Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Emissions, король джулиан

:lol::lol::lol:

проснулсо.

нужно пакованы разбирать. а то вчера по приезду все в дом занес и оставил до утра

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ого, что то тема без меня вялая)

типа того что тут не пуп земли:multi:

судя по всему все оастальные поняли что имела ввиду))

Поділитися повідомленням

quitka, может посоветуешь,какое средство?-секутся кончики:(

Поділитися повідомленням

Секуться значит сухие, значит попробуй сменить шампунь на для сухих волос и маски из глины. У меня короткая прическа, ничего не сечется.

Поділитися повідомленням

Седня выгнал машину против длительной стоянки, надо было отвезти банки и стройматериалы. А сцепа залипла, срывал старым способом, на заглушенном двигателе ставил заднюю передачу, выжимал сцепу, после чего заводил, сработало только после второй попытки, когда я по тормозу ударил, так как авто уже из гаража на стартере начало выезжать, но стартер не бросил и в итоге отлипло таки. Надо блин надо почаще машинку все-таки наведывать)) Стояла месяца 4, если не больше, но в гараже ессесно.

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=33761" rel="external">Посилання

Минобороны приняло решение снимать с консервации древние КрАЗ-255Б и даже КрАЗ-214 и комплектовать ими новые подразделения. Так, в начале мая 2015 в 55-ой ОАБр был сформирован новый дивизион тяжелой артиллерии. Основное орудие которых - "Гиацинты" (прицепная пушка весом под 10 тонн). В связи с этой ситуацией возникла острая потребность в соответствующей технике. Поскольку завод КрАЗ по разным причинам не смог поставить новую технику в срок, не смотря на заключенные контракты, часть подразделений укомплектовали снятой с консервации техникой.

На АвтоКрАЗе о дефектах и претензиях Минобороны, конечно, знают. Но ведь проблема поставки комплектующих для завода никуда не делась. По разным причинам заводу отказываются поставлять силовые агрегаты из российского Ярославля, точно также поступают и остальные производители комплектующих. Снабженцы ищут альтернативные варианты где-угодно, отсюда и такая ситуация с браком. Но завод, который сейчас является стратегическим для армии, фактически сам должен противостоять работе иностранных спецслужб. В качестве альтернативы, КрАЗ сейчас рассматривает американские двигатели Cummins, китайские Wechai, но армейские заказчики хотят машины с привычными моторами ЯМЗ. А где их взять, если российский поставщик официально отказал? Получается замкнутый круг. И его, так никто и не решает.

О выделенном, а я говорил когда-то тут, что стоит прекратить нам поставки и будут крупные проблемы, и что не иметь своего государственного производства грузовых дизелей, пусть даже древних и запчастей, это позор для страны. А мне говорили да зачем оно надо, попилят бюджет качество будет отстой, раз мы хотим жить лучше то надо вводить высокие стандарты и делать только лучшее, а не древнее т.д. С ЯМЗ ессесно теперь поставки фигушки, ну вот теперь и имеем ситуацию когда нужно уже любое, хоть древнее хоть какое, а его нетути. Посмотрим надолго ли хватит тех китайских дизелей в боевых условиях, да и за доллары много их не понакупаешь, а потом еще и переделывать чтобы подошли. Но пока будут расконсервировать до последнего, и опять союз выручать нас будет, хоть его 25 лет и нету уже. Интересно, когда после войны на складах будет шаром покати, чтоже ЗАконсервировать будут, наверно богданы с ланосами.

Пулеметы Максима уже светились, скоро боевые тачанки мастерить будем, , благо лес пока еще не весь в Польшу продали. А опыт шушпанцеров есть.

Единственный плюс, что велик шанс увидеть сии раритеты, мне они очень нравятся внешне, прямо няши.

Змінено користувачем Лукаш1

Поділитися повідомленням

Emissions, Современные камминсы собираются в Бразилии или Китае, так что ожидать суперкачеств от него не стоит, кроме того вопрос раз, потянем ли мы купить их в достаточном количестве за доллары, вопрос два доработка и переделка для установки, вопрос три как они покажут себя в боевых условиях, например ему может не понравится солярка как Саксонам, или ему могут не понравится навыки наших ремонтников. Краз дает жуткий брак

В мае из 59 новеньких КрАЗов поставленных в ВСУ 17 единиц вышло из строя в первые же 7 дней.

даже для простых как дверь авто, а что они сделают с заумной заокеанской техникой? Инструменты опять же.

Поділитися повідомленням

Знаете,я видел много складов с техникой за последние годы-и поверьте стоит ее там очччень много,и в сравнительно неплохом состоянии.И автомобилей,и бронетехники.Лично мне удивительно,почему ее не трогают,и в то же время взахлеб рассказывают про случаи техники единичной сборки, или про купленное заграничное старье.

Саботаж,матьивотак:evil:

Поділитися повідомленням

vegas, А какая техника там? Может про них и речь в новости)

А вообще может берегут для президентского полка или там резерв какой, потому как если все расконсервировать и угробить, это фактически страна без возможностей оборонения, это пичалька, папуасы африканские и те смогут победить людей обученных воевать с техникой, но без техники.

Поділитися повідомленням

В каждой области есть склады НЗ.принадлежащие разным структурам-МО,МВД,МЧС.Там стоит техника с времен совдепии,за ней смотрят.и она в сравнительно живом состоянии.НО ее практически нетрогают.Почему?-я ХЗ

Поділитися повідомленням

vegas, Наверно на то он и НЗ, если объявят военное положение, тогда может быть и откроют. Сейчас используют оперативные резервы или как-то так оно называется, но и не мало было новостей о расконсервации разной техники, теже Пионы, наверняка расконсервировали другие САУ, пушки, РСЗО, УАЗы, Газ 66, тягачи МАЗ 531, Уралы. Может быть авиацию еще. Змінено користувачем Лукаш1

Поділитися повідомленням

Майже закінчуєм святкувати доціка днюху.

Вона була в шоці, шо їй стіки сьоні надарили.

Поділитися повідомленням

з именинницею) шо надарували?

Дякую!

Хто шо. Хто речі, хто іграшки, хто гроші, хто солодощі))

Жінка вчора в батутцентр водила, ще бабуся в цирк поведе 2-го, я власними силами вечерю організував. Так шо доцік довольний.

Ще в неї відзавтра канікули, бо хтось заскарлатинив в групі, тож карантин.

Поділитися повідомленням

Привет всем.

Только что прикупил еще одну себе игрушку - ВАЗ 2102 1980 г.в.

лучше б ты мне денег за рулевую колонку скинул ;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз