nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 ага, и возле птички (near bird) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 на французком "жаба ходит по болоту" - дэ жабэ дэ болоте дэ ляп-ляп-ляп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 Пойду ка я наверное спать! ) Всем спокойной ночи! Good night! Bonne nuit! Завтра день не из легких! С утра в зал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Поумнеют - поговорим. очередные чудеса логики человек,который может позволить себе новый джип-дурак человек ,который может позволить себе только старую жигу-гараздо умней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Как-то писал я здесь о том, что надо мной поселились орки, и что я хочу потолок чем-то обесшумить, чтобы крепче спалось. Прошло два месяца. За это время к ним несколько раз ходили соседи успокаивать. Те сцыкуны каждый раз извинялись, делали музло тише и обещали больше не шуметь. Через несколько дней по новой. Я нашел номер их родителей, на очередном дебоше позвонил в 12 ночи, попросил поспрыяты, мол, негоже ссориться сразу со всеми соседями. Адекватными опешившими сонными голосами извинились и пообещали сопляков своих успокоить. Вчера вот опять тусня. В полпервого я не выдержал, адреналин потек, я одел свои специальные кроссы для таких вот разговоров и пошел наверх с целью ввалить первому открывшему двери, а там как пойдет. Мне навстречу не вышел ни один утырок, попрятались, выслали двух готовенных тёлок лет 19 и 16 (эта уже с фингалом на полрожы). Ввалить не вышло, пришлось громко поматериться на весь подъезд, побудить остальных соседей. Эти сучки еще и стартовали, прыгали там че-то. Ушел. Не успокоились вообще! В квартиру к ним я, естественно, не полез. Вызвал ППС. Приехали через 50 мин. Потусили возле закрытых дверей, за которыми все притихли (увидели в окно). Уехали. Пообещали утром передать дело участковому. Орки потом еще обсуждали, как круто они продинамили ментов. Шиздец. Шо мне делать? Выловить таки сынка хозяев? ПС: Зир, приезжай, поселяйся надо мной, а эти гоблины пусть едут соседствовать с тем уродом, который тебе собаку траванул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Сел утром ехать, повернул ключ и слышу - ХРУСЬ, думал ключ сломался, но нет, сломался замок зажигания, зажигание включает, а стартер нет. поскольку нужно было срочно уже ехать - открыл капот, прокинул напрямую провод с АКБ на реле стартера и так завел. теперь сижу и думаю - купить новый говнозамок(этот отслужил два года) или замутить(приколхозить) с 2109, как раз есть в наличии, по надежности он получше будет.... Пообещали утром передать дело участковому я бы для начала узнал номер участкового и пообщался с ним лично. Можно конешно и сынка переловить, но более чем уверен что гореродители накатают заяву что обижают их невинное чадо без причины и тогда участковый уже к тебе придет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 купить новый говнозамок отдельно к нему продается сама личинка с ключами 23 грн. Меняется без снятия корпуса замка с рулевой колонки. Также можешь поменять контактную группу яб весь замок не менял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Как меня бесит эта фотка. Каждое утро начинается с него) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 @Земляк, электро счетчик на площадке находится? Если да то банально рубануть им напругу. Начнешь угрожать физической расправой - могут накатать заяву. При каждом устаревании пирушки вызывать полицаев и участкового вызывать. Если от последнего толку не будет. на него заяву за бездействие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 рубануть им напругу Та это надо было делать ДО того, как мои родственники и я сам туда ходили и светили свои морды. И до полиции. И до звонка их родителям. Напихать спичек в замок, отрубить счетчик, запенить двери и т.д. - этим путем надо было идти сначала) Теперь те тупорылые удоды знают, кому напихать спичек в ответ (в щиток они зассут лезть). Это ж надо смелости этим сцыкухам - стартовать на взрослого незнакомого орущего мужика! Еще и права качать, типа отдыхать хочется в полпервого ночи! Кто их плять воспитал?! Пещера? Я чуть ее башку в дверной косяк не ввернул, хорошо трезвым пошел... Смотрели передачу "вид панянки до сэлянки"? Вот эти такие же экземпляры, только младше 20 лет. ФФу, пля Хотя, я вариант со счетчиком не отбрасываю все-таки. Вырезать нахрен кусок провода от счетчика под корень, чтоб попали на бабки в Гор.энерго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Также можешь поменять контактную группу подозреваю что она как раз и треснула, некогда было разбиратся. Как меня бесит эта фотка А собственно что рекламируют, а то как то непонятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 и тогда участковый уже к тебе придет Подозревая их желание работать с такими бытовухами, я просто тоже не открою двери, и он пожмет плечами и уйдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 ДО того, как мои родственники и я сам туда ходили и светили свои морды. И до полиции. И до звонка их родителям. Мне тут колега на работе расказывает что тоже был похожий случай, но лет пять назад. квартиру подарили одной девице, а та постоянно устраивала пьянки-гулянки, тоже непомагали ни участковый, ни милиция. и вот в очередную пьянку они собраллись с соседями и все дружно подзвонили на 102 с заявой что убавают девушку, она неистово орет и чтобы никто не слышал они врубили музыку, и позвонили сразу человек десять. на картину как Беркут выбивал двери пришел ввесь этаж посмотреть 2 Земляк та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 на картину как Беркут выбивал двери пришел ввесь этаж посмотреть я бы тоже на такое посмотрел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Всем привет Меняется без снятия корпуса замка с рулевой колонки. Нет, не меняется. Фиксирующий штифт расположен со стороны колонки, вытянуть без снятия его нереально. То контактная группа меняется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Земляк, как победишь соседей, опишешь алгоритм. У меня похожая ситуйовина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Земляк, как победишь соседей, опишешь алгоритм. У меня похожая ситуйовина Живя в городе, мне кажется всё просто--нанимаешь через третьих лиц пару тройку начинающих наркоманов которые на досуге случайно встречают наглых соседей где нибудь где нет камер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 @Zir, та где нет камер, можно и без наркоманов) Ибо я сам могу иметь впечатляющий для вечернего закоулка вид [spoiler=(на фото я в 2011 году)] Мы как-то потом вшестером в таких прикидах еще и невесту воровать приперлись. Украли. Охрана ресторана чуть в штаны не наложила Ох мы могли и отгрести тогда... А наркоманы еще и сдать могут, когда за жопу возьмут. Вы б видели, как эта тёлка с фингалом потом на улице прыгала на брата другой тёлки из ихнего сброда, которую она шалавой назвала, а брат вступился. Я думал, он ей точно втащит. А ей пофигу, прыгала! подзвонили на 102 с заявой что убавают девушку А что, это идея! Учитывая, что там у одной фингал был солидный такой, то мне б поверили! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 @zootechnik, мне самому интересно что он рекламирует. Это в раздевалке мужской в тренажерном зале. Сразу при входе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 @RusLi, ну я бы маркером дорисовал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 @Земляк, бей морды, других вариантов нет. Только жестко, без жалости. Пара синяков, как видим, их не останавливает. Для конспирации одень маску и потом если что, просто скажешь "это не я". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 бей морды, других вариантов нет. Только жестко, без жалости. Я сам сторонник таких методов, но к сожалению в последнее время бывают ньюансы. Я сам так пока и не отомстил за убийство своей собаки. Думаю. Ну а хотя люди так и не начали понимать ничего кроме силы. Только пи.ююють. Другого к сожалению с времён Третьего Рима не дано. Другой вопрос что будучи невиновным по человечески законам можно попасть по законам воров у власти которым давно наплевать на честь. От так выходит, что теперь МЫ должны быть изощреннее воров чтоб хоть как то отстоять свои права плюнув на государство которое давно на нас плюнуло. То есть пора будучи порядочными людьми пора становиться Робин Гудами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 @Zir, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Ну такое... У меня сейчас в гостях --будущий Зять если кто помнит Как правильно предполагал Джурка--штаны---хипстерские. Ну так, разговаривает вроде как бы,правильно, грандиозные Планы пугают... Не умеет ездить на машине с механической коробкой Немцу он бы наверное понравился больше--знает Английский Язык Брат в Китае--5лет...Чайку китайского хоть попил Я специально спросил --тесты Немца его не пугают Ну такое ото.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Я специально спросил --тесты Немца его не пугают зятек, щас Немец прийдет, будет тебя тестировать Так спросил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах