Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Він як був баксом, так ним і залишився

И не говори. Сидит себе в чернигове. Работает. Что вы к нему прицепились все )))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет.

Смотрел вчера по 1+1 короткий ролик про Полицию...17000 желающих уже...Гаишники и старые сотрудники прутся туда...интересно их брать будут или нет...уже неделю ломаю голову идти или нет....если все будет честно и правильно, то хотелось бы работать в такой структуре, а если все как всегда, то нафиг оно надо..

Поділитися повідомленням

Коля давай самогон в массы. кстати люблю домашний
А бывает самогон не домашний? ))))

Поділитися повідомленням

Іди-матимеш документ)

Я не ради этого хотел бы там работать) Документ можно и так сделать, почти любой:bk:

Привіт, Валєра!

Физкульт, ПрувЭт!:bm:

Поділитися повідомленням

про рельсы - бомба! Никогда об этом не думал

А ж/д рельзы разве под напряжением/??

nemez, тиб тему створив про свою подорож, бо тут, в численних сторінках хтошодєланія твої дописи гуся і немає можливості слідкувати

Кстати да. Было бы интересно. А то я как бы спрашивал ранее, чего тебя туда поперло, н оу нас же тут за день страниц по 20 нафлудим, потом ищи-свищи ))))

Поділитися повідомленням

Валера иди. Чем больше новых людей пойдёт тем меньше старых мусоров пролезет... обещаю когда буду на оболони пьяный шататься не оказывать сопротивление при аресте ;)

Поділитися повідомленням

если все будет честно и правильно, то хотелось бы работать в такой структуре, а если все как всегда, то нафиг оно надо

Надо пробоовать (с)

Shtryl, Интересно как они на заводе тот домашний делают?

Мне аж интересно состав там типа такой:

спирт пшеничний. ректифікований, вода очищена зі свердловини юрського періоду, концентровані сивушні масла ідентичні натуральним.

)))))

Поділитися повідомленням

Чем больше новых людей пойдёт тем меньше старых мусоров пролезет

Терзают смутные сомнения, хотя новая зам. министра, говорит красиво, да и на месте её предыдущей работы есть значительные изменения...

Надо пробоовать (с)

Надо, есть один фактор, который сдерживает, сильно сдерживает.

спирт пшеничний. ректифікований, вода очищена зі свердловини юрського періоду, концентровані сивушні масла ідентичні натуральним. )))))

Сидит десятка три дедов, той закалки, и гонят из новодельных продуктов хим.индустрии:multi:

Видосик нашел вк:)

<div id="vk_post_-45686609_406906"></div><script type="text/javascript"> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?116"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-45686609_406906", -45686609, 406906, 'OIoKcyArbe-TI2DYGNL8OMSOLhQ', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());</script>

Поділитися повідомленням

Надо, есть один фактор, который сдерживает, сильно сдерживает.

в том шо братаны с районе не оценят и будут "мусором" называть?

Поділитися повідомленням

А я вот неверю что эта новая полиция будет такая как положено,может и будут правильные но очень малое количество....а з/п откуда такую возьмут??бабок и так в бюджете кот наплакал..

Поділитися повідомленням

в том шо братаны с районе не оценят и будут "мусором" называть?

Мимо. Это меня волнует меньше всего, да и не будет такого, на то они и друзья, и будь аккуратнее и тактичней, выражая свои догадки в мировоззрении моих друзей не зная их лично.;)

Добавлено через 1 минуту

я вот неверю что эта новая полиция будет такая как положено

Я тоже:(

может и будут правильные но очень малое количество.

Есть догадки, что не правильных не допустят, но это только надежды.

а з/п откуда такую возьмут??бабок и так в бюджете кот наплакал

Найдут, деньги есть, да не про нашу честь. Хотя я са мсомневаюсь что зп будет 6-8к.

Поділитися повідомленням

Shtryl, верно подмечено...мне вон 10лет назад друг опер леваки по корочке своей мне передавал..ему никогда наши общие друзья не говорили что он мусор,уволился правда после какого то беспредела в райотделе...

Shtryl, я постоянно сомневаюсь)))когда наша власть что то придумывает

Поділитися повідомленням

DiKing,Да тут все зависит от человека и его позиции в жизни, если оно по жизни говно, то погоны его в лучшую сторону не поправят.

Поділитися повідомленням

<iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/eCENigQKaF8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

так что тогда останавливает?

наверное вприкол работать по выходным и как раз в то время когда сходки?:bm:

Поділитися повідомленням

так что тогда останавливает?

Не стоит этого оглашать в интернете, если реально интересно, при встрече напомнишь - объясню.

наверное вприкол работать по выходным и как раз в то время когда сходки?

График теперешний, как раз таки, меня устраивает полностью, 3\3 - шикарный график, как по мне. А когда работать, в понедельник или в субботу, мне абсолютно все равно, все друзья работают тоже посменно, и все подстроено у нас так, что бы вместе были выходные. Ну единственное что иногда пропускаю встречи клуба, но это сложно отнести к минусам работы:-)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз