Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 djurka, ну пусть мусолят) хотят вводить, пусть вводят. кому что важнее так, порулил я отдыхать. завтра тяжелый день. надеюсь на вашу моральную поддержку) буду завтра выступать как в последний раз. хотя блин, это таки будет точно последний раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Emissions, а не проще купить раз один нормальный телефон? Чем то одним то с другим то с третьим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Emissions, а не проще купить раз один нормальный телефон? Чем то одним то с другим то с третьим? ты цены видел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Creativ4eg, да это надо было еще несколкьо лет назад сделать, если по умному поступать. Creativ4eg, удачи тебе на завтра, я прям сам свой диплом вспомнил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Creativ4eg,С какого времени тебя завтра матом крыть? ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Emissions, а не проще купить раз один нормальный телефон? Чем то одним то с другим то с третьим? ну если бы не шлейф, я бы не парился вообще, а так норм был) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Creativ4eg, не зарекайся что в последний раз.... я вот тоже думала что учиться больше не буду, а скоро сяду за пар университета, если все будет нормально... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 quitka, А что за учеба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 переучиваться буду за счет государства... если повезет то меня ждет учеба в Киевском Национом торгово-экономическом Университете по специальности товарознавство и митна експертиза.... драгметалы, камешки... я ж по первому образованию геолог. но это не вышка - это курсы повышения квалификации с дипломом по окончанию... это если мне разрешат - у меня ж нет экономического образования. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 quitka, и сколько по времени, и это очно? В центре занятости посоветовали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Лукаш1, очно. 2 месяца. в центре заанятости если не могут найти работу по специальности то предлагают переучиться - от слесаря и водителя трамвая, курсы компьютера, английский, вождение, финансы, че хоч есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 quitka, ага, позаканчиваешь эти курсы, и дома вместо одного диплома будет 5 лежать, а работу как не находили так и не найдут) Но хоть вроде платят когда обучаешься, хоть и мелочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Лукаш1, ну как бы с таким дипломом проще устроится тем же менеджером... тем более это бесплатно в хорошем вузе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Ну хз моё мнение что сейчас на те дипломы и образование пофигу, если есть диплом и не умеешь то не возьмут все равно, а если умеешь то возьмут и без диплома или лишь бы был хоть какойто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Кто хочет работать - ищет работу. А центры занятости это, в данный момент так, для галочки, мол социально государство помогает. Не знаю ни одного человека который бы нашёл нормальную работу через центр занятости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Ну хз моё мнение что сейчас на те дипломы и образование пофигу, если есть диплом и не умеешь то не возьмут все равно, а если умеешь то возьмут и без диплома или лишь бы был хоть какойто. Меня вот без педагогического диплома препадом не взяли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Меня вот без педагогического диплома препадом не взяли :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Iari я ищу работу, хожу по собеседованиям, но только слышат что ребенку 4 года то сразу досвидос...даже в ашане после первого больничного попросят - проверенно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 заказал себе гнусмас, вот как то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Не знаю ни одного человека который бы нашёл нормальную работу через центр занятости. Я знаю, но только одного, до сих пор удивляюсь его везению, он, кстати, наш одноклубник А вообще работать надо хотеть в первую очередь, а потом уже на что то надеяться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Да, с ребенком это для многих работодателей неприемлемо. Но и на центр занятости я бы не надеялся особо. Вероятность найти что-то толковое весьма мала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Iari, я и не надеюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Это конечно печально, но такова реальность. В центр занятости из моих бывших коллег обращались только официально сокращенные, чтобы оформить пособие. Но получал ли его кто-то я не знаю, так как после того не общался. Ну а так, узнав о сокращении многие начали сразу искать другие места работы. Я, слава Богу, тоже ушел не по сокращению, а по собственному, найля новую работу через бывших коллег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Iari, не обязательно после сокращения, после учебы тоже сразу платят пособие... мое аж 880 грн... хоть что-то. хожу туда 1-2 раза в месяц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Но получал ли его кто-то я не знаю, так как после того не общался. Ну а так, узнав о сокращении многие начали сразу искать другие места работы.Меня как сократили,стал на биржу,средний пол года платили,потом меньше.Но я и работал в это время не официально.Правда гемороя с этой биржей,мама не горюй.Одни отмечания чего стоят.Ни разу не предложили работу,даже с уровнем прежней зарплаты,как должно быть по закону. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах