djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 Скажите, друзья, как можно держатся за такой руль : Как то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 @RusLi, То просто авто часто ламаеться.. не когда и руки мыть)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 Всем привет В нас з ранку -10 і вітрюган дме, дубак страшний. Точно так же плюс конкретный гололед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 Приехал с одной поездки, загнал машину, снял акумулятор, заношу в хату...тут жена заявляет что через час опять ехать надо....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 Если хорошо подумать, у меня два Кума Андреи, плюс как минимум два одноклубника (Автонаездник и Андрiй1352)...Приеду--буду обмывать праздник. О. хорошо я придумал 1 RusLi відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 решил перепаковать батарею на нетбуке. открыл, 3 элемента 18650. но есть еще место под 3 (еще) таких же элемента. будет работать или нет? где наши специалисты по всяким таким штуковинам. может там сам контроллер не поддерживает большую емкость? есть ли какие то подводные камни? батарея не держит, так что можно поиграться. а, ну и как тогда правильно подключить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 @Creativ4eg, контроллер шить надо будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 @Creativ4eg, контроллер шить надо будетБлин. Это меня не устраивает( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 @Creativ4eg, Гугли по конкретно своей модели ноута. Бывают вроде как самокалиброваные контроллеры, по крайней мере в сети так пишут. Типа увеличил емкость, высадил в ноль, зарядил до полного, и он фиксирует эту емкость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 Всіх Андріїв зі святом! Спасибо! @Zir, Я то же хорошо подумал; я Андрей, зять - Андрей, сын - Андрей Андреевич, внук правда Артём, но Андреевич, а ещё внучка - Милана Андреевна. Нафига я так сильно подумал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 Андрей, зять - Андрей, сын - Андрей Андреевич У меня на одной из работ, замдиректор был Николай Николаевич. И сын у него Николай. У них оказывается такая традиция, если мальчик рождается, первенец, обязательно Николаем зовут. За вторым уже рассматривают варианты ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 @Creativ4eg, Гугли по конкретно своей модели ноута. Бывают вроде как самокалиброваные контроллеры, по крайней мере в сети так пишут. Типа увеличил емкость, высадил в ноль, зарядил до полного, и он фиксирует эту емкость. та толком инфы не нахожу пока что. решил задать вопрос тут, есть же у нас специалисты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 У меня на одной из работ, замдиректор был Николай Николаевич. И сын у него Николай. У них оказывается такая традиция, если мальчик рождается, первенец, обязательно Николаем зовут. За вторым уже рассматривают варианты )))) У меня в семье традиция - первенце чередовать Костя или Андрей.. Сын старший Андрей Андреевич, я- Андрей Константинович, отец Константин Андреевич, брат - Константин Константинович, дед - Андрей Андреевич .. и так далее))) п.с. младшего сына правда у меня зовут Натан Андреевич.. но это уже другая история Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 Погода блин задолбала меняться, башка трещит ужас, давление повышенное и таблетки чет не очень помогают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 п.с. младшего сына правда у меня зовут Натан Андреевич.. но это уже другая история Ой-вэй, таки кошерненько))) * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 Всем привет.Всех Андреев с праздником!@Лукаш1, Это да,вчера дождь,сегодня мороз и ветер.Целый день -10(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 Только вернулся. Ну не буду тянуть резину, ---всех Андреев с Праздником!-- ....... 1 АндрейКузьма відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 что я только не пил и спазмалгон и цитрамон но помог энам 5 причем в дозировке 1.5 таблетки. а давлление всег то 135 на 95 было. Давненько у меня такоого не был чуть на стены не лез от боли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 что я только не пил и спазмалгон и цитрамон но помог энам 5 причем в дозировке 1.5 таблетки. а давлление всег то 135 на 95 было. Так спазмалгоном и цитрамоном давление не собьешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 @Интервент, это да, но сначала давление не мерял, плюс раньше спазмалгон хорошо помогал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 Лежу в неврологіі. Разом з жигуликом. Він, правда не лежить, а за вікном стоіть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 Лежу в неврологіі. Разом з жигуликом А че случилось? Я тоже в неврологии две недели пролежал, вот только вчера выписался в реабилитацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 Поправляйся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 На обстеженя положили. Помітив, що термін придатності військового квитка закінчується 31 грудня. То користуючись моментом (на роботі карантин) поіхав в військомат. А там мені -"а коли останній раз медкомісію проходили?" "ідіть на перший поверх, пройдіть комісію і тоді продовжимо". Думаю, розводняк якийсь. Але пішов, неврологу МРТ приніс( грижа міжхребцева, протрузіі, деградаційні процеси хрящовоі тканини), він мене на обстеження відправив в лікарню. В лікарні з обстеження : ЕКГ, аналіз мочі, флююрографія. Ну і уколи два виписали на 5 днів, логіка така - раз в лікарні, зобовязані лікувати. Я так розумію, що хвороби хребта ЕКГ, флюорографія і аналіз мочі виявляють як найкраще. Бюрократія. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 Всем привет! У меня радостное настроение - сегодня состоялся первый запуск двигателя! Я шёл к этому целый год. Целый год машина стояла и не заводилась. И вот, наконец, сегодня завелась - дошла до 1000 оборотов, и, разумеется, тут же заглохла. Ну, это нормально. Это только самое начало трудного пути настройки. Сделан пока только первый шаг!... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах