Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

купил сварку Україньску 

250(1).jpg

Думаю зробити фільм інструкцію чи щось інше. Чи взагалі на трьох мовах одразу, чи на двох чи шо. Як вона варить не знаю, але вона якась гламурна.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привезла жена запчасти,

жена -молодец!

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Заберите немного снега.

Уже откидывать некуда... а все сыпет и сыпет.

Поділитися повідомленням

Привет,у нас тоже много снега,но тает всё.Дорога-каток.Даже на не большой уклон проблема заехать.

Поділитися повідомленням

@alexart, у вас дороги чистят? У нас более-менее плюс посыпают жужалкой, ну это что касается не отдаленных дорог. Ну и снега все таки не сказать чтобы много, всего сантиметров десять насыпало и теперь тает.

Поділитися повідомленням

Трасса чистая,и до города тоже асфальт.Но я езжу дорогами местного значения))Так ближе,а там раскатанный снег,лед можно сказать.

У нас больше было снега до 20см,сейчас уже тает.Но под снегом лед.Жужолкой не посыпают,соль,и всё.Поэтому сухой асфалт.

Поділитися повідомленням

чиста по теме  ;) -

читаю книжку одну,для меня интересную

в ней есть такая формула

1_vopros.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

предлагаю угадать,что вычисляют по этой формуле? ;)

(паливные слова мной зарисованы)

Поділитися повідомленням

@vegas, Думаю для поиска нормальных но уже после приема качественных (галюциногенных) ;) :multi:

Поділитися повідомленням

@vegas,

Ты изучаешь прибор ночного видения или прицел оптический? 

Поділитися повідомленням

Варил своим новым сварочным аппаратом, тестил...и в ММА, ТІГ, МАГ. Варит одинаково отлично во всех режимах. Теперь нужно понаделать горелок для МІГа  МАГа и протяжку для МАГа и можно сварить котел для отопления дома, на который мне жаба давила денег дать...

Поділитися повідомленням

Всем привет,зима уже поднадоела,целый день растает,ночью замерзает,утром фиг со двора выедешь,снегу навалило,и лед снизу.

Поділитися повідомленням

Всем привет,зима уже поднадоела,целый день растает,ночью замерзает,утром фиг со двора выедешь,снегу навалило,и лед снизу.
Все тоже самое. Сегодня так и не смог выехать со двора. После нескольких неудачных попыток плюнул и поволок малую на велике в школу. Потом разобрал машину--стреляет в карбюратор--причину так и не нашел...уже два дня мучусь...Только что заработал планшет сломавшийся год назад :)  Я уже давно хотел его выкинуть или подарить кому нибудь на запчасти, но руки не дошли :)  Самопочинился. Может и ноутбук еще годик-другой поваляется и тоже починится? :bw:  :)  :multi:

Поділитися повідомленням

Коля,я выехал))Подсыпал жужолку.А планшет,прям как мой пк в том году,самопочинился))Жаль у меня в этом году не прокатило такое.

Поділитися повідомленням

Подсыпал жужолку.
К сожалению нету. Хотел еще с осени пару мешков песка набрать для таких случаев, но так и не набрал. Вспомнился случай лет пять назад, поехал в город, в больницу, асфальт вроде и ничего, а на стоянке гололед жуткий. Туда залетают все с разгону, а назад выехать--шиш, хотя там всего метров 5. Стоят такие все, буксуют, а я открыл багажничек, лопаткой из мешка трухнул чуток песка под колеса и укатил себе :multi: Были б люди на Жигулях, я б поделился, но там как раз собрались крутючие иномарки, я решил обойдетесь :multi:

Поділитися повідомленням

Если по ровному,я в таких случаях подсос натяну,дверь открыл и плечем в стойку толкаю))

Поділитися повідомленням

Если по ровному,я в таких случаях подсос натяну,дверь открыл и плечем в стойку толкаю))

Вот так я машину вытянул из кювета, с права а потом силы закончились и в другую сторону свалился. Хорошо что задние колёса на ноги не наехали, пока я висел на руле ))). Я подумал по схеме как у пескоструйки сопла к колёсам вывести, вдуть по необходимости.

Поділитися повідомленням

Я подумал по схеме как у пескоструйки сопла к колёсам вывести, вдуть по необходимости.
:multi: А спереди гарпунную пушку, при случае можно за мимо проезжающий автомобиль прикогтиться :multi:  Та и для экономии топлива тоже пригодится :lol:  :az:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз