Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 кто в гости ходит без приглашения? я так всегда делаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 будеш ко мне идти - лучше предупреди... а то я убираю ток когда гости приходят))) будет не удобно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 будеш ко мне идти - лучше предупреди... а то я убираю ток когда гости приходят))) будет не удобно.. ну вот, ты уже пригласила, а я напросился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 я вообще люблю гостей) на праздники наготавливаю так что три смены блюд... уже запаслась на новый год гусем и всяким вкусненьким.. так что милости просим. вот я Штруля все приглашаю а он отлынивает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Валера, шо за дела? нада в гости идти, тем более приглашают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 он же мне постоянно помогает), зайди говорю на кофе... не ... меня пацаны ждут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Штруля все приглашаю а он отлынивает. зайди говорю на кофе... не ... меня пацаны ждут... Валера, будь мужиком, #@^! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 та он же на встрече в ашане... там любители бочком поездить сегодня тусят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 та он же на встрече в ашане Та я вообще. любители бочком поездить сегодня тусят... Так уже скоро полночь же... Часик ещё всего.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Короче надо как-то пригласить вас к себе на н.г. праздникии нормально так посидеть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 нормально так посидеть) Подразумевает ночёвку, бо как же потом домой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 значит будешь спать вместе с Ромой)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Тогда я пасс. Шутка.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 он только сильно скрепит зубами и иногда громко пукает...)) кстати ни у кого нет горловины от бензобака - надо! ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 сильно скрепит зубами Это плохо.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 чего это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Как например Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Коля, прикол в том что и я и муж тоже скрипим зубами. я - хуже всех) люди иногда думают что это миши скребут или что еще. я когда на практику в универе ездила - всегда всех предупреждала чтоб не пугались. так лди с непривычки спать не могли. корче сказали нам что у нас у всех речевой центр и центр нервных возбуждений очень близко в мозгу находяться - вот и скрепим зубами. чем более не спокойный день тем больше скрипим.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Я тоже часто скриплю, и жена бывает скрипит. Но это не есть гуд - это нервное (в основном). Нервы нужно лечить, в первую очередь. А то что вам сказали - это похоже на "только отстаньте". чем более не спокойный день тем больше скрипим.. Вот! Нервы нужно лечить. Как и мне.. Андрій привіт, пропажа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Николай-01, мать говорит я тоже скриплю зубами. прочитал твою статью, прочитал о "неправильный прикус" и не обрадовался=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 прочитал твою статью Юноша, Вы мне льстите - это не моя статья. А вообще самого давно интересовала эта тема... Ещё ребёнок скрипит зубами - когда есть у него глисты.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Николай-01, ну ті скинул, потмоу и твоя) ну а еще может из за нервов, ненавижу когда все идет не так, я начинаю психовать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 глистов нет точно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 ненавижу когда все идет не так, я начинаю психовать) Как и я... глистов нет точно) Анализы давно сдавали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Анализы давно сдавали? анализы не дают сто процентов результат.. только вскрытие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах