Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Хорошо что я не в Киеве живу... А ведь тёща предлагала квартиру!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 если б у мня был свой гараж - я б сделала виброшумо а потом уже систему устанвливала... а так... я б сама переехала за город - уже давно собираемся.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 новая обесшумленая иномарака саме те. Веришь - не факт! Правильное расположение динов нужных параметров рулит. а не обесшумка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 надеюсь в магазине будет в наличии водонагреватель ARISTON ABS VELIS PW 80цена более чем адекват (по сравнению даже с инет магазми типа розетка или общий хотлайн) закажи онлайн... кстати а про установку подумал. сейчас наверное не меньше 1000 Веришь - не факт! Правильное расположение динов нужных параметров рулит. а не обесшумка. рулит все в комплексе особенно когда есть руки не из... кстати бойлер экономит 130 грн в месяц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 почитала что россияя созывает радбез оон Естественно, они не хотят чтобы к ним шли беженцы в антисанитарном состоянии, которое может привести к вспышкам эпидемий и др. проблем, нах оно им. А откуда инфа о гуманитарной помощи? Может у них будут обсуждаться меры по дезинфекции, дезинсекции или открытие дополнительных центров, полевых госпиталей и т.д. А что плохого в гуманитарной помощи, я хз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 а про установку подумал. кум поставит уже договорились кстати если нужно кому, не дорого. +/- 600 грн где то работа (по месту договорится можно) закажи онлайн... так и сделал. но если не будет в наличии, я буду в печали. уже два часа выбираю блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 дезинсекции Как раз травить колорадов. Все будет нормуль, если травить паразитов и вредителей кум поставит А самому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 А самому? я его за язык не тянул. так что пусть теперь ставит да и как говорил уже когда то, руки не из того местечка для таких дел. вот с электрикой да. а в сантехнические дела (кроме заменить прокладку в кране или сам кран заменить) не лезу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Автонаездник, Только у нас травят без "пятачка". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 я его за язык не тянул. так что пусть теперь ставит Ну тогда другое дело. Но бывает сумма пропитая в виде магарыча превышает стоимость работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Автонаездник, ну то уже такое дело) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Creativ4eg, Вот тебе бойлер - дешево и сердито. А остальные деньги, отложенные на бойлер, пропить с кумом " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Автонаездник, ну это ты загнул подожду звонка с магазина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 (змінено) Завтра еду в Чернигов с командой инспектировать торговые точки, и некоторым торгашам приносить пиндец..... Змінено 5 серпня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 пиндец. Это какие то бонусы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 тока приехал................ фуф.. тяжолая ночка выдалась.. общее число задержаных: 26 человек(крыша игрового заведения Кинг) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 молодцы! самооборона? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 ГФ Левый Берег Ссылка на статью в Фейсбуке: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Согласно новому крим кодексу ментвы их выпустят на след день под расписку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Согласно новому крим кодексу ментвы их выпустят на след день под расписку. на восток бы их Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Всім прювет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 блин, я и не думал что купить бойлер так сложно... ничего из подходящего в Киеве и пригороде нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 У меня клиенты занимаются бойлерами- ближайшая очередт на них в конце сентября. Удачи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 непокупайте ТЕРМЕКС (маде ин раша) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 RusLi, та это итак понятно) уже возьму то что есть. но жаль что не ту модель которую хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах