Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Чуток перебрал шкаф с запчастями и инструментом в гараже.

Нашел два ненужных хороших прерывателя-распределителя контактного зажигания под низкий блок. Один венгерский с вакуумным корректором, второй СССР - с ручным.

Также нашел собственно то, что искал - старый маятниковый рычаг на втулках. Думаю его перебрать новым ремкомплектом. Как думаете есть ли смысл?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Та в том то и дело, что не на запас, а менять всё рулевое надо. Тугое, редуктор потеет, вал "гуляет" на шлицах редуктора. Короче полный букет. Думаю менять всё полностью, редуктор 2105-й хочу.

Поділитися повідомленням

А я сегодня решил побрызгать гербицидом сорняки на картошке. Но решил сначала перебрать опрыскиватель - в итоге сломал шток клапана по неосторожности.

Пришлось подобрать подходящий болт и с него выпилить такой же шток.

Вот:

Зображення

Затем таки побрызгал сорняки, помог супруге закончить полоть грядки, перекопал кусочек земли и посадили там огурцы.

В данный момент сижу мутирую. Пивка бы!...:bm:

Iari, тогда не знаю - на подшипниках вроде как надёжней..

Поділитися повідомленням

Разбираю принтер - простоял без дела месяцев 7, есть подозрение, что засох нафиг.

Вскрытие покажет.:bm:

Зображення

Поділитися повідомленням

Yurec77, верно, только год не обязательно :) оптитронная панель стояла на самых мощных двигателях, 2,4тд и 2,5 инж

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, Я думал то у тебя в "лимоне" такая торпеда.

У меня на работе стоит альфочка 156 собирают потихоньку.

Поділитися повідомленням

кстати машина в продаже по цене 1200 уе, надо до ума довести расходомер

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, на днях проезжал там где она должна стоять - смотрю - нету. З.Ы, Тачку угадал но уже отписали :)

Поділитися повідомленням

Я сейчас продолжаю мучать принтер. :multi:

Чего-то сильно очень всё заляпано чернилами вокруг парковочной каретки

Зображення

Но зато "памперсы" ещё не сильно закаканы

Зображення

Зображення

Далі буде...

Только будет ли работать потом?.. :bw: :multi::bm:

Поділитися повідомленням

В основном фото и печатали... Реже документы. Но где-то пол года назад он начал то выдавать ошибки, то не все цвета печатать (по очереди). Обнуление, советы гугля и програмная чистка ничего не давали, и я на него плюнул. А это решил разобрать и попытаться что-то сделать - всё равно терять нечего. :bm:

Поділитися повідомленням

да... нам тоже вот надо принтер заправить - самсунг лазерный.... вспоминаю как он у нас появился - срочно надо было что-то распечатать - нигде не нашли распечатку ну и плюнули и пошли в магаз за принтером)) 6 лет уже работает

Поділитися повідомленням

Приехал вчера в Киев, по пути встретил с десяток бывших или будущих блок-постов, тоесть плиты, шпалы, покрышки и мешки с песком, но без людей, неделю назад ехал то всего этого не было.

Проверил расход, заправил в Смеле, как всегда на пустой бак на АЗС Укрнафта на 200 гривен 95 по цене 14.70 итого 13.6 литров, бензина мне хватило при более спокойной езде, скорость 90 км/час с редкими обгонами до 120 км/час.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз