djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 +1 нужно убрать всех, и набрать новых. и новые не должны пересекаться со старыми. вот тогда может и будет все норм. а так, те же яйца, только в профиль Чтобы новые не пересекались со старыми, старых нужно расстрелять, а это уже сильно кардинально, я считаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Муж отпускает?))) Так на раскопки отпускал же. С профессором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 не перекручивай. Я написал там а шо не перекручивай, старик как минимум будет старше во звании, и как бы не казалось, более достаточный, наша молодеж хочет того же, я кстати тоже вот хочу в полном достатке жить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Andriy1352, ЭКОНОМИТЕЛЬ ТОПЛИВАЧто? Зачем Андрея обзываешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Creativ4eg, без лоха і жизнь плоха)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 старик как минимум будет старше во званииЭто ты где такое увидел прочитал услышал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 (змінено) Посилання <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/IDNKdM_zYAY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Змінено 28 січня 2015 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Creativ4eg, а шо це в дописах реклама з'явилась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Что? Зачем Андрея обзываешь? чувак, это же экономитель топлива. ты шо. Creativ4eg, без лоха і жизнь плоха)) 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 лол а вот конкретно по вчерашнему взрыву Посилання застройщики убежали с стройки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 кореш пишет что у неего под дверями сидят менту и псут чтоб забрать. так шо я поехала их ганть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 старик как минимум будет старше во звании ну если звания будут зависеть от былых заслуг, то да, а так то это новое подразделение, так что не факт, иначе вся суть теряется. я кстати тоже вот хочу в полном достатке жить А что для этого делаешь, кроме "хочу"?))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Это ты где такое увидел прочитал услышал? а где ты видел что бы новому зеленому давали сразу звание нормальное? ну кроме тех кто без связей и бабла. А что для этого делаешь, кроме "хочу"?))))) живу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 ЭКОНОМИТЕЛЬ ТОПЛИВА Глянул внизу адрес - видать там и вправду всё плохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Yurec77, треба щоб Bes скоріш одужав, бо не хотять ловити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 я думаю что звания будут по результатам учебы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 у неего под дверями сидят менту и псут чтоб забрать. так шо я поехала их ганть Я один ничего не понял???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Ого го пасут сцуки,надо масакировку придумать. Andriy1352, Поддержу,так как у нас нет ментов и небыло,оборотни и только... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 но кстати если девушка начинает с офицерского звания то с лейтенанта а парень с младшего лейтенанта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 а где ты видел что бы новому зеленому давали сразу звание нормальное? ну если звания будут зависеть от былых заслуг, то да, а так то это новое подразделение Как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Я один ничего не понял???? кореш мне только что написал что под его дверями сидят челы и ждут когда тот выйдет чтоб пакануть на ато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 quitka, Ты можешь толком объяснить кто там и кого пасет, и куда забрать? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 я думаю что звания будут по результатам учебы. Сомневаюсь. Это не правильно, имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 кореш мне только что написал что под его дверями сидят челы и ждут когда тот выйдет чтоб пакануть на ато. ну то пусть дома сидит, в чем проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 кореш мне только что написал что под его дверями сидят челы и ждут когда тот выйдет чтоб пакануть на ато.аааа, о, теперь понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах