Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Релюхи я туда перенёс - уброл все провода из под капота. Там всё будет закрыто , проблем с влагой не будет - её тут нетА если дождь пойдёт? Ну так не по прогнозу, внезапно нагрянет .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 А если дождь пойдёт? Ну так не по прогнозу, внезапно нагрянет .... Тут ничего внезапно не бывает - всё строго по расписанию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 (змінено) Ну наконец то!!! Я уже испереживался!!!! Special Все круто, нет слов даже чтоб выразиться!!! Не дествительно, ну все супер!! Все при деле и на свох местах!!! Змінено 19 грудня 2013 користувачем werty 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) В этом месяце моей машине исполнилось 40 лет.Есть у меня небольшая коллекция эмблем разных итальянских авто клубов и мировых ралли.Скрестил их всех с моим старинным саквояжем для инструмента и получился у меня вот такой подарок на юбилей. Змінено 7 грудня 2019 користувачем Special Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 Special, воу воу, давно вас видно не было, вспоминал вот недавно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 9 дней по 12 часов отработал перед компьютером, сижу - глаза слезятся, чешутся, закрываются а оторваться не могу! Для описания всего проделанного, Вашего подхода и состояние авто просто нет слов! Вы большой молодец! Прочитал на одном дыхании! Все мего супер круто!!! Продолжайте делать то, чем занимаетесь. И спонтанный вопрос, какая у Вас ежедневная машина? 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 Special, воу воу, давно вас видно не было, вспоминал вот недавно) Надеюсь не злым тихим словом Добавлено через 5 минут 9 дней по 12 часов отработал перед компьютером, сижу - глаза слезятся, чешутся, закрываются а оторваться не могу! Для описания всего проделанного, Вашего подхода и состояние авто просто нет слов! Вы большой молодец! Прочитал на одном дыхании!Все мего супер круто!!! Продолжайте делать то, чем занимаетесь. И спонтанный вопрос, какая у Вас ежедневная машина? Спасибо за оценку . Эта для работы а эта для дома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 Надеюсь не злым тихим словом нет, плохого вы ничего не сделали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 Эта для работы а эта для дома А где же та что для души? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 А где же та что для души? походу вы как раз находитесь в бортовике той, которая для души) 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 Это я заметил,но хоцица свежего фото.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 Слава Богу!!! Появився!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Почитала ваш бортовик как на одном духу. Машина просто бомба. 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Сегодня увидел на Оболони в Киеве такой же Fiat, и честно, пожалел что у этого автомобиля такой владелец Снаружи изуродована - просто жуть! По этому, Special, приношу только восторг и восхищение твоей любовью и творчести к классике!!! 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Да? А где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Сегодня увидел на Оболони в Киеве такой же Fiat, и честно, пожалел что у этого автомобиля такой владелец Снаружи изуродована - просто жуть!По этому, Special, приношу только восторг и восхищение твоей любовью и творчести к классике!!! Случайно не вишневая с черной крышей? Я подобную видел около сильпо в девятке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Shtryl, да, только задние фонари помоему другие у нее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 не оно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 И только теперь понимаю, что наши оптику сделали лучше, чем вот такое уродство сзади) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Не, не она. Та красная с черной крышей. Убитая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 RusLi, что интересно, так это то что она зарегистрирована как Fiat 126 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2014 Собрал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2014 Как новый.. Шикарно. Молодца. 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Выставьте хоть пару фоток автошки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Special, ого, с возвращением, давненько вас однако в онлайне тут не было) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах