Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Shtryl, Привіт! як поганяв? де отчот:? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 (змінено) Andriy1352,Да я не гонял, я зрителем был, что бы гонять на публике нет навыков и уверенности(как в себе так и в машине, пока что), пока я предпочитаю гонять в одиночестве, или с друзьями:lol: В целом сходняк довольно интересный был, но лично я ничего не фоткал, т.к. почему-то замерз как скотина, и было лень делать лишние движения. Дождусь пока на просторах вк появятся фотки и вделаю мини рассказ. п.с. Моя машина была самая высокая, теперь окончательно решил что по весне пружины познакомятся с болгаркой Змінено 7 грудня 2014 користувачем Shtryl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Shtryl, треба було після всіх наодинці)) а я так чекав. в нас снігу нема, думав хоч за тебе порадуюсь... глянув оновлений прогноз...капець.Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Andriy1352,Так на самом Ашане расчищено до асфальта, так что вчера там дрифтили только истинные ГонщегЫ...снега не было, я потом возле вьезда в свой кооператив оторвался, там накатали не хилый ледовый каток, и всем впадло чистить : и бочком, и рачком, и на месте, и задом... До асфальта я еще не дорос, однозначно, я еще и на снегу не всегда могу контролировать занос...надо практика - факт. А такие сходняи интересны тем, что есть чему поучиться, они подогревают интерес к валиву. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Shtryl, нащот підігрівають -згоден100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 глянув оновлений прогноз...капець.Посилання Погано, все потечет... И Новый Год в грязи встретим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Як казав Коля, не буде куди на НР мордою впасти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 А че тебе то беспокоиться - судя по сочедке тебе как раз есть куда упасть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 А че тебе то беспокоиться - судя по сочедке тебе как раз есть куда упасть) Снігу хочеться, справжнього... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Там судя по фото тоже мягко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Там судя по фото тоже мягко Дякую)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Та ты то причем это ж у соседки мягко) а не у тебя... У тя как раз твердо должно быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Це точно сусидка? Или жена изображающая ее?) Это соседка, изображающая жену! а не у тебя... У тя как раз твердо должно быть. Настя, Настя - остынь, не заводись! Привет всему чеснОму народу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Пойду, наверное, возьму пиффка, и немного порежу досок на яму... Правда там ещё в яме щиты лежат, которые нужно разобрать, но то такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 у кого есть горловина бензобака - надо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 А где вообще все?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 пацаны. это ж моторчики о5 а не о7? Посилання шток вроде длинный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Там они ещё есть левые и правые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 это ж набор там и левый и правый. вроде похоже на 05-тые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Там они ещё есть левые и правые. Я про моторчики. она нужна чтоб сделать муляж) а основная будет в багажнике. я хочу поставить муляж от 04-02 и запаять, ну и налить туда бенза с сахаром... пусть сливают... Потенциальные они уже это прочитали. Меняй идею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 пусть читают. багажник то на замке и на сиге. а тот кто сливает не увидит что муляж из-за того что горловина на 4-ке изогнутая. Я про моторчики. Потенциальные они уже это прочитали. Меняй идею. нашла фото 7-х моторчиков - эти точно 5тые. Посилання за 80 грн. ваще шара.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 за 80 грн. ваще шара.. А они точно рабочие нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 вроде да. на аукро ж приличная система защиты от фуфла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 на аукро ж приличная система защиты от фуфла. Ага - они сами всё приезжают проверить. Блин - как собраться и выйти на улицу - там холодно!... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 нет. просто там система отзывов которая испортит ему рейтинг так что он ничего уже не продаст... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах