Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

У вас своя "война", у меня своя....

Эпопея с тремя фазами продолжается.

Сегодня вытыщил с отпуска пломбировщика и сам его привез и отвез, все нормально опломбировали, разговорились - оказался нормальный мужик, много чего подсказал в плане дальнейшей модернизации проводки.

теперь жду бригаду которая провода на столпе подсоединит......

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Сегодня вытыщил с отпуска пломбировщика

А у нас не могут уже второй день разминировать суд)).... не кому мину искать - все в отпусках Посилання

Но то такое..

Всем привет.

Целый день занимался стройкой.. пол дня по жаре(( на крыше

Только зашел, ополоснулся , перекусил, пару часов вздремну и на поезд в Днепропетровск - в планах купить очередное авто и с ходу поставить на себя на учет..

Поділитися повідомленням

Автонаездник, последнее такое было около 30 лет назад, нифига себе частенько

в Киеве вроде лет 10 назад было ночью слабое

Поділитися повідомленням

Emissions, так я за наш регион говорю, кроме того тут 4.6 балла, не так и мало, говорят прилично шатало дома, некоторые со стульев падали.

Поділитися повідомленням

Сижу, кайфую (для тех кто в теме)

В теплые шорохи наших снов

Ты ушел, гордый Король Шутов,

Только знай, что мы здесь и мы все тебя ждем.

(с)

Северный Флот - Стрелы

Скрытый под масками солнца сын,

Кончилась сказка - и ты один,

Тебе стало просто так много лет.

Чувствуешь дерево кожей рук,

Вот она - дверь замыкает круг,

Между жизнью и не жизнью твоей на земле.

Дело не доделано, кровь не остыла еще

И тело не согнули в бараний рог.

Знаю, за тебя все измерили, ты не уверен,

Но стрелы выгоняют зверей из берлог.

Ноги не помнят, куда идти,

Руки не знаю, кого спасти,

Этот город станет летним дождем.

В теплые шорохи наших снов

Ты ушел, гордый Король Шутов,

Только знай, что мы здесь и мы все тебя ждем.

Дело не доделано, кровь не остыла еще

И тело не согнули в бараний рог.

Знаю, за тебя все измерили, ты не уверен,

Но стрелы выгоняют зверей из берлог.

Поділитися повідомленням

Привет)Кто подскажет ин-т магазин где можно приобрести? В городе у нас таких нету, и даже и не слышали о таких. Поблизости (Никополь) тоже самое.. Черные не хочется, двух-цветные и с надписяпи аля*стритракер* не признаю.... Прошу помочь ;)Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, Писал, нету в наичии =(

если у него нет, то я даже не знаю где еще их искать:(

Поділитися повідомленням

У нас є хтось, хто напряму зв'язаний з армією?

Є питання до війскових.

Агітують вступити до "військового резерву" rel="external">Посилання", але в воєнкоматі щось мямлять незрозуміле, кажуть що будеш працювати на своїй роботі і одночасно проходити службу, також щорічно 30 днів навчання. Але з того що вони кажуть бачу що вони самі не розуміють про що кажуть, або там є щось що недоказують.

Не служив, війскової спеціальності не маю.

Так от я б хотів би почути від війскових хто з цим стикався що воно з себе представляє і який формат служби, там потрібно постійно бути, чи тільки на навчанні, чи ще якось.

Вцілому з того що обіцяють мене все влаштовує, але завжди є якесь але....

Поділитися повідомленням

если не платят, то не вижу смысла подписываться на такое, а резерв, в любом случае могут тебя забрать и если не на передовую то все равно куда то забрать, под предлогом фига мол резерв без дела висит

Поділитися повідомленням

не ведитесь на фуфло

Та да, шось воно мутне.

І так звершилось, сьогодні ввечері, нарешті, майже через рік, офіційно приєднали три фази

схема ось така

Зображення

дві фази розкидав на будинок, третя піде окремо на бойлер з стиралкою також поставит 3-х файзний автомат окремо, до нього приєднаю електрокотел, але то поки що не скоро буде.

ітого вийшло приблизно 10100 грн, це з підключенням, проводами, аерофотозйомкою, матеріалом на заземлення, зваркою контура заземлення, тестування заземлення приладом, щитовою та дифавтоматами з УЗО. газ на авто не рахую, точно не знаю скільки я його за рік спалив доки по інстанціях мотався.

Поділитися повідомленням

поздравляю с победой!:az:

как бы трудно не делалость,и сколько бы не стоило-

главное-

цель достигнута!

Поділитися повідомленням

vegas, Спасибо.

Уже заметил достоинства - одну фазу отвел на телеки, компутера и морозилку, а вторую на кухню с чайником, стиралкою бойлером и прочей техникой, так вот раньше при работы бойлера и прочих "тяжелых" потребителях были всплески по всему дому. Теперь же работа кухни никак не влияет на стабильность напряжения второй фазы, что есть гут для ПК и телеков

Поділитися повідомленням

http://vchasnoua.com/donbass/41558-golodayushchij-shakhter-viktor-trifonov-podzheg-sebya-na-press-konferentsii-v-minenergouglya" rel="external">Посилання

интересно хоть после акта самосожжения выдадут честно заработанные деньги или нет.

Поділитися повідомленням

в подобных ситуация зачастую не все так просто,как кажется на первый взгляд:(

Что бы хоть чуть адекватно оценить обстановку и разобраться в ситуации, нужно глубоко вникнуть в суть вопроса,а это далеко не все могут,и мало кому нужно.

Поділитися повідомленням

если один пост написан после другого-то он относится к предидущему:)

Поділитися повідомленням

vegas, ты думаешь они просят какие то левые деньги а не заработанные, в чем там разбираться и в чем там может ошибка или неоднозначность?

Поділитися повідомленням

Та да, шось воно мутне.

І так звершилось, сьогодні ввечері, нарешті, майже через рік, офіційно приєднали три фази

схема ось така

Зображення

дві фази розкидав на будинок, третя піде окремо на бойлер з стиралкою також поставит 3-х файзний автомат окремо, до нього приєднаю електрокотел, але то поки що не скоро буде.

ітого вийшло приблизно 10100 грн, це з підключенням, проводами, аерофотозйомкою, матеріалом на заземлення, зваркою контура заземлення, тестування заземлення приладом, щитовою та дифавтоматами з УЗО. газ на авто не рахую, точно не знаю скільки я його за рік спалив доки по інстанціях мотався.

Нагрузку на фазы надо распределять равномерно. Бойлер и стиралка на одной, а скажем led-лампочки освещения на другой это не правильно. Будет перекос нагрузки фаз. Я не критикую, а так на всякий случай.

А, и еще. Желательно промерять фазы в ЧНН и расключить в доме нагрузку так, чтобы на наименее нагруженной фазе "сидели" мощные потребители, а на наиболее загруженной наоборот.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз