Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Странно как-то слышать разговоры за бойлеры, ибо у нас это обыденное явление, почти у всех стоит и рассматривается как нечто само собой разумеющееся У нас стоит лет 10 уже Аристон, итальянский еще, 50 литров, внутренний бак из или с покрытием из титана. Менялись только магниевые аноды и чистился от накипи всякой. Насчет литража чтобы принять полную ванную 50 литров хватает летом и не хватает зимой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Бойлер ELECTROLUX EWH 50 SL это как раз такой как у меня))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Странно как-то слышать разговоры за бойлеры, ибо у нас это обыденное явление, почти у всех стоит и рассматривается как нечто само собой разумеющееся. ну как то да. странно. но цена электричества и цена горячей воды наталкивает таки взять бойлер и тупо не пользоваться центральной подачей горячей воды. экономия не сильно большая, но дешевле. Бойлер ELECTROLUX EWH 50 SL это как раз такой как у меня))) сильно большой? он же плоский вроде как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Странно как-то слышать разговоры за бойлеры, ибо у нас это обыденное явление, почти у всех стоит и рассматривается как нечто само собой разумеющееся.У нас стоит лет 10 уже Аристон, итальянский еще, 50 литров, внутренний бак из или с покрытием из титана. Менялись только магниевые аноды и чистился от накипи всякой. как бы я покупала тока по тому что ребенок родился как раз перед тем как у нас в районе отключали воду.. я ушла в декрет с официально с работы и устроилась на другую чтоб заработать на этот девайс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Creativ4eg, У нас на это наталкивает также и отсутствие центральной подачи горячей воды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 ну как то да. странно. но цена электричества и цена горячей воды наталкивает таки взять бойлер и тупо не пользоваться центральной подачей горячей воды. экономия не сильно большая, но дешевле. сильно большой? он же плоский вроде как епта - зайди посмотри! 105 раз говорю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 я ще пам'ятаю як у квартирах тітани стояли, то була жесть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 а я помню когда электричество по часам давали.. и что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 епта - зайди посмотри! 105 раз говорю) та не кричи я понял понял. нада думать где его купить блин. нигде нима. все разобрали и даже о наличии не сообщают. ща в гыльдорадо гляну (хотя ненавижу этот магаз. работал когда то, знаю что там продают) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 а я помню когда электричество по часам давали.. и что? И ничє! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 мне везло - ни один купленный товар товар даже в ремонте не был... этот фотик какой то ну очень левый бы л - без коробки и гарантии (тока чек) стоил реально 1500. -100 что нет корбки и 700 грн мне кинули на карточку - я там же купила вытяжку напольные весы, флешку, и картриджы для вытяжки итого фотик обошолся в 700 грн. работает уже 4 года и прежил и полеты с 5 метров и заливы пивом и песок - нифига ему не сталось И ничє! я тогда в пригороде жила в частном доме. горячей воды естественно не было - ток газовая колонка.. та не кричия понял понял. нада думать где его купить блин. нигде нима. все разобрали и даже о наличии не сообщают. ща в гыльдорадо гляну (хотя ненавижу этот магаз. работал когда то, знаю что там продают) раньше думать надо было... думаю щас и кондишнов дефицит и дуек и мультиварок... я еще хочу купить чтото типа фольги и засунуть за батарею - чтоб тепло отражало... п.с. хочу сказать что вода нагретая бойлеров дешевле обычной из крана и набежало у нас вместо 130 -140 киловат 170 с учетом кондера и бойлера.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 кто что скажет по этому поводу? Посилання короче. цена гуд, по производителю вроде тоже гуд. характеристики устраивают. мощность тоже. цена вкусная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 смотри где сделан. 80 литров это много для двоих. нам на троих хватает 50 с головой и еще и соседи мыться приходят. нагревает минут за 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 колонки під сідухи Я бы не стал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 у нас плита аристон - я ею не довольна. везде писали что маде ин италия а реально оказалось что румуния и какчество ссответствует... Я бы не стал... почему? привет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 (змінено) 700 грн а в нете он стоил почти три тысячи.. Китайская фигня - разочарую. Змінено 5 серпня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 почитала что россияя созывает радбез оон - хотят нам гуманитарную помощь оказать.. и наврно поздравить с днем независимости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Николай-01, не матюкайся 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 почему? привет))) Привет, любовь моя! Бо звук из-под жопы как из жопы - не радует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Китайская фигня - разочарую. а ты прочитал историю этого фотика? сделан он в индонезии и пережил за 4 года такое... Привет, любовь моя!Бо звук из-под жопы как из жопы - не радует. просто отпадный ответ... п.с. у меня 6 динамиков - 2 пищалки, 2 в дверях и 2 в штатных местах в багажнике. не двольна звуком - че купить? усилитель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Блин! На сайе "кенвуд" есть расположение и номиналы динов на ВАЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 надеюсь в магазине будет в наличии водонагреватель ARISTON ABS VELIS PW 80 цена более чем адекват (по сравнению даже с инет магазми типа розетка или общий хотлайн) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 надеюсь в магазине будет в наличии водонагреватель ARISTON ABS VELIS PW 80 цена более чем адекват (по сравнению даже с инет магазми типа розетка или общий хотлайн) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 у меня 6 динамиков Это не показатель... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 та не думаю кенвуд не поможет ... новая обесшумленая иномарака саме те... подайте кто может.. н Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах