Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Под корсунем по моему блоки только стоят, я вроде только 3 насчитал по пути из Киева в Смелу, больше не видел даже.

з.ы расход то не точный, вы же не с сухим баком туда приехали :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А по окружной ехал 40-50 км/час и случился трабл со сцеплением, отпускаю сцепление, чуть газку, двигатель глохнет, даже при оборотах в 3к и больше в тот момент как машина должна тронутся с места так сразу двигатель глохнет, теперь думаю что делать и как я буду ехать домой?

Печалька, поломки одна за другой.

Поділитися повідомленням

Как раз то на сухом баке, можно так сказать, проехал км 20 на лампочке постоянно горящей и заправился, в Киев приехал и лампочка мигает но не часто.

Да, сцепление.

Даже по педальке заметил, стала мягче.

Поділитися повідомленням

ну так посмотреть есть ли жидкость, не мокрый ли ГЦС, посмотреть как там поживает РЦС, может уменьшить чуть свободный ход вилки, а уж потом думать что не так :)

Поділитися повідомленням

А по окружной ехал 40-50 км/час и случился трабл со сцеплением, отпускаю сцепление, чуть газку, двигатель глохнет, даже при оборотах в 3к и больше в тот момент как машина должна тронутся с места так сразу двигатель глохнет, теперь думаю что делать и как я буду ехать домой?

Печалька, поломки одна за другой.

У меня такое было когда поймала мусор первая камера карба. Тронуться мог только с буксованием колес. Так что не факт, что это сцепление. Да и как оно может глушить двигатель а?

Поділитися повідомленням

вот решила с дуру зайти на российский форум ваз2104 и почитать что ж там про нас думают - на попе волосы зашевелились....((( дальше писать не буду, а то забанят за политику. кстати никто не знает а сколько стоит на базаре переходник с альфа ромео руля на вазовский? а такие прикольные рули Солекс продает, а как прикрутить то самой...

Поділитися повідомленням

quitka, нет, но материал крепкий и интересный, кто ж кожу так налево да направо раздает?

Поділитися повідомленням

кто знает куда пропал gmek, он еще политехами торгует? если нет то у кого взять?

Поділитися повідомленням

ох ты ж блин... где то совсем рядом лязгнуло. У нас сейчас и ливень страшный и гроза.

Поділитися повідомленням

Вроде было притихло, а это опять начинает...

Вспышки прикольные... Гремит слабо или в дали...

Коты не могут понять что происходит...

:bm:йошкин кот влупило в соседний дом, выражаясь некультурно "пересрал" немного))) Неожиданно))):bm:

Поділитися повідомленням

У нас вчера, как пошла вторая волна грозы, то сначала интернет пропал, а затем и свет вырубился. И именно благодаря этому я лёг спать практически вовремя.:bm:

А вообще такие огроменные молнии были, так лупило громко!... Я когда вышел на улицу "до ветру", то в один момент думал, что заодно и кирпичей произведу. :multi:

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

А у нас грозы не было, только маленький дождик.

А сегодня жара. Хочется на море, в Крым, но увы...:bh:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз