baycer 213 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Creativ4eg, привет. Банді такі подарунки не треба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Creativ4eg, то, что форум удаётся поддерживать даже в таком состоянии, учитывая все факторы, уже само по себе неплохо и достижение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 І скільки дав за перевищення? А ще і без ременя безпеки... Не повіриш. Мої баришні так начали проситись, шо я дав АЖ 50 грн.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Николай-01,та вже видно, але спочатку там була куча незрозумілих символів і літер та ти взяткодавець Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Зыс из е кард оф политикс дебатс. Фор ми, ор а Авторайдер. ты просто кросавчег. инглишь знаешь на 5:multi: Creativ4eg, привет.Банді такі подарунки не треба. привет) типа я за то что бы подарочки раздавать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 PavelV, та все нічого. А ти як? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Creativ4eg, то, что форум удаётся поддерживать даже в таком состоянии, учитывая все факторы, уже само по себе неплохо и достижение. потому что люди тут общаются а не друг друга поливают фекалиями) да и как бы пишут а потом вдруг понимают и исправляются парни, что делать с бойлером? в Киеве тупо капец, все в магазах раскупили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 я уже передумал Земля круглая. В хорошем смысле. по теме, блин, если бы не кондер, я бы уже был как сушка В слове "сушка" - точно буква "ш"? :lol: А у меня в "октавии" кондёр не работает.... Но вроде сегодня подписали служебку на СТО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 может у кого есть знакомые на складах? В слове "сушка" - точно буква "ш"? фу фу фу там именно буква "Ш":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Николай-01, а хіба ремнями, хтось користується? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 А у меня в "октавии" кондёр не работает.. а у меня его вообще в авто нету я особо не парюсь Николай-01, а хіба ремнями, хтось користується? всегда пристегиваюсь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Creativ4eg, их походу прямо с разгрузки машины продают, как помидоры или арбузы baycer, если еду без ремня такое что чувство неприятное как будто руки не вымыты) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Creativ4eg, их походу прямо с разгрузки машины продают, как помидоры или арбузы я более чем уверен. так как ни в инет магазах, ни в обычных магазах их тупо нет. а если и есть, то типа кЭтай и притом не скрывают уже этого. и люди берут. а я как бы хотел взять раз и на долго. Кум предложил вариант, но там тоже уже капец очередь. но вроде как договорился, по спекулятивной цене завтра достать. главное деньги что бы были. еще и заказать в магазах низзя, они там в шоке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 как бы пишут а потом вдруг понимают и исправляются 100% типа я за то что бы подарочки раздавать Золотой души человек!... ты просто кросавчег. инглишь знаешь на 5 Та есть немного.. в Киеве тупо капец, все в магазах раскупили У нас в соседнем селе в строймаркете стоит какие-то два... Всего 28 км от КП Пуща-Водица... 1 Creativ4eg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 baycer, если еду без ремня такое что чувство неприятное как будто руки не вымыты) вот и у меня такое же чувство. нипанятна чо так. может просто привычка? У нас в соседнем селе в строймаркете стоит какие-то два...Всего 28 км от КП Пуща-Водица... ты ща договоришься, что завтра кофем угощать будешь. приеду в ваш магаз меня тут дома уже с этим бойлером мама просто достала. я уже готов вечность с тазика мыться, толкьо бы не морочить себе голову с этим бойлером Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Николай-01, я когда первый раз в Киев попал то аж потерялся немного не знал куда в первую очередь пойти))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Creativ4eg, тю! Да ради Бога! У меня там и карточка на скидки есть - чи 2%, чи полтора - не помню... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Николай-01, ты это, если вдруг будешь в тех краях, глянь что там вообще есть. а я с кумом проскочу посмотрю что он предлагает. там типа хромированный бойлер нада заценить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Creativ4eg, там белые оба, один круглый, а второй квадратный большой. Видел дня четыре-пять назад. Неужели и вправду их сейчас проблема найти?.. Не могу найти визитку с номером тел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Неужели и вправду их сейчас проблема найти?.. не поверишь, плоских нет, круглые не подходят, все страшное и очень огромное + еще и цена космас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 если вдруг будешь в тех краях, Может завтра после обеда буду. Может (не от меня зависит). А нет - то специально вечером съезжу (если успею до закрытия). плоских нет, круглые не подходят, все страшное и очень огромное + еще и цена космас Галя балувана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Николай-01, окай) если не будет возможности, спецом не едь. только если по пути) Галя балувана? ну так выбираем лучшее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 спецом не едь Три с половиной км?? Да, как-то, и не в падло. Мн уже самому интересно аж стало... Тем более, я должен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Николай-01, тогда отпишешь что и как. порулил спать! Всем спокойной ночи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 тогда отпишешь что и как. Ок! порулил спать! Всем спокойной ночи) Спокойной ночи! А я ещё поприсутствую немного... quitka, это ты водительский батон искала советский? У меня есть. Вроде нормальный. Как быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах