Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

посоны.... тут такая жара... 4 наших одноклубника у нас на работе строят теории о ДВС... я в сторонке, а то еще отпи**т меня...:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
4 наших одноклубника у нас на работе строят теории о ДВС...
Это жара так влияет?:multi:У нас сейчас +27 в тени,и все в норме.:)

Поділитися повідомленням

Пи$деts - могу остаться без работы! :( Жена только что "обрадовала", что поставлен вопрос о выводе моей "шкоды" с эксплуатации, так как моим продажникам машина и нафиг не нужна. :bh:

Теперь либо пересадят на какое-то гуано, которое не ездит вообще (там на мне ещё 99ка, у которой уже порогов нет) - это ещё ничего, либо сократят нафиг...

Ей-богу сегодня нажрусь. :bh:

Поділитися повідомленням

Николай-01,

Ей-богу сегодня нажрусь.
не выход,меня вон тоже сократили,а работы сейчас нет.И живём как то.Вообще печально.

Поділитися повідомленням

Не поможет, конечно, я знаю. Но просто сейчас аж руки сводит от досады, обиды, злости, нервов и ещё непонятно чего.:(

А завтра буду думать как поступать дальше. Если точно выведут - то это приказом с первого числа следующего месяца. Короче - в голове каша сейчас. Достроил гараж, поварил машину, поставил забор... Всё уже "сделал", блин. Все планы в болото. Теперь опять супруге на шею?.. Тоска печаль трындец..

Ладно - хватит ныть, тем более что это пока только разговоры на "верхах". Время покажет.

Поділитися повідомленням

Николай-01,Да ладно Вам, все будет хорошо, понимаю что обидно, досадно, но нужно держатся, да, время не легкое сейчас, но, думаю, справимся! Работа, она как бы всегда есть...другое дело что иногда приходиться заниматься тем, чем не хочется..

Поділитися повідомленням

У нас жара сегодня.жуть.. В летнем душе вода прогрелась - хоть разбавляй :).

А я сегодня ваз 21013 прикупил после Дтп, пока привезли на эвакуаторе, пока начал разбирать - устал. А летний душ - это кайф.

Поділитися повідомленням

"иногда приходиться заниматься тем, чем не хочется"

это еще куда ни шло, если платят норм, а если еще и получаешь копейки. Я вон выучился в универе, думаю возьмут на норм работу, ага щас, поработал внештатным сотрудником инет мага, сократили, работаю, стыдно сказать слесарем в школе на минимальную зп. одноклассники двоешники после техникумов на шахту пошли по 6-10 кусков имеют, пока я сидел в универе купили квартиры машины вот и думай нужна ли та учеба. и самое страшное перспектив и возможных вариантов даж на горизонте нет(эт я в целом про ситуацию)

Поділитися повідомленням

Лукаш1, не ты один такой, у меня две вышки и работы нет.. Завтра пойду договариваться тоже на минималку (учителем информатики может возьмут в школу)

Поділитися повідомленням

Лукаш1, не ты один так думаешь. я вот заканчиваю третье учебное заведение, получаю вторую вышку, и толку? везде требование " с опытом работы от 1 года". а где взять то тот опыть? да еще и по специальностии((((

Поділитися повідомленням

" договариваться тоже на минималку (учителем информатики может возьмут в школу"

странно что минималка, учителя еще более менее получают, но видно у тебя нет пед образования, за категории у них доплаты большие.

ну ничего пока мы тут пишем значит не совсем все плохо ведь деньги на инет ушли а не на хлеб.

Поділитися повідомленням

Лукаш1, И от часов зависит тоже. У меня не педагогичное точно, последняя работа - зам директора на заводе по стандартизации, сертификации и качеству (завод закрыли)

Поділитися повідомленням

Автонаездник, подай резюме нам на сайт "Агромарс", если есть желание. Вакансия директора отдела по качеству, вакансия начальника отдела по HASSP, ISO. Программисты и прочие компьютерщики - так вообще всегда нужны, и зарплаты у них приличные.

Кстати - это всех касается. :) К нам люди приходят без опыта, получают опыт - и идут потом куда хочется. Много было случаев таких.

Поділитися повідомленням

Николай-01, Сейчас развивается бизнес доставки воды на дом, офис, если что попробуй туда, вроде нормальная зарплата, в районе 5к.

Поділитися повідомленням

Ещё ж пока работаю... С 23-го в отпуск на 2 недели, а как выйду - будет видно, может и придётся искать.:(

Поділитися повідомленням

Какие вы счастливые. Я от купил цыплят-бройлерят. Посадил в картонный коробок и поставил в доме, на кухне. Они ночью проснулись и начали стучать клювиками по бортам коробки, потому что я им насыпал мало корма в тарелочку. Мне с просонья показалось совсем другое...А еще у нас вчера летал ястреб над головой и сегодня стрекоза...

Поділитися повідомленням

Zir, и это еще не все прелести жизни в частном доме...:multi:

Я раньше, когда был маленький еще и родители на целое лето отвозили в село, целыми ночами в доме жаб на ставке выслушивал. Сам ставок метров 200 от самого дома. Долго я привыкал:multi: Таки оооочень громко квакали... ну и с цеплятами дело было и с козами...

Поділитися повідомленням

Дмитрий08, у меня на районе речка протекает, буквально до сотни метров, жабы в наличии, по ночам симфонии

Поділитися повідомленням

жабы в наличии, по ночам симфонии

у меня тоже Стрижень под боком =) жабы квакают и собаки в частном секторе воют и лают

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, родители вышли на пенсию и уехали в то же село жить, сейча когда летом приезжаю к ним, люблю ночью на лавочке посидеть, послушать и повспоминать детство, но иногда уже с пивком. А небо какое в селах:ay: в городе никогда не увидеть такое количество звезд и такую луну... Город реально утомляет...:bh:

Поділитися повідомленням

Все вы реально прикололись, но не прочитали между строк.

А може я отупел и не всех понял!?

Змінено користувачем Zir
п

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз