Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Разбитая втулка вентиляторов блока питания или вытяжного. Решается мойкой и смазкой втулки и оськи вентилятора. Помогает не на долго, правильнее купить просто новый.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Забавно: у моей машины "Рыжик" на Драйве появился новый подписчик, который подписан только на две машины: собственно, на "Рыжика" и на Паккард 633 1929-го года (полностью гнилой, на реставрации)!
Время призадуматься... :bw:

Поділитися повідомленням

Всем привет!@, А как именно пользоваться *Для прокачки тормозов удобно использовать… прикроватный мочеприемник :*? Эта штука так и называется? :) 

Поділитися повідомленням

А кто в курсе. Я вот че-то не врубаюсь. Раньше тарифы на газ были вроде как с 1 октября по 1 апреля 3,6 грн при потреблении до 200 кубов и 7,18 свыше 200-т. А сейчас как? На сайте облгаза висит тариф с 1 мая только 6,87. Это что, пониженный тариф при малом потреблении по-тихому отменили?

Поділитися повідомленням

ВА как именно пользоваться *Для прокачки тормозов удобно использовать… прикроватный мочеприемник :*? Эта штука так и называется? :) 

Да, так и называется! :bk: В гугле полно фоток... У него и трубочки прозрачные нужного диаметра, и ёмкость герметичная, куда сливать тормозуху, и клапан есть обратный, что очень удобно...

Поділитися повідомленням

А кто в курсе. Я вот че-то не врубаюсь. Раньше тарифы на газ были вроде как с 1 октября по 1 апреля 3,6 грн при потреблении до 200 кубов и 7,18 свыше 200-т. А сейчас как? На сайте облгаза висит тариф с 1 мая только 6,87. Это что, пониженный тариф при малом потреблении по-тихому отменили?

с добрым утром, это дикий запад Украина.

Поділитися повідомленням

Харьков

Внимание! Разыскивается преступник или видео с регистратора!

17.10.2016 на перекрестке спуска Пассионарии и Клочковской ориентировочно в 16.30 прямо на перекрестке из ГАЗели перевозившей спортивное покрытие для единоборств по вине водителя вылетело 4 листа покрытия размером 1х1м, листы складываются типа пазла "ласточкин хвост", цвет красно-синий, толщина 25мм. Водитель ГАЗели проскочил первым на светофоре, а машина с хозяевами инвентаря, ехавшая следом не успела и остановилась на красный. Но они ехали на сразу за грузовичком, а 7-10 машиной. И на их глазах несколько машин ехавших за ГАЗелью обьехали упавшие 4 листа, а один "предприимчивый крепкий хозяйственник" на автомобиле зеленого цвета марки ВАЗ остановился, быстро погрузил их себе в авто и с...я

Наш автомобиль не смог физически ничего сделатт поскольку был долгий красный свет и машина вора уехала....

Убедительная просьба нашедшему - ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Вам они счастья не принесут а у нас из-за этих 4 листов невозможно сложить целый корт. И докупить новые нельзя - у них у всех разные "замки" даже у одного производителя и замену почти нереально подобрать!

Если нашедшего нет, возможно среди сотен автомобилей бывших там в тот момент кто-то смог записать видео с номерами этого авто, в таком случае мы его разыщем через полицию. Естественно автору видео финансовая благодарность!

Спасибо, буду рад если кто-то сможет помочь!

взято от сюда https://www.kharkovforum.com/4774540-vnimanie_razyskivaetsya_prestupnik_ili_video_s_registratora

Поділитися повідомленням

@@g1978,город хоть бы указали, я например впервые название таких улиц слышу, если это Киев конечно 

Поділитися повідомленням

@@g1978,город хоть бы указали, я например впервые название таких улиц слышу, если это Киев конечно

Добавил город Харьков.

Поділитися повідомленням

город хоть бы указали

Это Харьков.

У меня был подобный случай, только за газелью ехал я, она везла плетенные корзины, стартанула с перекрестка и из открывшихся дверей начали сыпатся корзины прямо на перекресток, начал сигналить и мигать светом водителю газели, тот быстро сообразил и остановился, я свою поставил на аварийку и помог убрать корзины. Видно плохой с меня хозяйственник :multi:

Поділитися повідомленням

Харьков

17.10.2016 на перекрестке спуска Пассионарии и Клочковской ориентировочно в 16.30 прямо на перекрестке из ГАЗели перевозившей спортивное покрытие для единоборств по вине водителя вылетело 4 листа покрытия

Бред какой-то. Если с машины во время движения выпадает груз, преступник - тот, кто так вёз.

Если бы листы прилетели кому-то в лобовуху или в прохожего?

Поділитися повідомленням

Видно плохой с меня хозяйственник

Это точно :multi: Я себе сделал из арматурки крючек, неподалёку от моего дома есть заужение дороги, заседаю в кустах и когда едет трактор с соломой (естественно не люди а месный агро-надурить-народ-фирма) стягую с прицепа :) В прошлом году удалось стянуть два круглых тюка, незнаю сколько в них, размер приличный :) В этом году к сожалению не возили :bh:

Поділитися повідомленням

Наконец то повезло :) Созванивался только что с одним знакомым, с которым когда-то вместе работали. Оказывается две недели назад с соседом поймали вора в гараже, с поличным. Закрыли гараж. ушли, а через полчаса вернулись за забытыми вещами, а там сорван замок. Перед машиной уже стоял мешок с добром (сварка, две болгарки и разная мелочевка) а это падло спряталось за машиной. Когда оно поняло что его заметили, начал биться головой об крышку багажника и орать типа *спасите-помогите, убивают* потом схватил с полки длинный гвоздь и пошел в атаку, еще головой с криками бился об капот (крышка багажника и капот порядочно пострадали) когда попытались его закрыть успел просунуть ногу и руку, потом голову и корпус, всё это время его нещадно лупили, крепкий падло попался, потом все таки вырвался на улицу, тут уже все таки с помощью еще одного соседа удалось завалить и связать проволокой. Аж потом приехали менты. Клиент знакомый, на условном. Сейчас сидит в изоляторе. Моя б воля--стрелял бы на месте :evil:

Поділитися повідомленням

Харьков

17.10.2016 на перекрестке спуска Пассионарии и Клочковской ориентировочно в 16.30 прямо на перекрестке из ГАЗели перевозившей спортивное покрытие для единоборств по вине водителя вылетело 4 листа покрытия

Бред какой-то. Если с машины во время движения выпадает груз, преступник - тот, кто так вёз.

Если бы листы прилетели кому-то в лобовуху или в прохожего?

Бред не бред, но листы сперли, светофор горит более минуты если не 2. и погрузить успели.

Поділитися повідомленням

Тут надо прояснить, что есть кража :) 
А по теме: Ребят, беда печаль, НО сохранность Ваших вещей, это исключительно Ваша забота. 

Пусть вернется утерянное, есть еще армейское определение :). 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз