quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Да-да,гдетом ы уже это слышали " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання[/QUOT это про кухарку?? фуууу тоесть для вас любая девушка - это только средстводля приготовления пищи? вы кстати забыли что триполье - матриархат! в таком случае буду феминисткой - мужская профессия, мужская машина... штаны... да... забыла добавить что я еще и резервист.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Хватит бы ругаться, а? Щас вроде не до этого! Завязывайте!:az: 2 Николай-01 та quitka відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Воу товарищи, я вас прошу политику не преплетайте сюда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 ребенок потом меня спрашивал почему дядя такой злой Бо дядю козла к козе не отвели, потому и злой - было отвечать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Бо дядю козла к козе не отвели, потому и злой - было отвечать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Воу товарищи, я вас прошу политику не преплетайте сюда За такие вещи (приплетение политики) положено наказание. За непонимание Одноклубников, которым сейчас хреново, неположено никакого наказания. Но в тоже время МОЖНО хоть тут не ругаться и отнестись с пониманием!? У нас (лично где я живу) тут и так вокруг много негатива. Зайдя сюда и так не часто в последнее время, можно ХОТЬ ТУТ увидеть НЕ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ? Сейчас как никогда актуален девиз Клуба. Незабывайте его. Если кому непонятно, могу обьяснить популярнее, но нехочу особенно в такое время нарушать Правила. Успокойтесь ВСЕ Ради Бога, и поговорите о чем нибудь хорошем 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 нажал на главной странице внизу "Все разделы прочитаны", и теперь у меня нет ни одной темы которую я не читал блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 нет ни одной темы которую я не читал Избыток свободного времени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Избыток свободного времени. та лучше бы так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 та лучше бы так Ну да, ну да.... Шучу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Кстати,"коррупционированое бандформирование тиражирующее наклейки предателям классики" (с) Creativ4eg, ничего не может предложить Члену Клуба, чтоб решить его проблему, хотя бы временно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 нажал на главной странице внизу "Все разделы прочитаны", и теперь у меня нет ни одной темы которую я не читал Я частенько, по ошибке, кнопаю её, потом расстраиваюсь очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 это про кухарку?? фуууу тоесть для вас любая девушка - это только средстводля приготовления пищи? вы кстати забыли что триполье - матриархат! quitka,пожалуста-будте внимательней про кухарку сказал Ленин.,там кстати так и написано.Если вам интересно,как лично я отношусь к представительницам лучшей половины человечества-можем пообщаться на эту тему в личке. Как было в триполье я ксожалению невидел-я нетакой старый,и триполья незастал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Zir, а мы разве маляры что ли??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Как понял я, речь идет о наклейке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 хотя бы временно Временно - мазнуть любой белой краской/грунтом, чтобы ржаветь не начало. Перед тем отколупать краску, что уже отстала от метала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Клубной наклейки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Вот вы тут говорите девиз клуба, то да сё.А где он этот девиз, куда он пропал с главной страницы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Приехал домой, сижу дома, вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Emissions,магнитолу паяй)))Дома он сидит)))) Пы.Сы. а на пикник не поехал что ль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Shtryl, это все дело на работе) не успел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Значит я не один остался, тоже на работе сижу - фильмы втыкаю)) А мог бы....эх... Так что, до среды запаяешь, что бы я в среду от Костика с музлом валил домой?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Так что, до среды запаяешь, что бы я в среду от Костика с музлом валил домой?) да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Emissions,Дякую, ты придумал что с меня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Shtryl, а не знаю еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах