Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 та он на ней просто не ездит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 (змінено) Да... Скрывать не буду.... слюни рекой!!!!! Разве можно сказать чтото хреновое??? БОМБА!!! Правда , ступицы мог бы и покрасить!!! Змінено 23 серпня 2013 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 АААААААА-я опять оргазм получил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 ты ее везде вымывешь или дорогие чистые? смотрю протектор на резине чистейший,как новый,арки как только замастичены... Мою конечно иногда , но арки были замастичены в 1974 годуКалифорния ! Добавлено через 1 минуту та он на ней просто не ездит Не каждый день и не по болоту , но езжу.Добавлено через 2 минуты Да... Скрывать не буду.... слюни рекой!!!!! Разве можно сказать чтото хреновое??? БОМБА!!!Правда , ступицы мог бы и покрасить!!! Обижаешь.Перед финальной установкой всё было покрашено .Добавлено через 1 минуту АААААААА-я опять оргазм получил Везёт же тебе Добавлено через 21 минутуПодоспели всякие центряки : Кони в яблоках , кони желтые ...... А сколько мне стоили эти шланги даже страшно сказать . Но сделаны они конечно на 5+. Чувак который мне их делал , делает всякие шланги для наскара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 По механике ещё нормально - почти всё подходит от спайдера а что за спайдер такой,то от него много подходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 Теперь точно убедился, что вам в LA живется лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 а что за спайдер такой,то от него много подходит? FIAT 124 Spider По двигателю и подвеске всё подходит Теперь точно убедился, что вам в LA живется лучше Ну лучше так лучше , уговорил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 FIAT 124 SpiderНу лучше так лучше , уговорил полюбасу комплект резины и амортов у вас= у нас средняя классика) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 А одна советская классика у вас = две-три американских у нас Добавлено через 30 минутИзготовили мне переходники с 4х98 на 4х100Перёд - 25мм , зад - 35ммВсё подошло , всё стало и всё работает . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 серьёзно смотрится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 FIAT 124 Spider По двигателю и подвеске всё подходит у него че мотор 1.6 как наш классический?какой же он тогда "Спайдер"? блин,ну хоть пылью притруси ходовку-а то обидно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 antoniovaz2106, спайдер это в первую очередь тип кузова, а не мотор Special, герметик какой нибудь использовал, для более надежного крепежа самих вставок, а то при установленном диске затяг же не проверить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 antoniovaz2106, спайдер это в первую очередь тип кузова, а не мотор это спорт версия 124 фиата...значит и мотор и кузов должен быть в "спорте". правда википедия говорит от 1.4 до 2.0.турбо(чарджер) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 Везёт же тебе Просто машина очень нравится))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Agronom 2 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 Вот это серьезные тормозилки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valer4ik77 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 авто супер,а диски вообще ЖИР=)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 Emissions, Да причем тут лутше живется..... У хазяина авто , есть желание заниматся своим автомобилем и делать из него канфетку!! Вот с него все и начинается!!! Это самое желание все и решает!!! И какая разница в Вегасе или в Киеве!! Недумаю что Специалу все эти ништяки дешего достались!!! За проделанную роботу распект!!! Special, Понравились мне молдинги на твом Фиатике , те что по бокам идут... может так и на свою Копеечку замутить??? Только жаль таких не найти, но можно из Шестерки попробовать.... Тогда хрома добавится!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 Спасибо !Рад что вам понравилось.У 124ых фиатов просто было 3 типа кузова - седан , купе и кабриолет он же спайдер.А моторы были 1.4 , 1.6 , 1.8 , 2.0 и 2.0 ТурбоНа седан больше 1.6 не ставили.Добавлено через 2 минуты Special, герметик какой нибудь использовал, для более надежного крепежа самих вставок, а то при установленном диске затяг же не проверить Пока ничем не мазал , болты конусные - вроде ничего не откручиваеться Добавлено через 6 минут Emissions, Да причем тут лутше живется..... У хазяина авто , есть желание заниматся своим автомобилем и делать из него канфетку!! Вот с него все и начинается!!! Это самое желание все и решает!!! И какая разница в Вегасе или в Киеве!! Недумаю что Специалу все эти ништяки дешего достались!!! За проделанную роботу распект!!! Самое главное что бы желания совпадали с возможностями. Тогда наступает полный фен-шуй Special, Понравились мне молдинги на твом Фиатике , те что по бокам идут... может так и на свою Копеечку замутить??? Только жаль таких не найти , но можно из Шестерки попробовать.... Тогда хрома добавится!!! А я их думал убирать , теперь задумался Добавлено через 15 минутНемножко покатался .Тормозит конечно словами не передать , но педаль уходит , по ощющениям , на сантиметров 5 глубже , чем раньше.Ну это и понятно.Раньше ГТЦ давил только 4 поршня , а теперь нужно продавить 12 поршней !Ему просто объёма не хватает.Опять надо что-то мудрить.Субарик WRX имеет точно такую схему как у меня - 4 поршня брембо спереди и 2 поршня брембо сзади .Вобщем , купил и примудрил его на родной ВУТ. На WRXе точно такая же конфигурация как у меня - 4 поршня брембо спереди и 2 поршня брембо сзади. Должно быть ОК. Пришлось некоторые вещи доработать. Сам крепёж ГТЦ - дырки не совпадали. У субару бачок стоит прямо на цилиндре , у меня же для него там нет места. Пришлось изготовить соски и прижимную пластину для них и скрестить это всё с родным бачком. Родной плунжер удлинил на 10мм Пока всё . Ну и пофоткался немножко на травке - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 У 124ых фиатов просто было 3 типа кузова - седан , купе и кабриолет он же спайдер. ну если брать чистый 124 (как 2101 который) то там был седан, универсал, кабриолет (эти четко выглядели как авто одного семейства) и спайдер, последний правда внешне от 124 очень сильно отличался. Пока ничем не мазал , болты конусные - вроде ничего не откручиваеться Мой совет смажь герметиком, у меня открутилось 1 раз, но мне тогда относительно повезло. у проставок металл более жесткий, чем у катков и нет эффекта гровера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 ОК , понял - намажу чем-нибудь . Спасибо ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Special, диски огонь, но центр по феншую нуно покрасить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Special, твой бортовик очень сильно отличается от почти всех остальных и не только тем,что из LA:-) а тем ,что у всех бортовиков на первой странице большой перечень планов,которые реальностью станут нескоро,и процентов на 50 в лучшем случае. А у тебя-совсем подругому-идея,план и сразу же его выполнение с картинками,все динамично ,качественно и красиво таких,как ты-сдесь единицы,и это а ты конечно МОЛОДЕЦ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 (змінено) Special, диски огонь, но центр по феншую нуно покрасить Не всё сразу . Но скорее всего будет примерно так - Добавлено через 3 минуты Special, твой бортовик очень сильно отличается от почти всех остальныхи не только тем,что из LA:-) а тем ,что у всех бортовиков на первой странице большой перечень планов,которые реальностью станут нескоро,и процентов на 50 в лучшем случае. А у тебя-совсем подругому-идея,план и сразу же его выполнение с картинками,все динамично ,качественно и красиво таких,как ты-сдесь единицы,и это а ты конечно МОЛОДЕЦ! Спасибо конечно. Но мой бортовик не совсем в прямом эфире - пока всё в записи. Просто по порядку выкладываю что произошло с машиной с момента покупки. Прошу прощения если кого-то ввёл в заблуждение. Добавлено через 9 минут Сегодня сфоткал . У нас тоже есть своя золотая молодёжь Та что в чёрном приехала на Роллс Ройсе а та что в белом на Вейроне. Во как Змінено 25 серпня 2013 користувачем Special Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Special, Та что в черном,ниче так...сзади Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Да и та что в белом тоже, просто шифруется.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах