Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Швидко куриш 4хвилини :)

Всім привіт. Погода дає дрозда, йде дощ і замерзає, сракопад.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Швидко куриш 4хвилини
Опыт не пропьёшь :multi:У нас пока что только ветер сильный,с морозом не большим.Но как идёшь,с крыш сметает снег так,будто в метель попал :multi: 

Поділитися повідомленням

А нам из-за взлома казначейства задерживают ЗП, но по идее это у всех. Хотя пенсию дали пенсионерам.

Поділитися повідомленням

Нашел у себя в загашниках бритву Schick, подаренную лет 10 назад. Помнится, работала хорошо, но запасных лезвий уже нет. Пошел в магазины - один Жилетт, но он не подходит по креплениям. Кто-то видел в продаже лезвия Schick?

Поділитися повідомленням

@Интервент, в инете должны быть полюбому 

В нете нашел, но в магазине было бы удобнее и надежнее, чтобы точно знать, что подойдет.

Поділитися повідомленням

@Интервент, я б не парился и купил в инете, если название совпадает, плюс фото должно быть, я себе в инет маге покупал на жилет кассеты и все норм. Тем более в маге вряд ли разрешать порвать упаковку чтобы попробывать надеть на бритву.

@Интервент, а вообще на базаре должны быть 

Поділитися повідомленням

zootechnik писал кто Автонаезника раздраконил?

А что с ним?

Вообще немного вне адеквата наш Автонаездник. Обиделся за то, что ему какой-то Андрей 1988 намекнул, что он занимается купля-продажей авто :)

Андрей 1988 в разговоре о продаже какого-то авто написал фразу типа "Тыб первый прибежал его покупать еслиб цена была 400 уе, но цена сейчас другая"

После этого нашего Автонаезника разорвало.

Вообщем ушли все в режим "только для чтения".

По факту Автонаезник вообще вне адеквата т.к. можно было просто попросить меня, чтоб я сделал его модератором у купле-продаже и делать там, что захочешь тем более, что если он реально занимается перекупкой, то это б дало ему фору перед его коллегами.

Поділитися повідомленням

zootechnik писал кто Автонаезника раздраконил?

А что с ним?

Вообще немного вне адеквата наш Автонаездник. Обиделся за то, что ему какой-то Андрей 1988 намекнул, что он занимается купля-продажей авто :)

Андрей 1988 в разговоре о продаже какого-то авто написал фразу типа "Тыб первый прибежал его покупать еслиб цена была 400 уе, но цена сейчас другая"

После этого нашего Автонаезника разорвало.

Вообщем ушли все в режим "только для чтения".

По факту Автонаезник вообще вне адеквата т.к. можно было просто попросить меня, чтоб я сделал его модератором у купле-продаже и делать там, что захочешь тем более, что если он реально занимается перекупкой, то это б дало ему фору перед его коллегами.

Та он прошаренный чувак. Сам не раз советы спрашивал. Ну и что что он перекуп? Каждый зарабатывает как умеет. Тем более тут каждый хочет купить по дешевле и продать дороже. Он вообще долго терпел. Сначала просто борты не создавал, а потом вообще перестал писать. А тут вдруг кто то поднял его тему и пошло поехали. Тимоти тоже хотел свалить, поговорил с ним, вроде все норм, сказал немного отдохнет и все норм будет. Наверное пойду Андрюхе звонить.

Поділитися повідомленням

Та он прошаренный чувак. Сам не раз советы спрашивал. Ну и что что он перекуп? Каждый зарабатывает как умеет.

так я тут вообще не вижу на что обижаться. купил дешевле, подшаманил, продал дороже. все более чем честно.

Поділитися повідомленням

так я тут вообще не вижу на что обижаться. купил дешевле, подшаманил, продал дороже. все более чем честно.

Даже наоборот, у таких людей есть чему поучиться. Некоторые из перекупов стали известными видеоблоггерами и рассказывают нам о нюансах своей профессии: Алексей "Lexx", Загир "Секреты Перекупа" - у обоих суммарно больше 200 тыс. подписчиков!

Поділитися повідомленням

Вчера ночью температура с минус десяти ушла в плюс, целый день мелкий дождь, дорога - зеркало

YBTLx8nhvQw.jpg

Поділитися повідомленням

Днем от нефиг делать спал часа три и теперь не спится.

Давно уже хотел сделать подставку для ножей, вырезать фрезером из цельного куска дерева. А потом нашел на олх уже готовую за 100 грн, при том новая, не б/у. Ну еще доставка 48, всяко дешевле, чем даже просто сьездить на дачу за инструментом и материалом.

Короче, мне этот сайт нравится как ни крути))

* GT-P1000 *

Поділитися повідомленням

подставку для ножей, вырезать фрезером из цельного куска дерева.

как это выглядит? есть фото?

Поділитися повідомленням

теперь я понял,как формируется штат модераторов ;)

если чел

Вообще немного вне адеквата Автонаездник.

я сделал его модератором

:az:

Поділитися повідомленням

ну он хотя бы не пишет всякую ахинею и не гадит на каждом углу, а потом слезно не просит "ну разбаньте. я больше не буду" и по новой

Поділитися повідомленням

Пипец. Привели в палату атошника. Сидит рассказывает, что все вокруг враги, менты враги, что таксистов с луганскими номерами надо из гранатометов стрелять, что надо как Гитлер строить лагеря для всех, "кто не с нами", что он набил морды двум чувакам из Луганска под магазином, за то, что они не воюют в ВСУ и он на этом основании обьявил их участниками диверсионно-разведовательной группы, "а у меня приказ уничтожать их".

По его словам, всю зиму просидел в блиндажах, но при этом нажрал себе пузо килограммов на 110 при росте от силы 1,75.

* GT-P1000 *

Поділитися повідомленням

подставку для ножей, вырезать фрезером из цельного куска дерева.

как это выглядит? есть фото?
Фото неудобно вставить с планшета. Ну такой брусок из дерева с прорезями и опорой. Я думал делать немного по-другому, в виде плоского пенала с прорезями.

* GT-P1000 *

Поділитися повідомленням

@RusLi, чет ты какой то с утра злой и кровавый. Ну дай шанс воображаемому человечку  хоть какой то.... хоть эфемерный 

708.jpg

Поділитися повідомленням

У меня на работе водитель АТО-шник тож. Милейшей души человек. В полном адеквате. А в ирпенском госпитале, привезли двух контуженных. Она в палате себе повесили флаг Украины на стенку. Акуратно, без гвоздей, без шума и пыли. Пришел лечащий врач и говорит "А это что за х....я на стенке?" а они ему и  отвечать не стали. За руки за ноги взяли и в окошко со второго этажа.Чувак живой, целый, сразу понял что был не прав )))))))

Фото неудобно вставить с планшета
А ссылку с ОЛХ?

Поділитися повідомленням

А ссылку с ОЛХ?

Обьявление-то уже удалено.

Ну вот есть пару фоток с кэша, попробую вставить.

* GT-P1000 *

post-40751-1481275348,2504_thumb.jpg

post-40751-1481275368,5233_thumb.jpg

post-40751-1481275396,5187_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз