттера -2 Дб -0 +2Дб, я поставил +2, так как люблю как высокие режут=) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 березня 2014 Sj Makar, не у всех руки ровные и уши музыкальные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах