Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Опять все вымерли Я тут Всем привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Сижу дома, вернее лежу, шеф зарплату домой привез стало не так скучно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 шеф зарплату домой привез Зарплата это хорошо, а с доставкой на дом вобще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Лукаш, почему это нихера, как камеру увидели так на ноги сразу ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 . Где-то читал что барби копы не справляются с ситуацией, ДТП и криминала стало больше, Проблема не столько в барби-копах, сколько в том, что всякой шушере раздали оружие и возможность почувствовать себя властью, вот они и творят, что хотят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 всякой шушере раздали оружие и возможность почувствовать себя властью, просто вы не любите людей вокруг себяв причинах такого отношения разбираться здесь и сейчас смысла не вижу если смотреть не предвзято-то процент уродов и хапуг среди новых на порядок меньше,чем среди старых ментов покращення налицо,только не все хотят это видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 если смотреть не предвзято-то процент уродов и хапуг среди новых на порядок меньше,чем среди старых ментов Я имел ввиду не ментов, а вооруженный сброд вроде роты "Торнадо" и им подобных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 вроде роты "Торнадо" Слава Богу таких уменьшилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 вооруженный сброд вроде роты "Торнадо" если так-то да бандформирования на службе...... да вобщем я ХЗ ,на кого они работают............ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 вроде роты "Торнадо"Слава Богу таких уменьшилось. Это у вас уменьшилось т.к. они по домам возвращаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Где-то читал что барби копы не справляются с ситуацией А я их называю "Пончиками" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 всякой шушере раздали оружие и возможность почувствовать себя властью, просто вы не любите людей вокруг себяв причинах такого отношения разбираться здесь и сейчас смысла не вижу если смотреть не предвзято-то процент уродов и хапуг среди новых на порядок меньше,чем среди старых ментов покращення налицо,только не все хотят это видеть откуда инфа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Проблема не столько в барби-копах, сколько в том, что всякой шушере раздали оружие и возможность почувствовать себя властью, вот они и творят, что хотят. Оружие не раздавали, оно сейчас в более доступной форме, даже чем в 90-х было... покращення налицо,только не все хотят это видеть Хотят видеть, только это сейчас не видно абсолютно. Есть сомнения, посмотри статистику по всем направлениям, везде только + ... %! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Это у вас уменьшилось т.к. они по домам возвращаются. Сравнил. У нас они толпой бегали и все с автоматами и знали что ничего им не будет. То шо сейчас там пару человек судят то такэ, безнаказаных преступлений останется 99.99% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Я вообще говорю за то что воры вот так просто внаглую берут и выбирают жертву. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 оно сейчас в более доступной форме, даже чем в 90-х было... уверен? дай ссыль на страницу,где сейчас любой из нас может купить пистолет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Оружие не раздавали, оно сейчас в более доступной форме, даже чем в 90-х было... Как раз раздавали, надо было только прийти в военкомат и сказать, что ты всей душой за державу. Некоторые даже без военкоматов получали доступ. Теперь везут по домам кому что досталось: автоматы, гранаты, патроны и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 купить пистолет С пистолетами действительно проблема, даже у нас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Есть сомнения, посмотри статистику так случилось,что я по работе имею постоянный контакт с статистикой показатели всегда корректировались в угоду тому,кто был сверху и какие задачи ставились так что статистика не отражает ровным счетом ничего,она выражает в цифрах то,как население должно воспринимать окружающий мир с точки зрения власти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Это разговор не для форума,везде хватает всяких личностей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 @vegas, к воякам подходишь, и я думаю выведут на нужных людей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Как раз раздавали, надо было только прийти в военкомат... Я не за военкомат, а про то, что сейчас кроме военкомата, очень много мест, и у большинства по целому арсеналу, и совсем обидно, что оружие у отморозков... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 правда они могут работать с ментами в упряжке, вояки продают, менты сразу же загребают, и все довольны, ну кроме покупщика) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 дай ссыль на страницу,где сейчас любой из нас может купить пистолет... А.Т.О. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Это разговор не для форума,везде хватает всяких личностей Нравится Ответить Цитировать Ник / Это точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах