Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. В столице сейчас -11°С и солнышко, хотя вчера вечером был 0 на улице.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет.

С утра было -17, хотя вечером непохоже было что так опустится.
У нас -12 было с утра,хотя в 9 вечера был ноль.

Поділитися повідомленням

Офигеть,глянул на градусник,и прозрел)))17.35 вечера,и уже -15,сколько же утром будет?)

Поділитися повідомленням

уже -15,сколько же утром будет?)
Та да. У нас -13 пока. Весело ночью на работу топать будет, при том что я еще и болею.

Поділитися повідомленням

Блин, вы как с Африки приехали. Минус 12, минус 15, и что? Это нормально. Бывало и по 20-25 и никто панику не сеял.

Поділитися повідомленням

@Интервент, Да просто отвыкли уже,по сути,это обычная зимняя погода.В детстве всегда так было,причём ещё в ноябре.А сейчас уже удивительно,в начале декабря снег,и -15 :multi:

Поділитися повідомленням

Занёс аккумулятор в дом,мороз всё таки не плохой,а утром скорее всего детвору в школу везти надо будет.До школы 3км,автобуса нет,всё пехом.Или машиной когда дождь,или мороз сильный.

Поділитися повідомленням

Если аккум живой то до 20 он держит легко.
Я тоже заношу. Та хоть и держит, всё равно жалко его как-то :multi: Хуже от этого точно не будет)

Поділитися повідомленням

@Лукаш1, Не секрет)))Сейчас дома,временные подработки есть,но не всегда.Летом у фермера работал.

@Интервент, У меня год аккуму,но как бы я хочу,что бы он хотя бы лет 5-7 прослужил,поэтому зачем насиловать?Я оставлял при -15 недавно,сига включена была,нормально через пару дней заводил,когда стартер не парил мозги)).Но всё таки

всё равно жалко его как-то :multi: Хуже от этого точно не будет)

Поділитися повідомленням

желе-ничего страшного-ничего не рвет,помпа вращается,после запуска мотора быстро становится жидким.

на аляску как-то непохоже-давно ее пользую,все наши морозы выдерживает.

Поділитися повідомленням

@Земляк, У меня аляска -40,в том году при -20 было желе :multi:

Аляска -40 это название а не температура замерзания)) если на обратной стороне почитать мелкий шрифт, то там указана другая температура замерзани значительно меньше чем -40))

Поділитися повідомленням

Ну что какие прогнозы на новую минималку ЗП с НГ 3200 грн? Уже приняли в первом чтении, так что скорее всего таки пройдет закон. От гривны конечно нужно избавляться потому как ее ценность упадет, цены помоему уже начинают лезть а если курс полезет то тогда весело будет. И самое интересное что пенсам не добавляют пенсию, и придется им со старой пенсией покупать по новым ценам

Поділитися повідомленням

Зато большее количество купюр приятней получать будет))) Социальный хлеб уже как около недели назад подорожал на 1грн. Остальное вроде пока незаметно. Одиноким пенсионерам будет капец, мало того что все подорожает, так еще и субсидии существенно поурезали. Сдыхайте с голоду в холодной хате.

Поділитися повідомленням

От гривны конечно нужно избавляться потому как ее ценность упадет,

ты шутишь наверно ;)

в нашей стране после такого количества кризисов и девальваций только неадекват может делать накопления в гривне :multi:

другое дело,что 90% населения бабла не хватает на необходимое-то какие тут накопления???

Поділитися повідомленням

Аляска -40 это название а не температура замерзания))
Да,это просто торговая марка.

желе-ничего страшного-ничего не рвет,помпа вращается,после запуска мотора быстро становится жидким.
Поэтому я и спокоен,в том году -27 с этим желе пережили,завелась,и почти сразу жидким стало.

Поділитися повідомленням

Ну что какие прогнозы на новую минималку ЗП с НГ 3200 грн? Уже приняли в первом чтении, так что скорее всего таки пройдет закон. От гривны конечно нужно избавляться потому как ее ценность упадет, цены помоему уже начинают лезть а если курс полезет то тогда весело будет. И самое интересное что пенсам не добавляют пенсию, и придется им со старой пенсией покупать по новым ценам

Никто не говорил, что "жити по-новому" значит жить хорошо.

Поділитися повідомленням

я просто не пойму зачем они это делают? типа что популярные меры, подняли ЗП радуйтесь, и трезвонить потом полгода про это. Лучше на эти деньги создать рабочие места, сделать заводы, запустить экономику. Хотя если курс доллара вырастет в 2 раза то никаких доп денег и потрачено на это не будет. Писали что многие работают на минималку официально а оостальное в конверте, и типа если ее поднять будет выше доход от налогов хз как оно будет работат

Поділитися повідомленням

я просто не пойму зачем они это делают? типа что популярные меры, подняли ЗП радуйтесь, и трезвонить потом полгода про это. Лучше на эти деньги создать рабочие места, сделать заводы, запустить экономику. Хотя если курс доллара вырастет в 2 раза то никаких доп денег и потрачено на это не будет. Писали что многие работают на минималку официально а оостальное в конверте, и типа если ее поднять будет выше доход от налогов хз как оно будет работат

Никто не будет вкладывать в развитие страны. Деньги нужны здесь и сейчас, чтобы украсть и свалить. После нас хоть потоп.

Это называется компрадорская буржуазия. Вариант просто классический.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз