alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Николай-01,Как там с работой,решилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 А чего сразу в Москве?? От Лыбедской долго на трамвае... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Лукаш1,На Донбассе не голосуют суровые парни! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 В Москве?А по делу отрегил карб прибором ИКС-1 перед продажей прибора.У нас ливень был пол часа назад. не дождетесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 (змінено) alexart, пока неизвестно. Я с пятницы в отпуске на 10 дней. А один из директоров стройдепартамента (с которым я в Тернополь ездил) сказал что попросит хозяина забрать меня с машиной к себе, раз продажникам машина не нужна. Время покажет... не дождетесь Не кипятись. Просто мужчина не знает, то ВДНХ есть не только в Москве. Всё нормально. Это юмор. А у нас нет ни бюллетеней, ни очередей. Как так? Змінено 25 травня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Не кипятись. Просто мужчина не знает, то ВДНХ есть не только в Москве. Всё нормально.Истина,я ж в шутку!Я то знаю: ВДНХ есть не только в Москве.Но прям нельзя так принимать. quitka пока неизвестно. Я с пятницы в отпуске на 10 дней. А один из директоров стройдепартамента (с которым я в Тернополь ездил) сказал что попросит хозяина забрать меня с машиной к себе, раз продажникам машина не нужна. Время покажет...Всё наладится,и будем жить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Всё наладится,и будем жить! А иначе и быть не может! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Ну вот так, в новостях сегодня расскажут почему, а то тут политика запрещена и все такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 так мы ж не о политике. Чего-то нас с женой пробило на ностальжи, и мы начали искать в нэте песни времён "Територия-А"! Боже, какой примитив... Но тогда ведь пёрло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 (змінено) а без политики, бюллетеней нет, почему хз. В области из 22 округов открылось 7, с 14.00 еще восьмой. В инете нашел "Донбасс не голосует, чтобы им потом спасибо за президента не говорили":multi: Змінено 25 травня 2014 користувачем Лукаш1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Я сегодня голосовал впервые в жизни... Чуствую законопослушным гражданином Украины! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 17.30 со стороны нашего блок-поста примерно 15 одиночных выстрелов из Ак. 19.04 два выстрела уже помощнее...(по видимому какая то малокалиберная пушчонка). В нашем районном центре бой. Пока знаю что как минимум точно 6 человек погибло. Незнаю, когда смогу тут появиться в следующий раз. Если что, не поминайте лихом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Как это страшно, на самом деле... Zir, держись! голосовал впервые в жизни С почином! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Zir, сиди дома, так намного безопаснее, если конечно не обстреливают с артиллерии твой район. Жилые дома никого не интересуют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Слава Богу, пока все затихло.Хз что будет ночью. Прошлую ночь раз 10 сватывался от посторонних звуков. Собака на кошку гавкает а у меня уже кипиш. Вымотало и физически и морально. Лукаш1, Мой дом как раз *неудобно* расположен с точки зрения обстрела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Попал под град - пересрал что побьет машину. Стресс снял бутылочкой горячего пива и очередью на избирательном участке. Кстати, кто может рассказать про воскование автомобиля. Какой воск брать, как наносить? Или проще довериться СТОшникам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 СТОшникам не проще, а дороже! Воскую примерно раз в три, а то и чаще, месяца. Всегда только сам и своими силами! На всё уходит примерно час-полтора (не считая мойки и сушки). Можешь позвонить, всё расскажу или приехать в свободное время - проведу мастер-класс на твоём авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Спасибо за приглашение Как наносить я в принципе знаю еще по Жигулям. А вот меня больше интересует хороший состав для типа как нового ЛКП. Я так понимаю без какого-либо абразиваа и желательно с карнаубским воском. Только вот какой у нас доступен на рынке - я без малейшего понятия. Жигуль свой полировал итальянской пастой, слегка абразивной - потому как на тряпке оставалась краска. Сейчас для новой машины такое не прокатит уже. Надо что-то другое покупать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Iari, И на сегодня итальянский воск на первом месте стоит, при покупке говори, что для новых покрытий. На данный момент использую вот такой: 1 Iari відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 Именно такую для Жигулей и использовал, только без слова "cream" кажется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 (змінено) Приехал с дачи.Сижу,кушаю клубнику со сливками Змінено 1 червня 2014 користувачем Чоткий П. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 клубнику со сливками А я сегодня объездил строительные гипермаркеты всех брендов, в поисках запчастей к "пистолету" от сварочного полуавтомата Helvi, готов был взять пистолет вместе с рукавом полностью - но нет нигде вообще ничего такого. Это типа если что - покупай всю сварку опять?? Какой-то заговор, блин... Сейчас буду искать в инете специализированные магазины по комплектующим, только теперь не знаю когда поеду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 Так всегда-когда продают,на вопрос о расходниках и запчастях ответ один-есть всьо,а потом через полгода пойдеш покупать-нет нихрена,только руками разводят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 Стопудов. А сварка ещё и не моя - у тестя взял. Придёт время отдавать - нужно ж отдать как было, рабочее всё. Буду искать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 Только что приехал из Шеремеиьево в Мацкву. Еду в Мацковском метро, потом буду искать свою гостиннцу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах