Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 Помните - я принтер разбирал мыть? Так вот - начал собирать, наконец-то. Но сегодня не соберу, бо ещё кое что мыл сегодня под краном - ленту позиционную, парковочную площадку, и т.д.... Только что складывал прокладки (памперсы) чтобы правильно - там их дофига. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 Сегодня приехал в Киев на работу, сегодня как по заказу регулярные выезды в лоб, безпридельщики достали, еще и мент достал в Кагарлыке за то что номер намеренно закрыт рамкой для номера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 номер намеренно закрыт рамкой для номера Стесняюсь спросить - а это как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 HDRinge, Николай-01, Пожалуй тоже сдержусь а то быть в бане из-за политики немного глупо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 Пластиковая рамка номера с желтоватым оттенком, очень менту не понравилась, сказал снять немедленно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 С расстояния 20 метров в СВЕТЛОЕ время суток номер различим? Идут нафиг! «Хороший фашист — мертвый фашист» Кого ты считаешь фашистами, можно поинтересоваться? Я-то догадываюсь, но надеюсь что ошибаюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 quitka,Больше скажу, у меня в тех ХозТоварах друг работает, так вот они(ГАИшники) там постоянно стояли, и не хило кормились там, потом, как все эти дела с Майданом пошли - они пропали, а сейчас снова появились, но по словам друга - уже "не берут", а все официально. у меня наэти хозтовары окна выходят,. и моя машина стоит как раз на стоянке за магазом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 (змінено) Товарищи компьютерные гении (в частности ремонтирующие принтеры canon ip -3600)! У меня к вам вопрос: отсюда выпала такая фигнюшка Вопрос - куда и как её вставить?? Выпала она где-то из-под каретки. Судя по смазке на ней - двигалась по направляющим.. Змінено 14 червня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 Николай-01, в хорошего мастера - всегда что то лишнее остается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 Автонаездник, да не смешно... Всё нормально шло, но пока сушил феном, переворачивал как попало, а также двигал туда-сюда каретку - эта деталька осталась валяться. Минут 20 думал как она стояла - бестолку. Может был бы совсем трезвый - придумал бы, а то не совсем. Да и спать хочется... Может завтра на свежую голову подумаю ещё - не хочется кому-то нести за деньги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Николай-01, Спросите у Нэнси Вэйк, это цитата её слов, правда она уже умерла. Я думаю если почитать её биографию, весьма насыщенную, можно понять кого она имела ввиду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Лукаш1, Уже посмотрел. Ладно, извини... Всем - Так что с моим вопросом по принтеру?.. Я нашёл где и как та фигнюшка стояла!!!!!! :bp: Я так понял - она участвует в подъёме и опускании каретки, когда та приходит в зону парковки. Для этого пришлось ещё пол принтера разобрать. На фото - палец на неё, заразу, поставил. Если всё удастся - смогу принтеры ремонтировать. Нехилый опыт. Я в молодости часы механические наручные с двух одни складывал. А сейчас не могу, руки дрожат... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 А сейчас не могу, руки дрожат.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 на работе сижу,читаю про злые распредвалы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Солекс Делортович, "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень" (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Уложил спать хомяка, теперь любуюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Как уложил - хлороформом? У меня (у жены, вернее) вон две морские свинки, так тоже когда не кушают, и когда он к ней не лезет с приставаниями - то так прикольно спят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Николай-01, я его так зову, потому что у него щёки висят А вообще он Роман Алексеевич. 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Змей, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Собрал принтер... Работает! Почти нормально. Пошёл побрызгал на огороде помидоры от фитофторы, посмотрел как подохли колорадские жуки на картошке, после обработки. Остался доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Уложил спать хомяка, теперь любуюсь. посмотрел как подохли колорадские жуки Это позитивная тема Николай-01, Надеюсь не только у тебя на огороде подохнут, а везде и повсюду 3 Николай-01, HDRinge та quitka відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Автонаездник, Сынишку он хомяком называет....Это так мило... Не будем трогать за больное - у меня в этом браке детей пока нет, но от первого брака сыну одиннадцать лет... Надеюсь не только у тебя на огороде подохнут, а везде и повсюду Кому надо - тот понял. Но политики в этом нет. Где здесь политика, а? Разговор о садовых вредителях. Но кому надо - тот понял. Закрываем компот с клубники. Стерилизуется всё стоит. Жена ругает меня, бо я уже употребил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Жена ругает меня, бо я уже употребил... мне вот интересно, как она терпит я бы уже в решетку воздухозаборника тебе, ну ты понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 как она терпит Любит. На самом деле, я не такой уж и мудак. Кто меня знает в живую - не даст соврать. Правда на форуме меня в живую никто не знает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Закрываем компот с клубники в этом году решили не закрывать-кидаем в морозилку. Поел вареничков опять же с клубникой счас релаксирую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах