Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 23 січня 2014 Zir, СЫНЬКА от слова сивуха, тоесть сивушные масла которые там присутстуют делают пьянку более фееричной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 24 січня 2014 Выпилась как-то, теперь от отходняк ловлю. Давно уже не чувствую себя больным по утрам после изрядно выпитого.Имею ввиду водку. Бывает так , что выпил утром воды и опять пьяный.Но никоим образом не больной. А вот коньяк - хоть ведро , хоть сто грамм - на утро без балды. Стараюсь не экспериментировать с этим напитком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 січня 2014 Борюсь с совестью, кто сильнее непонятно довольно давно. Bes,флехи на планшете у меня нету.прога сама работает.а на планшете когда подключаю к компу не вижу ниодной навителовской папки.и поиском не находит Навител запускал без карт после установки? Bes,флехи на планшете у меня нету.прога сама работает.а на планшете когда подключаю к компу не вижу ниодной навителовской папки.и поиском не находит Навител запускал без карт после установки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 24 січня 2014 Да,запускал.потом дошло что проще переместить по планшету карти файлменеджером,а не через комп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 25 січня 2014 Борюсь с совестью, кто сильнее непонятно довольно давно. Как на мое мнение , так бороться с совестью бесполезно .Рано или поздно , она напомнит о себе мучительными терзаниями души. Равно , как и взывать к совести к тому , у кого её не может быть по определению. А - и слово все время забываю .Как же оно называется? Вспомнил. Совесть (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 січня 2014 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 січня 2014 ахаха)) Вот это у чувака фантазия))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 29 січня 2014 Погода уматовая. Дует , воет. Начал шпатлевать жигу , а оно не сохнет. Да и пошло оно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Вот не спится валяюсь на диване и переживаю как там мой новорожденный сынишка с супругой ....пробывал уснуть не получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Вот не спится валяюсь на диване и переживаю как там мой новорожденный сынишка с супругой ....пробывал уснуть не получается И думать о плохом не смей. Все будет хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 w-126, Спасибо,да конечно же о хорошем.....но все же переживаю щас сам знаеш как в больницах относяться .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 31 січня 2014 парни кто нибуть подскажет у меня пропала кнопка...спасибо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 DiKing, наверное ты неблагодарным сделался и форум посчитал нужным убрать для тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 Солекс Делортович, да вы что,я всегда благодарил,и не только кнопкой.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 парни кто нибуть подскажет у меня пропала кнопка...спасибо... Еще празднуешь рождение сына? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 w-126, да нет.,.уже праздновал но не сильно так пару литров " белого мишки" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 Сижу в селе, скучно было. Решил заменить масло и фильтра в машине. Так долго точно никто масло не менял. Часа 2 сидел в гараже:D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 Как не надо снимать свадьбу Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 А тем временем доллар 9 гривен=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Emissions, и не факт, что 9 предел... Скоро и бензин подорожает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Вчера еду на работу утром АИ92 - 10,99. Сегодня - 11,10:( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Цена бензина зависит от курса доллара,правда каким образом дорожает бенз из прежнего завоза никто не говорит.Но зависимость владельцев АЗС от доллара на лицо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 слушаю т2б выпуск старый, ностальгирую по старому D&B Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Питаюсь догнать и прибить слона.... надоел вокруг люстры летать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Limur4ik, я тоже так хочу, признавайся под чем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах