Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

В магазинах все дороже раза в два.

Еще есть такой магаз "Вазила" на Лепсе, 16.

http://vazila.in.ua/g12320315-avtozapchasti

Цены на многие товары не выше, чем цены на "Деталях" + почта.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну мне на жигуля все почти надо, по этому проблем с Николой не было, + пару магазов еще есть.

Поділитися повідомленням

Всем привет. :az:

Только что прикупил копейку с убитым в хлам двигателем.. Ехал в клубах дыма, что еж в тумане :bm: :lol:  :multi: 

Поділитися повідомленням

Ехал в клубах дыма, что еж в тумане
Надоело так ехать, прикупил двиг в соседней ветке ))))

Поділитися повідомленням

прикупил двиг в соседней ветке ))))

Я о нем договорился еще до покупки копухи))

Поділитися повідомленням

на лепсе 16, там чего только нету. Когда-то там был завод, сейчас эта большая территория сдается. Там же Никола находится, и я там работал в соседней с ним коробке. Несколько лет назад, когда осваивал тройку. Все, что надо было по жигулям, у него было. 

Поділитися повідомленням

. Все, что надо было по жигулям, у него было. 

Да в том-то и дело, что Детали продают запчасти не только на Жигули.

Поділитися повідомленням

вроде на деталях мир сошелся. хватает продавцов. было бы желание. тем более в Киеве.

Поділитися повідомленням

вроде на деталях мир сошелся. хватает продавцов. было бы желание. тем более в Киеве.

Да блин. На Деталях поршни на ЗМЗ-402 около 450 грн в магазине - 2018. Есть разница?

Поділитися повідомленням

Интервент

2К грн стоят поршни кострома. 

450 грн - харьков или автрамат. 

И пофиг, "делали" это или магазин, цена такова. 

Хотя я автрамат у Николы покупал, 82 мм в шестой блок много лет назад и по сей день превосходно все мурлыкает.

Поділитися повідомленням

Да блин. На Деталях поршни на ЗМЗ-402 около 450 грн в магазине - 2018. Есть разница?
а не кажется ли что слишком уж большая разница в цене?

Поділитися повідомленням

Хотя я автрамат у Николы покупал, 82 мм в шестой блок много лет назад и по сей день превосходно все мурлыкает.
я на гбц себе брал детали и корешу на ланос (почти все на двиг брали у него). отлично ходит все. да и не только я один покупал, все довольны. и цена практически идентична деталям + посоветует что к чему, да и с обменом проще. ну тут дело каждого. не вижу смысла переплачивать за доставку. 

да, есть моменты когда или подождать нужно. но не без этого

Поділитися повідомленням

2К грн стоят поршни кострома. 

450 грн - харьков или автрамат. 

И пофиг, "делали" это или магазин, цена такова. 

В наших магазинах могут и Автрамат по 2 тысячи продавать.

Я, кстати, на свою Волгу в свое время брал Автрамат и проездил 35 тысяч без проблем (потом продал).

а не кажется ли что слишком уж большая разница в цене?

Вот не кажется. Я уже неоднократно сталкивался с ситуациями, когда один и тот же товар в интернете и обычных магазинах или на рынке отличался по цене в разы.

Поділитися повідомленням

. ну тут дело каждого. не вижу смысла переплачивать за доставку. 

Честно, мне проще заплатить лишних 30-50 грн за доставку, чем стоять в пробках по пути на бульвар Лепсе.

Плюс, опять же, у Николы нет или по крайней мере раньше не было сопутствующих автотоваров: предохранителей, лампочек, переходников, разной мелочевки и инструмента. На Деталях это все в разы дешевле, чем на авторынке. Плюс удобный интерфейс сайта.

Поділитися повідомленням

@Интервент, да, минус есть, нет сайта у Николы. но мелочевку согласен, не всегда купить можно. но те же лампочки у нас есть кто продает. предохранители не так уж и дорого стоят (если брать магазин и детали+доставка), инструмент тоже не проблема купить или заказать. в общем это все так, обсуждение. но на деталях никогда ничего лично не заказывал, ибо много негативных отзывов. не всегда товар заявленный на сайте соответствует описанию или полученному. эти случаи не единичны просто

Поділитися повідомленням

предохранители не так уж и дорого стоят (если брать магазин и детали+доставка),

Понятно, что предохранители по одной пачке заказывать не будешь)

Но если брать мелочевку одной партией (хотя бы от 200 грн) то даже с учетом доставки выходит дешевле в два-три раза, чем купить на рынке.

По поводу качества, заказывал детали на четыре капремонта двигателей, бракованными оказались только шпильки ГБЦ на двигатель УМЗ (слизало резьбу). Плюс диодные лампочки, которые должны были быть белыми, пришли одна белая и одна синяя. В остальном проблем не было.

Поділитися повідомленням

@Creativ4eg,  Привет. Сегодня забрал диски. Тебе большущее СПАСИБО за помощь :az:

Поділитися повідомленням

Creativ4eg,  Привет. Сегодня забрал диски. Тебе большущее СПАСИБО за помощь
ничосебе. это они столько шли к тебе? или просто только получилось забрать? 

Поділитися повідомленням

Хотя, с развитием доставки из Китая мелочевку будет проще покупать там напрямую, минуя наших перекупов.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз