quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 кстати завтра на фотосессию буду возить лягушку)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Аллохааа, камраден Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 кстати завтра на фотосессию буду возить лягушку)) А вечером у quitka будет французская кухня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 нет. ее надо будет вернуть назад хозяевам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 ее надо будет вернуть назад хозяевам) французам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 нет..)) дедушке с борщаговки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 ) дедушке с борщаговки) все ждет, когда жаба превратиться в принцессу 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 все ждет, когда жаба превратиться в принцессу А брал её на куренёвке. Ещё до затопления. завтра на фотосессию буду возить лягушку)) Мелкий нонче продюссер пошёл... Крыза, йомайо!. де це Коля, ше в кооперації?... Таке шось придумав.... Я в гаражі був півдня. Ну, години з 16-тої... [spoiler="Как-то так..)"> Ещё бы одна доска - и была б уже половина ямы закрыта. Просто поздно уже, да и задолбался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Николай-01, а ты шо, так и будешь по лестничке лазить? ты разве не делал ступеньки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Николай-01, а ты шо, так и будешь по лестничке лазить? ты разве не делал ступеньки? недочет Николкин((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 ты разве не делал ступеньки? Нет - это глупость! Сейчас иду приму ванную, потом объясню почему это глупость и бред, если никто другой за это время не объяснит. недочет Николкин((( Наоборот! Хошь поспорим? так и будешь по лестничке лазить? Да, но не по этой, с которой я ещё стены выводил, а сварю лёгенькую с профиля. Creativ4eg, Emissions, а я вот не буду объяснять ничего. Вы вот сами для себя напишите все плюсы ступенек (монолитных) и "минусы" лестницы (приставной) - и вы сами придёте к правильному умозаключению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Вы вот сами для себя напишите все плюсы ступенек (монолитных) можно спокойно подойти повыше\поближе к днищу машины, можно даже сесть на ступеньку и крутить. а на лесенке из прутьев что?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Вы вот сами для себя напишите все плюсы ступенек (монолитных) и "минусы" лестницы (приставной) - и вы сами придёте к правильному умозаключению Подержу - тоже лестница. И на СТО в яме тоже лестницы, а не ступеньки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 можно спокойно подойти повыше\поближе к днищу машины, можно даже сесть на ступеньку и крутить. А на лесенке - не? Зато лесенку можно переставить с края в край, и даже посредине где нужно - а ступеньки? Дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 можно даже сесть на ступеньку и крутить. Жаль, лечь нельзя.. а то б и вздремнуть можно было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Жаль, лечь нельзя.. а то б и вздремнуть можно было. в машине лечь и вздремнуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 в машине лечь и вздремнуть Не-а! Ты держишь рукой кардан - и дремлешь.... Пока напарник его прикручивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Досмотрела стиляг) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 quitka, Фильм? Ещё как появился в качестве посмотрел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Фильм. У меня была косуха, гриндера, левайсы драные.. Футболки с черепами...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Николай-01, Лестница удобней, имхо. К стати, по поводу досок, можно сделать как у меня в гараже, их досок, штук пяти, сбитых между собой делаются типа секции, так быстрей открывать, закрывать яму, что бы не дергать по одной досочке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Shtryl, Привет. У меня на СТО доски тоже сбитые в щиты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Лестница удобней, имхо. Вот это я им и пытаюсь доказать. их досок, штук пяти, сбитых между собой делаются типа секции Я точно так и думаю сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Я точно так и думаю сделать все, пытань нэма 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 Николай-01, поодинокі дошки легше обробляти. або при ремонті розбирати щитки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах