Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Привет всем!!! С праздником, Мужики! 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Привет всем!!! С праздником, Мужики! привет и тебя туда же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Привет всем!!! С праздником, Мужики! Привіт! Де пропадав? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Николай-01, Коля, как дела с гаражом? Ласточка уже там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 привет и тебя туда же Збоченець! Привіт! Де пропадав? Привіт! Коли я пропадав де - сьогодні? Ласточка уже там? Отнимаешь у Андрюхи хлеб? Это он всегда спрашивает. Ещё не в гараже - думаю на след выходные загоню уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Отнимаешь у Андрюхи хлеб? Это он всегда спрашивает. ну я тоже подключаюсь к нему Ещё не в гараже - думаю на след выходные загоню уже. это уже хорошо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 это уже хорошо))) Просто я сегодня доски на яму купил, то теперь видно свет в конце.. Ну как, я купил... Маша купила. Два раза подряд ездили в "Эпицентр"... [spoiler="Вот, собственно, первый приезд:"> [spoiler="Вот второй приезд"> [spoiler="Занёс в гараж"> Завтра будет чем заняться... Правда хотел купить доску 40мм,но была в продаже только 50мм - оно и к лучшему, крепче будет, надёжнее.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Привет, кого не видел Николай-01, Маша купила Хорошая Маша и доски путевые Николай-01 Красить доски будешь? Или отработкой вскроешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Привет, кого не видел Дарова! Хорошая Маша Спасибо! доски путевые Та не очень... Радует, правда, что сухие. Я пока среди вертолётов выбрал более-менее нормальные - это жесть... Но и порезаны они волнами такими, что капец.. А другого нет! Красить доски будешь? Или отработкой вскроешь? Изнутри и с боков/торцов вскрою отработкой, а сверху, наверное, не буду.. Правда с каждой доски будет кусок отходов см 70-80, но иначе никак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 см 70-80 можно столик (верх) сделать в гараж.. например на железные ноги и на нем собирать двиг 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Автонаездник, Неси зачодку! Этапядь! Мне и в голову не пришло... Может просто ещё не думал куда потом девать. По сабжу: поужинали, и... пью пиво. 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 По сабжу: поужинали, и... пью пиво я тоже поужинал, немного покричал на жену - для профилактики, что бы не забывала, кто в доме хозяин (но так, для проформы). Что то я сегодня злой.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Что то я сегодня злой.. Я в последнее время большую часть времени злой. Чего-то.. немного покричал на жену И у меня бывает иногда.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 блин еще и тема в последнее время бесит Посилання .. Может всем свалить с Украины в какой то Гондурас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Может всем свалить с Украины Нельзя!........... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Нельзя!..... а некоторым повестка, а он тревожный чемодан и на ПМЖ в Польшу.. а потом еще рекламу делает, как ему хорошо. Блин, пойду покорю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 у меня была масса возможностей уехать и в Германию и в Израиль и в Польшу. я лично не хочу... хорошо там где нас нет. 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Нізя хлопці на жінок кричати)) Коля, по чому дошки? Правильно. Ато приїдем туди де нас не було і там зробим погано))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Нізя хлопці на жінок кричати)) Раз в квартал надо, а то забудут у кого в семье яйца Ато приїдем туди де нас не було і там зробим погано))) Золотые слова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 хорошо там где нас нет. 100000000000% по чому дошки? Та до холєри.... 50*120*3000 мм - 45 грн штука. А взяв 21 штуку... 120 мм ширина - бо ці були сухі. Хотів брать 150 мм - але вони геть сирі, аж померзли. Довжину брав 3 м - шоб на багажнику привезти, бо були ще по 4,5 і по 6. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Коля а ты в новый эпик ездил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Шоб не забула-запрошуй в гості і показуй))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Коля а ты в новый эпик ездил? Не-а. Мне туда дальше намного. Я ездил на Берковцы. А ты ездила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 запрошуй в гості вона и без приглашения приходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 нет ... завтра поеду. кто в гости ходит без приглашения? не поняла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах