Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 как то не по феншую відмінний результат без переплат(с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 как желе станет. Не совсем как желе... Как бы как жидкость с крошками льда... Тоесть оно замерзает, но ничего не разорвёт. как то не по феншую Так нам не дают ничего на машину - сами покупаем... А теперь вообще будет: " Не кассе: - Мне дайте литр незамерзайки!, - С вас две курицы, молодой человек!". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Так нам не дают ничего на машину - сами покупаем.. тогда забей и будь что будет. Если они думают, что платят, то пусть думают, что вы работаете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Николай-01, та в прошлом году тут на форуме продавал один человек. толи 110 грн за 5 литров. или что то типа того. и вот только пару дней назад вылил последнее. так что хватило считай на 4 месяца зимы. жаль что в этом году уже не продает. хорошая незамерзайка. в магазинах такую не видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Creativ4eg, мне литра концентрата -80 на зиму хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Creativ4eg, мне литра концентрата -80 на зиму хватает мне не хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 У нас лютый гололед,а я на всесизонке,пока доехал домой аж вспотел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Если они думают, что платят, то пусть думают, что вы работаете Ну где-то так оно и есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 жесть... а у меня залита ашановская -20 и Киевфан подогнал литруху.. вот и болтаеться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 водку лейте, не замерзнет, и так куда пригодится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 <iframe width="320" height="55" src="http://www.kissfm.ua/player/embed?stream=KissFM_Live?type=.flv" frameborder="0" scrolling="no"></iframe> аееееее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 quitka, Я залил ту хрень,фу говнецо. Замерзает при -5. Emissions, Зачетное музло,а жесче нет типа даба? <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=13500025&id=147925835&hash=ecc0377703a7e98c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 у меня не замерзло. не знаю... но все равно мне больше всего нравиться автохимия хадо и тортл вакс. тортлвакс у меня естьавтошампунь и антидождь. а хадо - палероль, все масла, ВД-ка, смазка силиконовая. куплю наверное еще их омывайку. ну и маслице Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Брал омывайку у кореша в том году 50грн/5л. ото омывач,сила. Не замерз даже при -20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 я хочу попробовать красный пингвин от хадо. буду масло менять на их сто - посмотрю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Зачетное музло,а жесче нет типа даба? даб не слушаю, а вот дабстеп слушаю) Джо Форд в Киеве, юхууууууууууууууу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 quitka, Кучеряво живете,а самой маслецо сменить влом? Emissions, Кинь музни ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Yurec77, у меня на странице можешь смотреть) все, 14-м числом я отрываюсь на ура, надо только билет взять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 водку лейте, Чевооо??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Emissions, Понял. Николай-01, Лил когда то спирт с аптеки,творит чудеса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Лил когда то спирт с аптеки,творит чудеса. Тоже пару раз приходилось, только сушит от него сильно. Мой сосед (покойный) в своём москвиче никогда колёса не балансировал - вливал по стакану самогона в камеру.... Я и сам не верил, пока не увидел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Николай-01, Такого даже представить не мог,что бы лить туда горючку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 лооол, у меня к этой тусовке еще целый месяц времени есть, а я думал на след недели, эх)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Yurec77, зачем самой? покупая маслов их фирменном магазе там сразу и меню фильтра и масло нашару. так что экономия как раз выходит, там масло их дешевле всего стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 quitka, Дешевле то так ты думаешь,а на самом деле увы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах