Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 (змінено) А по теме: я подпил немного "Гринвича", и тут меня осенило - супруга жаловалась ещё в том году, что "копачик" (я так называю этот садовый инструмент) прохудился, поржавел и согнулся (ещё бы - ему лет 20), и нужно купить новый. А я что - не мужик? Какое, нафиг, купить?? Разогнул молотком старый (с самого детства его помню, их было два) и сделал с него выкройку, которую перенёс на полоску железа, оставшуюся после производства мной гаражных ворот. Правда железо раза в три толще, но то фигня - на дольше хватит (если получится). Сейчас пойду пытаться гнуть ручку. Далее следует.... опять ребенка сбил мажор Не буду писать своё мнение, бо это будут одни маты. Таких дЫбилов - на кол. Змінено 10 травня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 о.... очумелые ручки.... эх когда-то муж решил починить розетку - сгорело еще 3 и пробка на лестничной клетке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Николай-01, дай дельный совет, ты гараж строил с газоблока, какого, еще вопрос по фундаменту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 quitka, ей-Богу сочувствую... Хвастаться не буду, но мне быстрее назвать то, чего я не могу сделать сам, чем то что могу. Могу почти всё, но моя ЛЕНЬ сводит на ноль в глазах окружающих все мои умения. Жена не даст соврать, если что. Это моя беда - заставить себя НАЧАТЬ что-то делать..... baycer, я гараж строил из ПЕНОблока. Самого дешёвого, что был в наших краях (возле Гостомеля, кто знает). На любой вопрос отвечу, если смогу. Но сейчас иду доделывать "копачик". Спроси конкретно про гараж либо в личке, либо в теме про гараж (что будет намного лучше и полезней). Это тут - Посилання Так - я ушёл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 quitka, ей-Богу сочувствую... Хвастаться не буду, но мне быстрее назвать то, чего я не могу сделать сам, чем то что могу. Могу почти всё, но моя ЛЕНЬ сводит на ноль в глазах окружающих все мои умения. Жена не даст соврать, если что. Это моя беда - заставить себя НАЧАТЬ что-то делать..... +1, я такой же. 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Вот начал формировать ручку. На тисках с помощью разного диаметра прутов/труб (аж 2 вида)... Далі буде.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 рассказали про какую-то школу на Г. Днепра где все уроки ведут на английском.. хочется чтоб там люмпенов по меньше было... нестыдно такое писать? И слово то выдррала какое -люмпены А себя,с доходом в 2 тысчи ,и на машине примерно за столько наверно к богеме причисляеш? Мало того,что внешние враги рвут Украинк на части,так еще и изнутри делить начинаем на сорта? Если в стоолице люмпены,то за пределами киевской окружной кто тогда-просто быдло потвоему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Чоткий П., жесть, чотко подметил и оскорбил всех людей которые вне территории столицы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Не ссорьтесь, не надо... Я почти закончил "копачик". Вот - [img ]http://savepic.net/5413590.jpg" class="ipsImage" alt="Зображення"> Осталось только немного снять углы и заточить рабочую грань. Супруге понравилось. Напомню, что это изделие я "придумал" и сделал на не совсем трезвую голову (мягко говоря), так что не пинайте за косяки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Не ссорьтесь, не надо... ты уверен,что твой копачик важнее,чем отношения одних украинцев к другим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Нет, не важнее! Но я пытаюсь разрядить атмосферу, чтобы хоть на форуме не началась война! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Война из-за такого начаться неможет,а вот понимать кто рядом с нами,и как он относится к окружающим-непомешает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Война из-за такого начаться неможет,а вот понимать кто рядом с нами,и как он относится к окружающим-непомешает. Он, это кто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 кто рядом с нами И как это узнать тут, на форуме? И имеет ли это смысл? А как же наш девиз - "Мы объединили Украину"?.. Я знаю и так кто рядом со мной (в реале), ибо умею наблюдать, слышать и, главное, анализировать. А на форуме мы - жигулисты, а не противоборствующие стороны. Я тоже киплю злобой иногда, но нужно держать себя в руках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Он, это кто? этоже очевидно-Он-это учасник этого форума И как это узнать тут, на форуме? узнать можно из текста . И имеет ли это смысл? Наверно имеет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 нестыдно такое писать? И слово то выдррала какое -люмпеныА себя,с доходом в 2 тысчи ,и на машине примерно за столько наверно к богеме причисляеш? Мало того,что внешние враги рвут Украинк на части,так еще и изнутри делить начинаем на сорта? Если в стоолице люмпены,то за пределами киевской окружной кто тогда-просто быдло потвоему? под люмпенами я имела ввиду гопоту, пьяниц те кто вместо того чтоб дать ребенку учиться будут предалагать выпить водочки и покурить драпчик! это не в коей мере не относиться к сегодняшней ситуации.. на Донбассе как и на западной Украине прежде всего живут нормальные люди! вот тебе пример 5-минутной давности - иду я с ребенком из магазина - впереди заезд во двор и развилка - заезжает такси и ни поворотника ни фига... откошко приоткрыто - ну я ему и сказала что на придомовой територрии тоже надо включать поворотник чтоб я с ребенком видала куда он повернет.. тут высунулась лысая бандитская морда и начала гнуть матюки и факи тыкать.. так кто он после такого как не было?(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 (змінено) тут высунулась лысая бандитская морда и начала гнуть матюки и факи тыкать А если бы шла не ты, а огромный спортивный мужик - он (таксист) бы так же тыкал факи?... Пи$дить надо таких.. То что он лысый, не значит что бандит. Может у него просто вши. Змінено 10 травня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 бандитская потому что вежливые люди не матерят маму с маленьким ребенком! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Бандиты тоже не матерят. Материт быдло, и прочие шавки мелкие. За эти слова я отвечаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 ну значит пусть будет шавкой... ребенок потом меня спрашивал почему дядя такой злой.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Бандиты тоже не матерят. Материт быдло, и прочие шавки мелкие. За эти слова я отвечаю! +1, бандит никогда тебя не пошлет на ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 имхо не трогайте никого, и вас трогать не будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 имхо не трогайте никого, и вас трогать не будут. вот потому мы и оказались в нынешней ситуации... чисто украинская модель поведения моя хата скраю ничого не знаю... если б люди не молчали то мы б золотые батоны ввиде сувениров не имели! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Да-да,гдетом ы уже это слышали " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 чисто украинская модель поведения моя хата скраю ничого не знаю... +100. если б люди не молчали то мы б золотые батоны ввиде сувениров не имели! Ноу коментс. Скоро у меня моей ....... ...... может неостаться, хочу чтоб хоть Любимый Форум остался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах