Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 так я ж Виталик) Серьёзно? Я помню. Ну ты ж можешь регулировать некоторыми процессами, если чё. Один есть, ещё два - и в хронологии. Я потом допилю, что смогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 номера постов давай, ладно я понял что т о посте где фотка с глушаком, а еще какой надо?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Emissions, с глушаком, моднявый кент, и с языком. Всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Сегодня гаец впервые спросил установлено ли на машине ГБО) На что получил отрицательный ответ)) возмущенно заявил что выхлоп якось не так пахне(с) ретировался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 надо было сказать спиртовым на брсм заправился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 выхлоп якось не так пахне Надо было сказать - ТО Я ГОРОХУ НАЇВСЯ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 надо было сказать спиртовым на брсм заправился да там все сложнее было)) Сначала я не так повернул, потом из-за того что на просьбу выйти не выщел с полтинником в зубах пошла попытка навесить почему был не пристегнут далее последовал обход машины с проверкой глубины протектора шин и в результате гаец решил воспользоваться безпроиграшным вариантом и поинтересоваться установлено ли ГБО на машине с шашкой такси В результате на просьбу составить протокол и не иметь мне мозг заявил что зачем сразу протокол, можно без протокола, Щасливої дороги)) Хотя сначала грозил что сейчас как оформит на 425грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 У меня (скорее у жены) на кухне живут не только ВАЗовские головки.. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Ого. Наплодив)) Підірвала жінка в аптеку. В доціка вушко заболіло. Найближча була за 5км. Приємно було покататися по нічному місту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 1:30 собирал палатку блин. зашивал всего 15 минут. жесть. я уже готов был ее абы как сложить и скотчем обмотать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 1:30 собирал палатку Норматив не сдал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Норматив не сдал. :multi:1 минута 30 секунд пойдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Посилання Нашел кое-что интересное, но не уверен что эта тема актуальна для Украины, кто, что думает по этому поводу? Creativ4eg, не посчастливилось встретить гайца и спросить за диски? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Смотрю академика тест про космич 412, и он говорит что у него полусферическая камера сгорания, и поэтому хорошая продувка и мотор верховой. Я всегда думал, что у москвича низовой мотор. А как в действительности? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Creativ4eg, не посчастливилось встретить гайца и спросить за диски? как назло (или на счастье) ни один раз не остановили ашел кое-что интересное, но не уверен что эта тема актуальна для Украины, кто, что думает по этому поводу? почему не актуально? у нас двигатель идет как запчасть, так что можно ставить любой из модельного ряда классики. но гайцы такие ребята, что могут начать мозг ковырять если ты не так на него посмотришь. а уже с мотором то вообще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 кто, что думает по этому поводу? Я не могу понять, что означает в табличке колонка "допускаемые кузова"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Я не могу понять, что означает в табличке колонка "допускаемые кузова"... тоже самое хотелось бы узнать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Лукаш1, на самом деле УЗАМ 412 действительно верховой мотор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Creativ4eg, прячутся наверное. П.С. так это получается в 011 можно двиг 06? у меня в ТП 1.3 обьем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 П.С. так это получается в 011 можно двиг 06? у меня в ТП 1.3 обьем та фиг его знает. сегодня можно завтра вдруг нельзя будет ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Creativ4eg, прячутся наверное.П.С. так это получается в 011 можно двиг 06? у меня в ТП 1.3 обьем можно конечно, это ж ДВС классической компоновки, двигатель как запчасть но в пределах модельного ряда авто. Ну все, есть теперь новая игрушка, осталось кабель забацать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Плохие новости для Николая-01 Кабинет министров принял решение о повышении в два этапа минимальных оптово-отпускных и розничных цен на алкогольные напитки на 25-40%.Таким образом, цена самой дешевой водки может увеличиться с 40 гривен до 55 гривен, виски - с 88,5 гривен до 109 гривен, коньяка - с 59 гривен до 84 гривен. Вино подорожает с 20 до 27 гривен за бутылку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Плохие новости для Николая-01 Ну Коля казьонку не купує. А про пиво тут не написано) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Andriy1352, Так самогонка подтянется в цене, спрос то все равно будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Смотрю академика тест про космич 412, и он говорит что у него полусферическая камера сгорания, и поэтому хорошая продувка и мотор верховой. Я всегда думал, что у москвича низовой мотор. А как в действительности? Таки да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах