Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Bes, Просто ,я смотрю там не различают мешок с песком и автомобиль имеющий хозяина

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я сейчас в командировке в Харькове смотрю интер в гостиннице. Перед этим простоял полтора часа в очереди на заправке, чтобы завтра домой ехать. Жесть...

Поділитися повідомленням

У нас тоже с ума посходили...Особенно на банкоматах и заправках. Да и ещё кто-то закинул утку про отключение воды...

В общем маразм крепчал / крепчает!

Змінено користувачем Joni105101

Поділитися повідомленням

Лежу дома, новости смотрю. Жду утреннего звонка - скажут идти на работу или нет. Под окнами ребят с флагами наблюдаю.

Поділитися повідомленням

Офигеваю от мудака который тормозит а людей уже 70человек нет... Утром на работу- пойду без проблем!

Поділитися повідомленням

вчора на банкоматі спокійно працював, без проблем. Потім в черзі в магазині переді мною дві людини розрахувались картками-все працювало. Їхав додоми і заїхав на ОККО, жодної машини, проте коли замовляв, під'їхав київський віто і взяв солярки на 100 грн. Я заправився на 250, бо акція

Поділитися повідомленням

під'їхав київський віто і взяв солярки на 100 грн. Я заправився на 250, бо акція

ну нормас :ay: а что за акция?:multi:

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, там якщо заправляєш 20 літрів, отримуєш. шанс на виграш комплекту літньої гуми гудієр. Тіки треба бути зареєстрованим, тобто мати фішку

Поділитися повідомленням

Shtryl, я про таке теж чув щось. мені на день народження була безкоштовна кава

Поділитися повідомленням

Ну насчёт кофе, акция что-то типа:

"Купи квартиру и в подарок получишь майку "

Змінено користувачем Joni105101

Поділитися повідомленням

УРРРРААААА!!!!!!!! Впервые за последнее время появилось желание смотреть ,что то кроме "политики " И тут приятная новость . Слаженная работа четырёх спортсменов принесла золото!

Поділитися повідомленням

,,Паралель,,- с каждых 100грн гривня(рубль) идет бонусом на накопительную карточку(заполняеш анкету- получаеш пластиковую карту), потом на эти бонусы(деньги)- можно заправиться,или чето купить в ихнем заправка-маркете(пожрать) -помойму самая адэкватная акция. Р.С- Золото-это круто!,но похоже в Украине побеждают бандэра-нацысты, а всему виной- памятники Крупскому...

Поділитися повідомленням

Andriy1352, ну ты спросил:multi:

но похоже в Украине побеждают бандэра-нацысты,
в Украине побеждают банту донекого пахана.

всему виной- памятники Крупскому...

совсем не факт,что виновен муж крупской,но и для Украины он хорошего сделал мало,гораздо бльше чем плохого.И стоять ему на наших площадях совсем никчему.Хотя может сейчас и вопрос памятников-и не самый важный,есть гараздо важней-тут я с тобой согласен:az:

Поділитися повідомленням

Какая бурная реакция! Наверное хорошо,когда люди чемуто верят... (нет разницы откуда главный бандит- они все одинаковы и с радостью пустят простых людей на фарш!) Р.С- от темы отписываюсь- МИР всем!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз