Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

А по теме: я подпил немного "Гринвича", и тут меня осенило - супруга жаловалась ещё в том году, что "копачик" (я так называю этот садовый инструмент) прохудился, поржавел и согнулся (ещё бы - ему лет 20), и нужно купить новый.

А я что - не мужик? Какое, нафиг, купить??:bm:

Разогнул молотком старый (с самого детства его помню, их было два) и сделал с него выкройку, которую перенёс на полоску железа, оставшуюся после производства мной гаражных ворот. Правда железо раза в три толще, но то фигня - на дольше хватит (если получится). :multi:

Зображення

Сейчас пойду пытаться гнуть ручку. :bm:

Далее следует....

опять ребенка сбил мажор

Не буду писать своё мнение, бо это будут одни маты. Таких дЫбилов - на кол.

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

о.... очумелые ручки.... эх когда-то муж решил починить розетку - сгорело еще 3 и пробка на лестничной клетке...

Поділитися повідомленням

Николай-01, дай дельный совет, ты гараж строил с газоблока, какого, еще вопрос по фундаменту?

Поділитися повідомленням

quitka, ей-Богу сочувствую... :bm: Хвастаться не буду, но мне быстрее назвать то, чего я не могу сделать сам, чем то что могу. Могу почти всё, но моя ЛЕНЬ сводит на ноль в глазах окружающих все мои умения.:ah: Жена не даст соврать, если что.:)

Это моя беда - заставить себя НАЧАТЬ что-то делать.....

baycer, я гараж строил из ПЕНОблока. Самого дешёвого, что был в наших краях (возле Гостомеля, кто знает).

На любой вопрос отвечу, если смогу. Но сейчас иду доделывать "копачик".:)

Спроси конкретно про гараж либо в личке, либо в теме про гараж (что будет намного лучше и полезней).

Это тут - Посилання

Так - я ушёл.:az:

Поділитися повідомленням

quitka, ей-Богу сочувствую... Хвастаться не буду, но мне быстрее назвать то, чего я не

могу сделать сам, чем то что могу. Могу

почти всё, но моя ЛЕНЬ сводит на ноль в глазах окружающих все мои умения. Жена не даст соврать, если что. Это моя беда - заставить себя НАЧАТЬ что-то

делать.....

+1, я такой же.

Поділитися повідомленням

Вот начал формировать ручку. На тисках с помощью разного диаметра прутов/труб (аж 2 вида)...

Зображення

Зображення

Зображення

Далі буде..

Поділитися повідомленням

рассказали про какую-то школу на Г. Днепра где все уроки ведут на английском.. хочется чтоб там люмпенов по меньше было...

нестыдно такое писать? И слово то выдррала какое -люмпены

А себя,с доходом в 2 тысчи ,и на машине примерно за столько наверно к богеме причисляеш?;)

Мало того,что внешние враги рвут Украинк на части,так еще и изнутри делить начинаем на сорта? Если в стоолице люмпены,то за пределами киевской окружной кто тогда-просто быдло потвоему?

Поділитися повідомленням

Чоткий П., жесть, чотко подметил и оскорбил всех людей которые вне территории столицы.

Поділитися повідомленням

Не ссорьтесь, не надо...

Я почти закончил "копачик". Вот -

[imgЗображення

]http://savepic.net/5413590.jpg" class="ipsImage" alt="Зображення">

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Осталось только немного снять углы и заточить рабочую грань. Супруге понравилось. :)

Напомню, что это изделие я "придумал" и сделал на не совсем трезвую голову (мягко говоря), так что не пинайте за косяки.:bm:

Поділитися повідомленням

Не ссорьтесь, не надо...

ты уверен,что твой копачик важнее,чем отношения одних украинцев к другим?

Поділитися повідомленням

Война из-за такого начаться неможет,а вот понимать кто рядом с нами,и как он относится к окружающим-непомешает.

Поділитися повідомленням

Война из-за такого начаться неможет,а вот понимать кто рядом с нами,и как он относится к окружающим-непомешает.

Он, это кто?

Поділитися повідомленням

кто рядом с нами

И как это узнать тут, на форуме? И имеет ли это смысл? А как же наш девиз - "Мы объединили Украину"?..

Я знаю и так кто рядом со мной (в реале), ибо умею наблюдать, слышать и, главное, анализировать. А на форуме мы - жигулисты, а не противоборствующие стороны.

Я тоже киплю злобой иногда, но нужно держать себя в руках.

Поділитися повідомленням

Он, это кто?
этоже очевидно-Он-это учасник этого форума:)

И как это узнать тут, на форуме?

узнать можно из текста .

И имеет ли это смысл?

Наверно имеет.

Поділитися повідомленням

нестыдно такое писать? И слово то выдррала какое -люмпены

А себя,с доходом в 2 тысчи ,и на машине примерно за столько наверно к богеме причисляеш?;)

Мало того,что внешние враги рвут Украинк на части,так еще и изнутри делить начинаем на сорта? Если в стоолице люмпены,то за пределами киевской окружной кто тогда-просто быдло потвоему?

под люмпенами я имела ввиду гопоту, пьяниц :evil:

те кто вместо того чтоб дать ребенку учиться будут предалагать выпить водочки и покурить драпчик! это не в коей мере не относиться к сегодняшней ситуации.. на Донбассе как и на западной Украине прежде всего живут нормальные люди!

вот тебе пример 5-минутной давности - иду я с ребенком из магазина - впереди заезд во двор и развилка - заезжает такси и ни поворотника ни фига... откошко приоткрыто - ну я ему и сказала что на придомовой територрии тоже надо включать поворотник чтоб я с ребенком видала куда он повернет.. тут высунулась лысая бандитская морда и начала гнуть матюки и факи тыкать.. так кто он после такого как не было?((

Поділитися повідомленням

тут высунулась лысая бандитская морда и начала гнуть матюки и факи тыкать

А если бы шла не ты, а огромный спортивный мужик - он (таксист) бы так же тыкал факи?... Пи$дить надо таких..

То что он лысый, не значит что бандит. Может у него просто вши.

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

бандитская потому что вежливые люди не матерят маму с маленьким ребенком!

Поділитися повідомленням

ну значит пусть будет шавкой... ребенок потом меня спрашивал почему дядя такой злой..

Поділитися повідомленням

Бандиты тоже не матерят. Материт быдло, и прочие шавки мелкие. За эти слова я отвечаю!

+1, бандит никогда тебя не пошлет на ...

Поділитися повідомленням

имхо не трогайте никого, и вас трогать не будут.

вот потому мы и оказались в нынешней ситуации... чисто украинская модель поведения моя хата скраю ничого не знаю... если б люди не молчали то мы б золотые батоны ввиде сувениров не имели!

Поділитися повідомленням

чисто украинская модель поведения моя хата скраю ничого не знаю...

+100.

если б люди не молчали то мы б золотые батоны ввиде сувениров не имели!

Ноу коментс. Скоро у меня моей ....... ...... может неостаться, хочу чтоб хоть Любимый Форум остался...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз