Iari 97 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Люди, посоветуйте кто-то нормальные ступичные подшипники? В субботу менять, а я до сих пор не знаю что брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Люди, посоветуйте кто-то нормальные ступичные подшипники?В субботу менять, а я до сих пор не знаю что брать на жигуля? передние? тогда волжский стандарт ток палево не возьми. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Iari, а из чего выбираешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Iari, Я впз ставил. те что Емишнс скинул выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max_B 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Привет! Может кто знает, на Чайке проходят чемпионаты по кольцевым гонкам. В прошлом году наблюдал и кроме 2108 других тачек не заметил (фокусы не в счёт). Почему 2101 нет? Или они не едут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Max_B, привет, почему не едет? едет, просто не всем интересно атмосфера чайки, мне как зрителю отдавать 60 гривен вообще не в прикол, а участнику 200 так тем более, по этому валящие жигули можно намного чаще увидеть на нелегальный уличных гонках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max_B 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Интересный вариант, но 2108е таки платят по 200 =) А вход зрителям тогда свободный был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Iari, а из чего выбираешь? Волжские, Хола, Самара какая-то. LSA есть, но их я уже ставил - говно, прошли от силы тыщ 30. Может еще какие-то есть? Хотя скорее всего возьму Волжские, потому как и цена вроде приемлемая и вот советуете их. Родные, кстати, прошли более 100 тыщ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 и цена вроде приемлемая Почем сейчас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Хотя скорее всего возьму Волжские, потому как и цена вроде приемлемая и вот советуете их. держи, советую глянуть, что бы отличить фуфло от оригинала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Привет всем! И шо? (вопрос риторический, ко всем). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Николай-01, Здарова, как оно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 как оно? Каком к верху... Заходил сегодня в приватбанк спросить про кредитку, шоб выписать.... Не нравятся он мне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Каком к верху... Все так плохо? Не нравятся он мне... В каком смысле? Заходил сегодня в приватбанк спросить про кредитку, шоб выписать. У меня все знакомые, которые брали кредитки, потом клялись что никогда в жизни, и до сих пор долги платят. Затягивает, особенно тех кто не умеет обращаться с деньгами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Всiм привiт. По сабжу: пю пиво в iсторично- культурному заповiднику "Качанiвка"(Чернiгiвщина, одне з семи чудес Украiни) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Всем привет! Затягивает,А банк этим пользуется,и всё больше лимит повышает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 PavelV, Опять командировали?) Привет)) А банк этим пользуется,и всё больше лимит повышает. Все было бы смешно, если б не было так грустно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 (змінено) В каком смысле? Менеджер сказала, что могут дать от 300 грн, до 8 тыс грн, но 8 тык так сразу ещё никому не давали (она сказала). Это она ещё мою ЗП не знала. А вообще сказала, что решают в Днепре. Ну их на с их коломойским. Мне "Ренесанс", который сейчас входит в ПУМБ в котором я получаю ЗП, предлагал лично мне месяц назад 4200 - я отказался.... Теперь как к им подойти... Змінено 23 квітня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 И шо? И пофиг )))) Теперь как к им подойти... А может ну его? Или чтото случилось и нужны бабки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 чтото случилось? Кагбэ мотор мохнатой накрылся. нужны бабки? Хочешь мне одолжить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Shtryl, та не то слово... повернусь поприбиваю менеджерiв...сказали на 7 днiв, а сьогоднi виявилось вони зразуппланували до 4-го... а воно менi якось не в тему, вже напланував ...з середи планiв було, й усе по ... жiночому половому органу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 У них действительно странная система, или прост совпадение))) Когда товарищи без работы или на слабой работе приходили, так им на ура давали кредиты, и норм суммы. Когда я делал, так сказалл как есть, что работаю уже три года в одной компании, зп - 4к все такое, так дали "0":multi: PavelV, Как это...ШО? ОПЯТЬ? Ну зато страну повидал за пару месяцев...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Shtryl, так отож. Ну их нахрен с ихним приватом. Завтра привезу туземцев, у меня часа 3-4 свободных будет - то пойду к нашей менеджеру ПУМБ (хоть я с ней немного на ножах), и пусть мне подскажет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Всем привет. У нас была кредитка привата, на 2,5 и 8 кг. Выплатили, перехрестилися и забули. Был еше укрэксим - брали чтоб закрыть приват и поставить гбо. У мужа прям с зарплаты высчитывали. Приват брали чтоб доделать ремонт перед рождением ромы, мучались долго с ним... Коля не бери, это каббала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Николай-01, я ба твоем месте одолжил у друзей/знакомых. ибо в банке брать бабки это жесть. затягивает серьезно. или же просто не спеша скупай запчасти. и все будет гуд. у меня друг взял как то деньгу на ремонт двигателя. в августе вроде как. думал быстро выплатит. но потом петух клюнул в одно метсо, продал машину к чертям что бы погасить этот кредит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах