Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@RusLi, это рыночная экономика, саморегуляция цены, раз продают значит выгодно, или допустим они на чем то другом зарабатывают, или у них старые запасы которые дешевле закупались, мне по сути говоря как покупателю это малоинтересно. Я ж не держу им дуло у виска,  чтобы они ставили  такую цену.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поковирявся трохи в машині. Вирішив замінити батони на дверях, і заодно потріскану бархотку, якраз посилку від ZIR'а з бархотками отримав. З новими батонами вийшов облом. Мало того, що іх в буквальному сенсі напильником треба доробляти, ще й пластик рідкісна фекалія. Неймовірно ламкий, верхні защіпки відламались "мгнавенно". На старих батонах, на яких я думав що защіпки відламались, виявились просто замятими при "установці" на заводі.

От такі пироги... тобто батони.

Поділитися повідомленням

@RusLi, это рыночная экономика, саморегуляция цены, раз продают значит выгодно, или допустим они на чем то другом зарабатывают, или у них старые запасы которые дешевле закупались, мне по сути говоря как покупателю это малоинтересно. Я ж не держу им дуло у виска, чтобы они ставили такую цену.

Выгодно, но глупо надеятся что за тобой будут бегать за 30 грн. 80% времени тратится на 20% клиентов. Которые имеют мозг так, как будто именно на них мир сошелся.

Ах да, по поводу старых запасов - нет старых запасов. Там текучка. Ты к примеру заморозил бы свои деньги на год под 10% прибыли? Нет? Вот и они нет. Хочешь сервис- давай неси мне 500 грн - я тебя чаем напою )

Поділитися повідомленням

@RusLi, в моей ситуации с Деталями деньги они вернули, но почему-то не 153 грн как я заплатил, а 148. Мне не жалко но выглядит как-то уж совсем по-жлобски.

Поділитися повідомленням

@RusLi, ну продавец же ставит цену, а не я.

80% времени тратится на 20% клиентов

вот и получается что остальные 80% клиентов оплачивают потраченное время на 20% клиентов, потому как не у всех же есть какие-то проблемы, а только у 20%. Но  отфутболивать клиента если у него какие то траблы с товаром не правильно. Да и сомневаюсь что клиентов будет сильно много при таком подходе. Если я с таким столкнусь то буду стараться обходить этот магазин стороной и знакомых всех предупрежу, даже если я добьюсь своего, но мне придется потратить много сил и нервов. Сейчас и так продажи минимальные, каждый клиент на вес золота, а ты их мудаками называешь) 

Мы ж идем в западную сторону, а в ней как раз клиента и надо чуть ли не в жопу целовать) 
давай лучше я тебя напою чаем, скажем за 200 грн) Демпинг, рынок, и все такое)

Поділитися повідомленням

Плдробней?

Заказал у них коврики, на сайте написано "в наличии". Пришло смс с реквизитами, оплатил по Приват24. Захожу на сайт - статус заказа "отменен". Пишу в поддержку. Там отвечают, что товара в наличии нет, на сайте ошибка и спрашивают, мол, как это я его оплатил. Я говорю, что реквизиты по смс пришли. Ответ поразительный - вам такое смс не приходило. Пришлось фотографировать телефон и отправлять им на почту. Чувак из поддержки пол-часа думал и ответил "звоните завтра по телефону".

В итоге деньги вернули но не 153 а 148 грн.

Поділитися повідомленням

@Интервент, может 5 грн комиссия банка?

Может. Но я-то тут при чем? Товар стоил 153 грн, я перевел фирме эту сумму и банк также взял с меня комиссию, которую я оплатил отдельно. Я же не вычел её из стоимости товара. Посему и вернуть мне должны были 153 грн, оплатив комиссию за свой счет. Ситуация ведь произошла исключительно по вине Деталей а не моей.

Поділитися повідомленням

Всем привет :az: Проснулся в 3.38. Такие мощные бабахи, несколько раз стекла в хате завибрировали. За горизонтом видно спалахи. Давно такого небыло.

Поділитися повідомленням

Посему и вернуть мне должны были 153 грн

А я как-то купил обшивку потолка. Пришло "Г" редкостное. Созвонился, поговорил, отправил назад Новой почтой за ИХ счет.

"Детали" без проблем вернули мне стоимость потолка и сами оплатили доставку новой почты от меня к ним.

Поділитися повідомленням

Рановато еще переобуваться, сегодня заморозок был, летняя резина дубовой будет.

Поділитися повідомленням

Скажите мне лучше - на лето кто то уже переобулся?
покатайся еще хотя бы до 15 числа. рановато. я тоже думал переобуть, но пока подожду

+6 будет вот тогда и переобуешься 

Поділитися повідомленням

уже руки чешутся переобуться, уже как шпильки запресую слева то и перекину

Поділитися повідомленням

на лето кто то уже переобулся?

Всесезонка :bk:

Вчера был в гороче Черкасы:

[spoiler=ФОТО]

c26c89f50f52.jpg

ул.Химиков, 50

Палац спорту, мне нужно было сдание рядом, полностью пустая парковка

53a568221823.jpg

ул.Чигиринская, 66

Рядом заправка с газом по 9,90 - задулся до полного, судя по тому как потом воняло газом всю обратную дорогу - это была Кременчуцкая НПЗ

6e32c8c72a4b.jpg

Мост

чесно скажу - было стемно ехать, когда на шести метрах в ширину несется фура навстречу и ее еще и раскачивает на ямах...

767f6914d34b.jpg

Вид на водохранилище за мостом.

дул сильный ветер и конкретно воняло болотом с запахом рыбы

Р.С.уже дома досмотрелся что на камеру срань прилипла :bk:

общие впечатления

1. круговое движение это что-то - мне нужен был второй сьезд, а таврия ехала в первый и чуть в бочину не протаранила.

2. неработающие светофоры - на вьезда старые совдеповские светофоры по которым не сразу ясно работают они или нет

3. культурные водители - раз стал на стрелке прямо ехать, у нас в Полтаве задудели бы, но в Черкасах ни один не сигналил

4. по сравнению с Полтавой - полупустые дороги, вцелом было приятно ездить с таким трафиком машин, проблем с парковкой тоже нигде не было

5. в общем накатал по году 32 км, мне Черкасы напомнили Полтаву, только 10 лет назад - привет из совдепии еще очень чуствуется.

в целом приятный город.

ну а про дороги - местами они были неплохие, в остальном тихий ужас даже по самим Черкасам, у нас в Полтаве тоже дороги не ахти, но не до такой степени

Р.С.еще одно наблюдение - по Полтавской области - нормальные дороги(относительно) с пеньками на обочине, по Черкаской области - дороги в виде ям со щебенкой но с доревьями по обочине

Поділитися повідомленням

Zir,а я вчера видел самолет военный. 
Один раз я видел над нами российский истребитель. В новостях про тот случай так ничего и не сказали.  Наверное потому что много вопросов бы возникло...Сейчас опять периодически бухают вдалеке, слышно что калибр неслабый.

Поділитися повідомленням

А, вот оно. Хоть раз оперативно написали. https://www.ukrinform.ru/rubric-regions/2190543-boeviki-vlupili-iz-zapresennyh-pusek-po-selu-v-luganskoj-oblsti.ht

Поділитися повідомленням

Не туда ссылка почему то ведет. Короче это был обстрел с.Смоляниново Луганской обл из 152. 20км в тылу.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз