Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 На обстеженя положили.Дело полезное. Я вот в больнице полежал, с одной стороны, надоело уже а с другой хоть наконец выспался и теперь могу рано вставать без напряга. * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 На пружинному ліжку з хворою спиною не виспишся. Я вже й щита деревяного на пружини попросив. 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 , что ж так медленно процесс идет, с нуля чтоли собираешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 , так у тебя двойной праздник! 1 vazunchik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 , что ж так медленно процесс идет, с нуля чтоли собираешь? Да, с нуля. Первопроходец, так сказать. Это первая рабочая машина на ЭБУ SECU-3i. Да и по дросселям этим был полный кастом, приходилось все "стены" своей головой пробивать. Ну а поскольку своя голова не очень крепкая, то и процесс идёт медленно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 , что ж так медленно процесс идет, с нуля чтоли собираешь? Да, с нуля. Первопроходец, так сказать. Это первая рабочая машина на ЭБУ SECU-3i. Да и по дросселям этим был полный кастом, приходилось все "стены" своей головой пробивать. Ну а поскольку своя голова не очень крепкая, то и процесс идёт медленно... Что значит рабочая? Пока только заглохла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2016 Что значит рабочая? Пока только заглохла. Ахха)Как сказал бы мой препод по электрооборудованию "ну что ж, молодой человек, одна десятая сегодня не ваша, садитесь" Это если ты на зачете неправильно собирал зажигание на газ-53 и двиг троил или глох, то ты без оценки. А если работал как часы, то ты получал 0,1 балла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2016 нашел свой старый аватар. А у кого то осталось нормальное фото нашего старого логотипа? ИМХО он был лучшим: теперь я понял почему у меня были какие то смешаны чувства при созерцании логотипа боевой классики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2016 нашего старого логотипа Шо именно? Наклейка красная с ладьей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2016 Всем привет. Что то грустно, ноги мерзнут, кости ноют.. наверно старею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2016 Привіт. Рано старієш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2016 Всем привет. Что то грустно, ноги мерзнут, кости ноют.. наверно старею Может просто теплые ботинки купить?)) * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2016 Может просто теплые ботинки купить?)) мерзнут даже в тепле((.. кровообращение недостаточно Привіт. Рано старієш. Здоров.. да уже не 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2016 Всем привет.У нас снег идёт.Крупный такой.И -7 на улице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2016 Всем привет.У нас снег идёт.Крупный такой.И -7 на улице. Привет. У нас тоже снег и минус 10. Ты диск будешь покупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2016 У нас тоже снег и минус 10. Слабаки, у меня на градуснике +39,3 третий день температура 38-39, слегка болит горло и высокая температура. И бонус - полностью поменялся голос, теперь у меня такой бас что никто не узнает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2016 Слабаки, у меня на градуснике +39,3 третий день температура 38-39, слегка болит горло и высокая температура. И бонус - полностью поменялся голос, теперь у меня такой бас что никто не узнает У меня - идентично.. Тоже температура, горло и хрип. То какой то грипп или инфекция.. одним словом - зараза. Только что оплатил коммуналку, интернет, за телефоны в приват 24. Грубо, но аванса жены нет. (Я ее безнал забираю, а даю нал). А еще заказал младшему сыну в нете компьютерный стол (комп. уже прикупили), колонки, наушники, лампу настольную, лампочки, переноску, хрень, что бы инет был (типа флешки с антенкой, вайфай ловить ). Святой Николай ему подарит компьютерное место с нетом и футбольный мяч.. А Дед мороз на Новый год - телефон (уже лежит новый спрятанный). Ну в общем уже нормально полинял... а еще жене подарок, дочери, старшему сыну.. :bk: :bm: Капец.. Не люблю я Новый год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2016 Прочитал комментарий.. :lol: Передаю дословно. Киев действительно когда то был матерью городов русских. Правда потом мы по простоте душевной дали возможность поселиться туда кучке хохлов . Они размножились , обнаглели, возомнили себя хозяевами земли русской и все изгадили. Мы всё им прощали, прощали. Да и сейчас прощаем, так журим иногда подзатыльником Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2016 Записуйте і мене, шановні пацієнти, в ряди шморгоносних температурістів. Вчора нежить люта почалась. Один плюс - пустили з навралгіі до дому, лежу тепер в лікарні на дому. І добре що пустили, після лікарняного ліжка мене б винесли звідти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2016 Народ, завтра у моего друга могут появиться талоны на 92 и 95 ВОГ по 20л, действительные до конца года. -3 грн/л от розничной цены. Если кому надо, маякуйте. Скока штук, не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2016 курение в несколько раз повышает риск заболевания инфекциями передающимися половым путем воздушно-капельным путем, это так для справочки. У нас с понедельника школы на карантине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2016 Что то грустно Приезжай к нам. Скучно точно небудет, гарантирую. События прошедших пару-тройку часов. Прихожу на работу. только зашел на територию--сходу два предложения выпить по соточке. Отказался. Выхожу с територии (там как раз генделык)--еще одно предложение. Отказался. Прошел по улице 100м--со двора хорошего знакомого тянет запахом шашлычка. Отвернул голову в сторону, но меня заметили...Пришлось зайти. 200гр водочки под шашлычек...Ну как тут отказаться!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 Всем привет У нас снег конкретный повалил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 @Zir, Привет. А у нас снег идет, но незначительный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 Привет всем.@Zir, У нас тоже крупный валит. но незначительный. Нас заметёт по колено к вечеру,если так и будет как сейчас идти)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах