Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 @djurka, я имею ввиду что можно гораздо эффективнее действовать, образно говоря не тушить пожар, а предупреждать его. А смотреть статистику у провайдера, это искать иголку в стоге сена, и не будешь же это делать постоянно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 Если журнал пуст можно выборочно удалять Например, взять у провайдера список посещений не каждый провайдер даст, это если статика, то еще возможно, но сейчас все на DHСP - там сложнее, провайдеру грубо говора по боку кто куда ходит. еще есть такая шняга как Tor Browser - ему ети все ограничения до одного места интересно, это промывка мозгов так действует или просто тупизм это все от вседозволенности и чуства абсолютной безответственности, побочное действие прогресса. хочу ноут - НА, хочу планшет - НА, хочу мейзу 8-ми ядерный - НА... добрыми намерениями выслана дорога в ад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 Я стараюсь контролировать вопрос по другому - у старшей (во втором классе учится) телефон с названием (Драволет), камеры нет, инета нет! Да, дома стоит комп - она только играет в Косынку, а все остальное время - доступ к инету через родителей (и то что именно родители откроют, никакого самовольства!), и то посмотреть как можно что то нарисовать и т.д. Никакого самовольства! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 Ну, из крайности в крайности) Либо полный блок, либо всё дозволено. И то, и то - чревато. Имхо, надо следить, чтоб не прозевать. Кому доп.проги всякие помогают, а кому и пи*дюлина батьковская необходима. Дети - они ж думают, что хитрожопее всех, но палятся на раз. Я вот по себе помню, хитрил че-то мудрил, вокруг вроде все велись на определенные мои замуты... Но вот сейчас мне под 30, и я иногда вспоминаю и думаю "оотэта я давааал, отэта я палился на ровном месте". В одних случаях смешно, в других грустно, но теперь я уверен, что почти во всех каких-то стремных замутах я был спален взрослыми (адекватными взрослыми, родителями, преподами, соседями, а не синяками или имбецилами), и они только делали вид, что не спалили, но потом меры все равно принимали)) А вобще, надеюсь, что эти киты пропадут, когда моя малышня дорастет до интернета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 хочу ноут - НА, хочу планшет - НА, хочу мейзу 8-ми ядерный - НА... лихо однако. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 смотрите немного не с той стороны- если дети за чем-то лезут- значит им это нужно нужно почему? потому что не хватает. а чего не хватает конкретному ребенку могут знать (а могут и не знать) только его родители родителям часто не до ребенка- у них бизнес.или бухло,или..... ненужность напрягает,и на фоне этого-модное течение в сети,где тобой интересуются,с тобой общаются,принимают в свою закрытую группу,дают задания.дают шанс стать звездой ютуба. ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 это все от вседозволенности и чуства абсолютной безответственности, побочное действие прогресса. Думаю, що це все від недорозвинутості, тобто із-за неготовності дитячого мозку сприймати адекватно всю складність дорослого життя, яке інтернет вивалив перед ними. Раніше дитину готували - всякі казочки, ігри рольові. А тепер - на тобі всю правду матку. 3 zootechnik, Июль та Земляк відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 https://www.youtube.com/watch?v=AVcsaDha2m4это все должны видеть, лыжник из Венесуелы) Стала известна грустная предыстория лыжника из Венесуэлы Адриана Солано, который стал звездой Сети после 10-километровой гонки классическим стилем на ЧМ в Финляндии. Спортсмен всеми силами стремился к финишу, несмотря на заплетающиеся ноги, падения и сломанные лыжные палки. Как оказалось позднее, на беговых лыжах венесуэлец стоял чуть ли не первый раз в жизни — на своей родине он тренировался только на роликах. Он выехал на чемпионат на месяц раньше, чтобы успеть потренироваться перед гонкой, однако его задержали во Франции, решив, что он нелегал. При этом в кармане у спортсмена было всего 28 евро. Тем временем, Федерация зимних видов спорта Венесуэлы отказалась покупать ему новый билет до Суоми. Его выступление состоялось только благодаря тому, что финны собрали спортсмену около 2 тысяч евро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 Открутил штаны, стартер и два верхних болта колокола. Снял рычаг КПП и крышку с поролоном. Теперь жду, пока сосед проснётся, чтоб на яму оттянуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 смотрите немного не с той стороны- если дети за чем-то лезут- значит им это нужно нужно почему? потому что не хватает. а чего не хватает конкретному ребенку могут знать Детям вечно досаден их возраст и быт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 это все должны видеть, лыжник из Венесуелы) Вот это мотивация у человека! А мог бы от безнадеги спиться или сыграть в синего кита. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 Всем привет!!! Пошла мазута, недавно обговаривали сокращения по работе в связи с увеличением минималки. Всё таки я пока держусь как Старший Менеджер, (хотя и Алкоголик или алкоголик) но сегодня поступила новая информация---оказывается--*да*, там уже нехилый конкурс на местА) Куча претендентов образовалась на недорогие места с *минималкой* Шо посоветуете? Держаться своего уровня *Человека* на уровне *Нашего Автоклуба* или пойти в *коррупцию* Я свой выбор сделал, интересно что посоветуете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 Zir незнаю о чем ты но я б воровал. Нихера тут не будет хорошего пока минималка не будет на уровне 9900 при нынешнем курсе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 Zir незнаю о чем ты но я б воровал Дело в том что тут сложная ситуация---воруют оба, и я сильно подозреваю что в течение последних двух лет они повышают свои масштабы. С другой стороны у меня нет выхода....Сегодня предложил Шеф *ответсвенность за *железо* и тут же сегодня предложил собственно ответственность за это *железо*. Предложил *доработать* до конца *сезона* и выбрать мне *помощников*. Чёто это мне плохо пахнет....? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 из серии "дочегодошелпрогресс" купил приставку к телеящику Т2 так она ж вайфай ловит теперь любой телек с разъемами тюльпан превращается в смарт тв чесноговоря не ожидал такого от китайсов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 Купили сеть на железо в нашу Школу, оказывается нету в Украине специалистов это всё подключить Компы в коробках, все кабеля, договореннось с Укртелекомом--есть Что ещё надо? Сволочи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 интересно что посоветуете слишком мало информации,чтоб советовать вообще наверно сейчас в тренде я б воровал только под девизом-"сколько не бери,все свое забрать не сможешь" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 Падлы....---наши дети страдают от коррупционных схем питУшка-- а между тем у нас на форуме есть очень Мощные Специалисты А-ти которые могли бы вставить Петю *засранног) и разобраться с привезёнными компьютерами в нашу школу) Готов встретить и предоставить жилье А-тиШнику волонтеру--который сделает (сеть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 Я свой выбор сделал, интересно что посоветуете Я тобі регулярно присилаю "совєти", а ти зачепився за помідори з котлом - не зрушиш з місця. Чаво ждьом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 Я кстати всё по честному, если сможете помочь---я на связи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 Предложил *доработать* до конца *сезона* и выбрать мне *помощников*. Чёто это мне плохо пахнет....? Скільки там того сезону - не принюхуйся. А "помічнику" наливай побільше - може до наступного сезону випаде в осад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 Я свой выбор сделал, интересно что посоветуетеЯ тобі регулярно присилаю "совєти", а ти зачепився за помідори з котлом - не зрушиш з місця. Чаво ждьом? Не знаю. Мабуть звичка. Може тобi то буде тяжко зрозумiти, а я то вже давно зрозумiв але поки нема перебороти сили на то.... Хай то буде поки так як е. Сподiваюся що то скоро змiниться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 Киевская и Запорожская область с 01.04.2017 стает без первого 3G оператора PEOPLEnet. Был первым, стал исчезающим ... П.С. ух ты - почта поперла с сайта, видно апач пошаманил, за что ему отдельное спасибо! мало кто пиплами пользуется, интер его полностю заменяет)Я стараюсь контролировать вопрос по другому - у старшей (во втором классе учится) телефон с названием (Драволет), камеры нет, инета нет! Да, дома стоит комп - она только играет в Косынку, а все остальное время - доступ к инету через родителей (и то что именно родители откроют, никакого самовольства!), и то посмотреть как можно что то нарисовать и т.д. Никакого самовольства!прям как в концлагере Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 А нука где то тут в теме креатив кидал утилиту для очистки компа от пауков ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 Нашел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах