serЁga 261 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 Швидко куриш 4хвилини Всім привіт. Погода дає дрозда, йде дощ і замерзає, сракопад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 Швидко куриш 4хвилини Опыт не пропьёшь У нас пока что только ветер сильный,с морозом не большим.Но как идёшь,с крыш сметает снег так,будто в метель попал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 А нам из-за взлома казначейства задерживают ЗП, но по идее это у всех. Хотя пенсию дали пенсионерам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 @Лукаш1, Читал про взлом.Чего то так и подумал,что будут теперь задержки(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 Нашел у себя в загашниках бритву Schick, подаренную лет 10 назад. Помнится, работала хорошо, но запасных лезвий уже нет. Пошел в магазины - один Жилетт, но он не подходит по креплениям. Кто-то видел в продаже лезвия Schick? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 @Интервент, в инете должны быть полюбому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 @Интервент, в инете должны быть полюбому В нете нашел, но в магазине было бы удобнее и надежнее, чтобы точно знать, что подойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 @Интервент, я б не парился и купил в инете, если название совпадает, плюс фото должно быть, я себе в инет маге покупал на жилет кассеты и все норм. Тем более в маге вряд ли разрешать порвать упаковку чтобы попробывать надеть на бритву. @Интервент, а вообще на базаре должны быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 zootechnik писал кто Автонаезника раздраконил? А что с ним? Вообще немного вне адеквата наш Автонаездник. Обиделся за то, что ему какой-то Андрей 1988 намекнул, что он занимается купля-продажей авто Андрей 1988 в разговоре о продаже какого-то авто написал фразу типа "Тыб первый прибежал его покупать еслиб цена была 400 уе, но цена сейчас другая" После этого нашего Автонаезника разорвало. Вообщем ушли все в режим "только для чтения". По факту Автонаезник вообще вне адеквата т.к. можно было просто попросить меня, чтоб я сделал его модератором у купле-продаже и делать там, что захочешь тем более, что если он реально занимается перекупкой, то это б дало ему фору перед его коллегами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 zootechnik писал кто Автонаезника раздраконил? А что с ним? Вообще немного вне адеквата наш Автонаездник. Обиделся за то, что ему какой-то Андрей 1988 намекнул, что он занимается купля-продажей авто Андрей 1988 в разговоре о продаже какого-то авто написал фразу типа "Тыб первый прибежал его покупать еслиб цена была 400 уе, но цена сейчас другая" После этого нашего Автонаезника разорвало. Вообщем ушли все в режим "только для чтения". По факту Автонаезник вообще вне адеквата т.к. можно было просто попросить меня, чтоб я сделал его модератором у купле-продаже и делать там, что захочешь тем более, что если он реально занимается перекупкой, то это б дало ему фору перед его коллегами. Та он прошаренный чувак. Сам не раз советы спрашивал. Ну и что что он перекуп? Каждый зарабатывает как умеет. Тем более тут каждый хочет купить по дешевле и продать дороже. Он вообще долго терпел. Сначала просто борты не создавал, а потом вообще перестал писать. А тут вдруг кто то поднял его тему и пошло поехали. Тимоти тоже хотел свалить, поговорил с ним, вроде все норм, сказал немного отдохнет и все норм будет. Наверное пойду Андрюхе звонить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 Та он прошаренный чувак. Сам не раз советы спрашивал. Ну и что что он перекуп? Каждый зарабатывает как умеет.так я тут вообще не вижу на что обижаться. купил дешевле, подшаманил, продал дороже. все более чем честно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 так я тут вообще не вижу на что обижаться. купил дешевле, подшаманил, продал дороже. все более чем честно.Даже наоборот, у таких людей есть чему поучиться. Некоторые из перекупов стали известными видеоблоггерами и рассказывают нам о нюансах своей профессии: Алексей "Lexx", Загир "Секреты Перекупа" - у обоих суммарно больше 200 тыс. подписчиков! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 Вьюга у нас жуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 Вчера ночью температура с минус десяти ушла в плюс, целый день мелкий дождь, дорога - зеркало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2016 Днем от нефиг делать спал часа три и теперь не спится. Давно уже хотел сделать подставку для ножей, вырезать фрезером из цельного куска дерева. А потом нашел на олх уже готовую за 100 грн, при том новая, не б/у. Ну еще доставка 48, всяко дешевле, чем даже просто сьездить на дачу за инструментом и материалом. Короче, мне этот сайт нравится как ни крути)) * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2016 подставку для ножей, вырезать фрезером из цельного куска дерева. как это выглядит? есть фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2016 теперь я понял,как формируется штат модераторов если чел Вообще немного вне адеквата Автонаездник. я сделал его модератором 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2016 ну он хотя бы не пишет всякую ахинею и не гадит на каждом углу, а потом слезно не просит "ну разбаньте. я больше не буду" и по новой 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2016 Пипец. Привели в палату атошника. Сидит рассказывает, что все вокруг враги, менты враги, что таксистов с луганскими номерами надо из гранатометов стрелять, что надо как Гитлер строить лагеря для всех, "кто не с нами", что он набил морды двум чувакам из Луганска под магазином, за то, что они не воюют в ВСУ и он на этом основании обьявил их участниками диверсионно-разведовательной группы, "а у меня приказ уничтожать их". По его словам, всю зиму просидел в блиндажах, но при этом нажрал себе пузо килограммов на 110 при росте от силы 1,75. * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2016 подставку для ножей, вырезать фрезером из цельного куска дерева. как это выглядит? есть фото?Фото неудобно вставить с планшета. Ну такой брусок из дерева с прорезями и опорой. Я думал делать немного по-другому, в виде плоского пенала с прорезями. * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2016 @RusLi, чет ты какой то с утра злой и кровавый. Ну дай шанс воображаемому человечку хоть какой то.... хоть эфемерный 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2016 RusLi, этому бойану лет 10 уже)) * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2016 У меня на работе водитель АТО-шник тож. Милейшей души человек. В полном адеквате. А в ирпенском госпитале, привезли двух контуженных. Она в палате себе повесили флаг Украины на стенку. Акуратно, без гвоздей, без шума и пыли. Пришел лечащий врач и говорит "А это что за х....я на стенке?" а они ему и отвечать не стали. За руки за ноги взяли и в окошко со второго этажа.Чувак живой, целый, сразу понял что был не прав ))))))) Фото неудобно вставить с планшета А ссылку с ОЛХ? 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2016 А ссылку с ОЛХ?Обьявление-то уже удалено. Ну вот есть пару фоток с кэша, попробую вставить. * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах