Special 39 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 (змінено) Привет всем единомышленникам !Некоторые уже знают мою машину по другим рессурсам .Я нашел этот форум только вчера , покажусь и здесь тоже - может это будет кому-нибудь интересно.В общем так - давно мечтал приобрести что-нибудь из ВАЗовской классики , но всё никак не получалось .Но недавно мне подвернулся папа жигулей - фиат.Как увидел - сразу купил .Машина 1974 года , практически не гнилая и с заводской краской.Двигатель 1.6 с двумя распредвалами , коробка ручная , 4 передачи.Практически всё было заводское , кроме водительского сиденья .Прежний хозяин немножко подрезал пружины и перенёс аккумулятор в багажник.Полное название авто - 1974 FIAT 124 SEDAN SPECIAL TC Змінено 5 грудня 2019 користувачем Special 1 KeganEr відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Ты лучше покажи, что там у тебя сейчас под капотом?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Ты лучше покажи, что там у тебя сейчас под капотом?! К сожалению до сих пор ничего , честно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 амашина классная. Бампера портят картину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 К сожалению до сих пор ничего , честно Я успел сфотать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 интересный двиг) его поидее можно безгеморойно в классику втулить. ЗЫ а можно фотку колпаков поближе?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Я успел сфотать! Не пали контору , и до этого дойдёт , но постепенно. Пока всё так же как на фотке . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Special, судя по фото там есть кондишен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 интересный двиг) его поидее можно безгеморойно в классику втулить. ЗЫ а можно фотку колпаков поближе?? Есть несколько лад с таким мотором. Фоток колпаков нет - найду сфоткаю. Special, судя по фото там есть кондишен? Нет - это приблуда для очистки отработанных газов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 капец бампера лайно т_т всю картину портят, а так неплохо. можно фото приборки в крупном плане?) 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 красивый уродец! офигеть,она еще и евро 4?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 А я не знаю мне нравится...бампера конечно не фантан ну а так по мне симпотная машинка. А ваще от автора требую продолжение банкета иначе я не выдержу 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 кажется мне что сюда бампера с клыками будут ооочень классно смотреться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 если бампера сток-зачем их менять??? лучше уж водительское седло-для полного оригинала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 если бампера сток-зачем их менять??? потому что уродские? имхо. 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 потому что уродские?имхо. так они оригинал! и этим все сказано....не надо колхоз и тюнинг... с такими бамперами-она эффектнее...а так половина будет думать-что обычная жига. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Это бампера американской версии, чтобы машина проходила под регламент "нестрахового удара". 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Радий вас бачити ... хотя вы можете украинский и не знать. Потому... Рад видеть вас на нашем форуме! Знаком с автомобилем по другому ресурсу, очень нравится ваш стиль и подход. Интересно будет читать. 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 (змінено) Спасибо всем за приём !Любителей оригиналов сразу огорчу - переделки будут.В связи с тем что многие родные запчасти найти нереально и плюс ко всему я не большой поклонник оригиналов , да и машина не совсем в том состоянии , что бы из неё делать оригинал - было принято решение восстанавливать машинку в стиле ресто-мод ( то биш реставрация с модификацией ) !Первым делом были выкинуты в мусор ужасающие американские бампера , по 20 кг каждый.Благодаря друзьям получил бампера ВАЗ-2121 . Стали на родные аммортизаторы.Установил диски BBS 4x98 , 13х6 с резиной Sumitomo 215-50R13.Спереди проставки 15мм , сзади 30мм.Предварительно были завальцованы внутренние кромки крыльев , чтоб не резали резину.Желтые линзы габаритов были заменены на белые европейские.Поставил притивотуманки HELLA 450 .Нашел эмблему Torino на решетку радиатора.Заменил громоздскую подсветку заднего номера на миниатюрные светодиодные болты.А так-же заменил прогоревший глушитель . А так же облегчил немного впуск и выхлоп , мотор стал нормально дышать. Добавлено через 13 минутСалон так-же претерпел небольшие изменения.Идея была сделать всё сkромно , но стильно .Так как я считаю , что лучше торпеды чем шестёрочная для классики ещё не изобрели , то выбирать мне долго не пришлось.Получил новую торпеду , поставил её и мой друг мне помог скрестить проводку шестёрки с фиатовской.Абсолютно всё работает - все приборы , лампочки и выключатели.Очень был рад этому факту.Ну и конечно все рычаги управления МОМО. Дверные обивки сделал сам : фанера , дермонтин , поролон , клей , нитки и три недели работы.Получлось неплохо - все кто видят одобряют. Сиденья , ремни . Установил поперечину для ремней и жесткости. Перетянул задний диван под передние сиденья , смастерил аккустическую полку и обтянул её карпетом .В гараже лежали старые ремни , не знал что с ними делать - поставил их назад . Змінено 5 грудня 2019 користувачем Special Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 классный аппарат 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Все класно , все зачетно!!! Ну бампера бы лутше Ваз 2101!! Я не в курсе, а откуда машинка??? Ну кде вы с ней обитаете??? 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 В планах на будущее избавлений от всего хрома , так что бампера от 2101 мне не в тему. А машина живёт в Лос Анжелесе или LA. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Ну теперь понятно почему LA!! Я лично рад что Вы посетили наш форум из своим итересным авто!! Скоро мы объеденим не только всю Украину!!! Буду следить!! Ибо на другиг ресурсах Вас невстречал!! Насчет хрома это на любителя...... Я лично без него немогу!!! А где выучили так хорошо русский?? 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Привет?Отличный автомобильчик,очень понравились колпаки хром,потом еще и диски а моторчик воще клас и я такой хочю.А бампера,я конешно (извеняюсь если что) ужас. 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 по моему в Бердянске ещё такой автомобиль есть пару лет назад зырил фотки он был живой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах