Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Хватит бы ругаться, а? Щас вроде не до этого! Завязывайте!:evil::az::az::az:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ребенок потом меня спрашивал почему дядя такой злой

Бо дядю козла к козе не отвели, потому и злой - было отвечать. :multi:

Поділитися повідомленням

Воу товарищи, я вас прошу политику не преплетайте сюда

За такие вещи (приплетение политики) положено наказание. За непонимание Одноклубников, которым сейчас хреново, неположено никакого наказания. Но в тоже время МОЖНО хоть тут не ругаться и отнестись с пониманием!? У нас (лично где я живу) тут и так вокруг много негатива. Зайдя сюда и так не часто в последнее время, можно ХОТЬ ТУТ увидеть НЕ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ? Сейчас как никогда актуален девиз Клуба. Незабывайте его. Если кому непонятно, могу обьяснить популярнее, но нехочу особенно в такое время нарушать Правила. Успокойтесь ВСЕ Ради Бога, и поговорите о чем нибудь хорошем:az:

Поділитися повідомленням

нажал на главной странице внизу "Все разделы прочитаны", и теперь у меня нет ни одной темы которую я не читал:multi:

блин

Поділитися повідомленням

Кстати,"коррупционированое бандформирование тиражирующее наклейки предателям классики" (с)

Creativ4eg,

ничего не может предложить Члену Клуба, чтоб решить его проблему, хотя бы временно?Зображення

Поділитися повідомленням

нажал на главной странице внизу "Все разделы прочитаны", и теперь у меня нет ни одной темы которую я не читал

Я частенько, по ошибке, кнопаю её, потом расстраиваюсь очень:multi:

Поділитися повідомленням

это про кухарку?? фуууу тоесть для вас любая девушка - это только средстводля приготовления пищи? вы кстати забыли что триполье - матриархат!

quitka,пожалуста-будте внимательней;) про кухарку сказал Ленин.,там кстати так и написано.Если вам интересно,как лично я отношусь к представительницам лучшей половины человечества-можем пообщаться на эту тему в личке. Как было в триполье я ксожалению невидел-я нетакой старый,и триполья незастал:bk:

Поділитися повідомленням

хотя бы временно

Временно - мазнуть любой белой краской/грунтом, чтобы ржаветь не начало. Перед тем отколупать краску, что уже отстала от метала.

Поділитися повідомленням

Вот вы тут говорите девиз клуба, то да сё.А где он этот девиз, куда он пропал с главной страницы?

Поділитися повідомленням

Значит я не один остался, тоже на работе сижу - фильмы втыкаю)) А мог бы....эх...

Так что, до среды запаяешь, что бы я в среду от Костика с музлом валил домой?)

Поділитися повідомленням

Так что, до среды запаяешь, что бы я в среду от Костика с музлом валил домой?)

да :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз