Special 39 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 (змінено) В белом вообще не очень , а в чёрном была просто ох....тельная , хоть и не на Вейроне Добавлено через 1 час 51 минутуЗатем были найдены карбюраторы WEBER 40-IDF с родным фиатовским коллектором.Потом приобрёл перебранный двухлитровый мотор от спайдера - примерял карбы - Змінено 7 грудня 2019 користувачем Special Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 во сколько обошелся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 во сколько обошелся? Мотор - 200 , карбы - 600 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 красотень) 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 вопрос не по авто,но думаю всем будет интерестно как давно ты в США и кем работаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 Поддержу antoniovaz2106, тоже интересно как наши люди там живут))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 вопрос не по авто,но думаю всем будет интерестнокак давно ты в США и кем работаешь? Не знаю на сколько и кому это интересно , но я тут живу с 1995 года и сейчас занимаюсь ремонтом бытовой техники , хотя за это время перепробывал тут много чего . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 А как на перемены смотрит тамошнее ДАИ?В смысле переоборудования. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 А как на перемены смотрит тамошнее ДАИ?В смысле переоборудования. Сквозь пальцы - им это до лампочки.Добавлено через 22 минутыЕсли по внутрянке мотор меня устраивал почти всем , то по наруже он меня не устраивал ничем.Он был просто целиком покрашен дешевой красной краской.Пришлось его немножко подшаманить.Вот что получилось - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 такая красивая штука должна и тянуть красиво И всё какое то родное и в тоже время чуть по другому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 фигасе моточик, он хоть под капот влезет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 Да он не особо больше классического...я думаю даже в копейку встанет без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 (змінено) Такие бортовики заставляют стремится к лучшему!! Очень качественно!! Змінено 27 серпня 2013 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 Я не выдержал, но к ЛУЧШЕМУ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 Emissions, спасибо!! Но смьісл остается в обох случаях!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 Если по внутрянке мотор меня устраивал почти всем , то по наруже он меня не устраивал ничем.Он был просто целиком покрашен дешевой красной краской. Пришлось его немножко подшаманить. Вот что получилось - Ниче себе немножко,КРАСОТА. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 всегда было интересно: запчасти качественные? На надо напильником да кувалдометром дорабатывать? =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 HDRinge, да ладно гнать, сейчас собираю движок - ничего кувалдой-напильником не ровняю, просто бери запчасти фирменные, а не АТ-Аврора-Мастер-спорт и прочий но-нейм китай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 Аврора Не согласен, что аврора плохого качества! Я занимаюсь много лет запчастями, в том числе и авророй торговал, она хоть и китай, но качественный! П.С. Сори за флуд в БЖ, просто не люблю не обоснованного... А по теме, машина ОФИГЕННАЯ!!! Честно говорю - даже завидую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 Е......ся ну ни.....я себе вот это красотень!Извиняюсь но эмоции таковы что не в силах сдержать великий и могучий русский язык! Сквозь пальцы - им это до лампочки. Вот бы и у нас гайцам можно было ответить - посоны всё нормально я просто поставил задние дисковые тормоза.....,а они тебе молодец брат заботишся о безопасности! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Спасибо друзья !Делать стараться нужно всегда хорошо , а плохо оно само-собой получиться.Всё чем этот движок понаруже отличаеться от моего - блок где-то на 15мм выше .В классику стаёт без проблем - есть примеры .Запчасти бывают разные , если итальянские то стают без проблем.А другим иногда и помочь стать на место приходиться.Но меня это не сильно напрягает , немного подточить или подпилить чтоб стало хорошо - для меня это норма.Вот например нашел пользованные разрезные шестерни .Ну немного пошкрябанные , немного ржавые и грязные - но впринципе можно было и так поставить.Но нет , я их вычухал , прошкурил , повымывал и ещё и поршком покрыл - не могу по другому. На родных несовпадение меток было по пол зуба.Теперь тютелька в тютельку. И установил их после порошка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 а порошком покрывать - это контора какая-то занимается или есть какие-то приспособления для самостоятельного покрытия порошком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 а порошком покрывать - это контора какая-то занимается или есть какие-то приспособления для самостоятельного покрытия порошком? Я ношу в одну контору. Но есть люди делают дома. Нужен специальный пистолет ( можно купить за $50-60 ) и нужна сушка. Для небольших деталей можно использовать духовку. А для больших уже надо что-то изобретать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Двигатель очень качественно получается!кстати правильно, что постепенно выкладываешь, что уже сделано!респект!!! 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Да тут одни только РАСПЕКТЫ и могут быть , за такую качественную работу!!! НЕНАЛЮБУЮСЬ!! 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах