zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Чайку китайского хоть попил И это все? одним чаем отделался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Не умеет ездить на машине с механической коробкой Не водил жигули? Не мужчина! грандиозные Планы пугают. Нука-нука, интересно... одним чаем отделался? Зир на форуме сидит, а не с зятьком. Не вкусный Зиру чай. Не угадал зятек. Сидит теперь, сёрбает. ПС: блин, немного неудобно даже... Затек наверное аж икает сидит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Ну татэ ото..Будущий Зять... Собирается открыть...Студию звукозаписи... Я даже и не знаю как коментировать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Как то мне дурно. Ну английский вроде так то что то правда знает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 @Zir, ну, первое впечатление часто обманчиво) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Всем привукка привет! Ну Проститте меня. Зять---ну така --так шо ото. Ну такое ото переврнуть видео на 90 гр----с телефона-=--потом разбемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Собирается открыть...Студию звукозаписи смотря где. В маленьком городке это гиблое дело - длительное время тесно общался с музыкантами, при деньгах поедут в нормальную студию, а те что победнее - не так уж и много и нечасто они записываются. А так очень похоже: Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями!Отец парню: квартира есть?Парень: Бог даст, будет!Отец: машина есть?Парень: Бог даст, будет!Отец: дочь мою обеспечить сможешь?Парень: Бог даст, обеспечу!Мать: ну, как он тебе?Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Сьездила в люксщину, забоала новые летние тапи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 ю@quitka, таю гипло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 @quitka, а зачем твой тесть купил авто если у него нет прав? Или он будет учится или покупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Тільки приїхав до Львова. В дорозі був 8 годин - 660км. Витрата газу була біля 10 по Києву і 8,5 по трасі - швидкість 120-140 - більше не гнав, бо не спішив. Київ і дороги довкола - просто жах. Ніякої розмітки, а ям аж забагато. Можливо дійсно - навіщо розмітка при їзді слаломом. Навіть з навігатором постійно пропускав повороти. Дуже радий, що вибрався - більше в Київ не хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 більше в Київ не хочу. Это такая акция, что бы в Киев по меньше приезжали, а то понаедут, весь асфальт в ямы превратят и уедут А нам по ямам каждый день трястись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 більше в Київ не хочу а мені цього тижня знову їхати. весь асфальт в ямы превратят и уедут Киев по большому счету никому и в буй не впился. К примеру, из че поехать в Житомир или Одессу нереально без заезда в столицу любимого европейского государства. По причине отсутсвия кольцевой дороги через столицу очень много транзита 1 VETERAN відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 По причине отсутсвия кольцевой дороги через столицу очень много транзита Цілком погоджуюся. А ще всі подорожуючі плутаються в тому безпорядку і ще ускладнюють ситуацію. Хотів лайк поставити, але висвітило "Помилку рейтинга" - значить нє судьба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Собирается открыть...Студию звукозаписи... для нормального лейбла нужно пару лимонов, есть? или утебя просить будет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Лукаш, изначально предполагалось что квитка будет на том щас мне водителем, на сколько я помню. Но как видим, что то пошло не так (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 Всем привет,на завтра запланировал шабашку,поменять пружины на 01 у кумы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 березня 2017 Лукаш, изначально предполагалось что квитка будет на том щас мне водителем, на сколько я помню. Но как видим, что то пошло не так ((Пошло все не так когда 4-ка сломалась перед новым годом, я попросила дастер, мне в ответ рассказали про зиму, плохие дороги итд.... Я в ответ обидилась так как до этого на 4-ке возила их по первому требованью куда угодно, в том числе и на дачу и за границу. С тех пор дастер стоит в гараже три месяца. Они его только заводят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 березня 2017 Пошло все не так когда 4-ка сломалась перед новым годом, я попросила дастер, мне в ответ рассказали про зиму, плохие дороги итд.... Я в ответ обидилась так как до этого на 4-ке возила их по первому требованью куда угодно, в том числе и на дачу и за границу. С тех пор дастер стоит в гараже три месяца. Они его только заводят. зачем было покупать машину что бы она просто стояла. не понимаю таких людей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 14 березня 2017 @Creativ4eg, Сержик вот женишься и узнаешь обратную строну брака и родственные отношения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 березня 2017 Вот и я не понимаю.... При этом они продолжают таскать торбы из магазина пешком, хотя я им предлагала ездить на машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 березня 2017 @quitka, Дастер будущая "капсула времени" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 березня 2017 По видимому да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 березня 2017 @Creativ4eg, Сержик вот женишься и узнаешь обратную строну брака и родственные отношения. причем тут "женишься"? Вот и я не понимаю.... При этом они продолжают таскать торбы из магазина пешком, хотя я им предлагала ездить на машине. пусть таскают. машина сгниет, а ты себе другую уже купишь к тому времени) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 березня 2017 Вот я им так и сказала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах