Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

посмотрел пару десятков видео с ДТП. в конце почти каждого видео, одна и та же фраза "твой кролик пишет". те кто с инглишем дружит, переведет:multi:

пора спать:bm:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всей семьей ясное дело)) но это когда потеплеет, посмотрела что ваш город очень зеленый... Потому планируем как цвести начнет.. Может на майские)

С ночовкой канеш... Я ж люблю все осмотреть)) ну и посидеть глето))

Поділитися повідомленням

quitka, да, город действительно зеленый, главное чтобы его не засрали, а то строить начинают где попало.

Поділитися повідомленням

Коля-ааааа!, ты где? квитка тебе тут с черниговскими изменяет :multi:

Поділитися повідомленням

Вот выпил и не сплю. Думал, что усну. На самом деле тупо завис.

Поділитися повідомленням

Shostak, бессонница? у меня уже последних дня 4..

Зображення

радиолюбители бывают разные))

Зображення

Поділитися повідомленням

Shostak, та да.. + работа..

nemez, я не знаю для кого оно, но думаю, найдутся люди, которые ведутся на такое

а от ещё такое делают) Эмишинс завтра уже заценит)

Зображення

хто не пойняв, то моддинг системника

Посилання

Поділитися повідомленням

там не только водка нужна, но еще и гандж ну и бутирата немножко...

Поділитися повідомленням

я за третий.

Колян, хоть и не особо с тобой знаком, но отношусь с уважением, как к веселому и позитивному дядьке, у которого руки с правильного места растут, но ни как не клоуну...то ти шось дурню ляпнув.

Только не "спасибай", а то подумают что подлизался и "спасибо" выпросил:-)

100% згоден.

Поділитися повідомленням

В общем как и обещал. Суббота. Посему обещанная история о ремонте моего телика. Устраивайтесь поудобнее, потому как букавок немножко будет ))))

Поділитися повідомленням

В общем как и обещал. Суббота. Посему обещанная история о ремонте моего телика. Устраивайтесь поудобнее, потому как букавок немножко будет ))))

Давай, вже вмостився)

Поділитися повідомленням

Как известно, сломался у меня телик. Картинка пропала. Лампочка не горит. и тд и тп. Многие советовали мне забить на это дело и вызвать мастера на дом, так как гарантия один год у мну закончилась, еще в ноябре 2013 года. Почитав гарантийный талон, узнал что есть у меня Бесплатное Сервисное обслуживание (далее БСО), еще +3 года к гарантии.

Начал читать гарантийку внимательнее. Написано: "Бесплатное сервисное обслуживание включает в себя бесплатное проведение ремонта с бесплатной заменой необходимых запасных частей"

НУ как известно живем мы далеко не в Европе (уверен что это только пока, и у нас таки все будет хорошо, но не через 1-3-5 и даже наверно не через 10 лет, но ради детей и внуков я лично готов потерпеть) ....

ТАк, о чем это я? ах да, живем мы далеко не в Европе, посему привыкли, что полюбому нас дето как говорится на.....ют, вот только как правило непонятно где.

Фраза "бесплатный ремонт" меня не настораживала, насторожила меня фраза "бесплатная замена запчастей". Ага, вот оно думаю что, замена БЕСПЛАТНАЯ, а за запчасти будь добр заплати.

Ну, с чувством собственной гордости звоню по номеру указанному в гарантийке, с чувством своего превосходства, и думаю:"Хрен вы меня разведете, я ВСЕ провас ЗНАЮ" )))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз