Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Не умеет ездить на машине с механической коробкой :at:

Не водил жигули? Не мужчина! :multi:

грандиозные Планы пугают.

Нука-нука, интересно...

одним чаем отделался?

Зир на форуме сидит, а не с зятьком. Не вкусный Зиру чай. Не угадал зятек. Сидит теперь, сёрбает.

ПС: блин, немного неудобно даже... Затек наверное аж икает сидит :bw:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну татэ ото..Будущий Зять... Собирается открыть...Студию звукозаписи... Я даже и не знаю как коментировать...

Поділитися повідомленням

Как то мне дурно. Ну английский вроде так то что то правда знает :bw:

Поділитися повідомленням

Всем привукка привет! Ну Проститте меня. Зять---ну така --так шо ото. Ну такое ото переврнуть видео на 90 гр----с телефона-=--потом разбемся

Поділитися повідомленням

Собирается открыть...Студию звукозаписи

смотря где. В маленьком городке это гиблое дело - длительное время тесно общался с музыкантами, при деньгах поедут в нормальную студию, а те что победнее - не так уж и много и нечасто они записываются.

А так очень похоже:

Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями!
Отец парню: квартира есть?
Парень: Бог даст, будет!
Отец: машина есть?
Парень: Бог даст, будет!
Отец: дочь мою обеспечить сможешь?
Парень: Бог даст, обеспечу!
Мать: ну, как он тебе?
Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ!

Поділитися повідомленням

@quitka, а зачем  твой тесть купил авто если у него нет прав? Или он будет  учится или покупать?

Поділитися повідомленням

Тільки приїхав до Львова. В дорозі був 8 годин - 660км. Витрата газу була біля 10 по Києву і 8,5 по трасі - швидкість 120-140 - більше не гнав, бо не спішив.

Київ і дороги довкола - просто жах. Ніякої розмітки, а ям аж забагато. Можливо дійсно - навіщо розмітка при їзді слаломом.

Навіть з навігатором постійно пропускав повороти. Дуже радий, що вибрався - більше в Київ не хочу.

Поділитися повідомленням

більше в Київ не хочу. 

:multi:

Это такая акция, что бы в Киев по меньше приезжали, а то понаедут, весь асфальт в ямы превратят и уедут :) А нам по ямам каждый день трястись. :) 

Поділитися повідомленням

більше в Київ не хочу

а мені цього тижня знову їхати. 

весь асфальт в ямы превратят и уедут

Киев по большому счету никому и в буй не впился. К примеру, из че поехать в Житомир или Одессу нереально без заезда в столицу любимого европейского государства. 

По причине отсутсвия кольцевой дороги через столицу очень много транзита

Поділитися повідомленням

По причине отсутсвия кольцевой дороги через столицу очень много транзита

Цілком погоджуюся. А ще всі подорожуючі плутаються в тому безпорядку і ще ускладнюють ситуацію.

Хотів лайк поставити, але висвітило "Помилку рейтинга" - значить нє судьба.  :bn:

Поділитися повідомленням

Собирается открыть...Студию звукозаписи...
для нормального  лейбла нужно пару лимонов, есть? или утебя просить будет ? :bw:

Поділитися повідомленням

Лукаш, изначально предполагалось что квитка будет на том щас мне водителем, на сколько я помню. Но как видим, что то пошло не так ((

Поділитися повідомленням

Лукаш, изначально предполагалось что квитка будет на том щас мне водителем, на сколько я помню. Но как видим, что то пошло не так ((

Пошло все не так когда 4-ка сломалась перед новым годом, я попросила дастер, мне в ответ рассказали про зиму, плохие дороги итд.... Я в ответ обидилась так как до этого на 4-ке возила их по первому требованью куда угодно, в том числе и на дачу и за границу. С тех пор дастер стоит в гараже три месяца. Они его только заводят.

Поділитися повідомленням

Пошло все не так когда 4-ка сломалась перед новым годом, я попросила дастер, мне в ответ рассказали про зиму, плохие дороги итд.... Я в ответ обидилась так как до этого на 4-ке возила их по первому требованью куда угодно, в том числе и на дачу и за границу. С тех пор дастер стоит в гараже три месяца. Они его только заводят.
зачем было покупать машину что бы она просто стояла. не понимаю таких людей.

Поділитися повідомленням

@Creativ4eg, Сержик вот женишься и узнаешь обратную строну брака и родственные отношения.  

Поділитися повідомленням

Вот и я не понимаю.... При этом они продолжают таскать торбы из магазина пешком, хотя я им предлагала ездить на машине.

Поділитися повідомленням

@Creativ4eg, Сержик вот женишься и узнаешь обратную строну брака и родственные отношения.  

причем тут "женишься"?

Вот и я не понимаю.... При этом они продолжают таскать торбы из магазина пешком, хотя я им предлагала ездить на машине.

пусть таскают. машина сгниет, а ты себе другую уже купишь к тому времени)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз