Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@vegas, це ж редукторний? Мене також спочатку дивував звук роботи. Зато мотор крутить зі скаженою швидкістю.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да,крутит быстро :ay:

но визг-свист :(

такого быть не должно :bl:

Поділитися повідомленням

такого быть не должно
Там купа шестерень літають - з часом трошки тихіше буде.

Поділитися повідомленням

даже не знаю :bw:

почитал в нете отзывы-вроде у других тихо работает,у некоторых-даже тише,чем обычный.....

наверно завтра попробую обменять на другой

я,конечно,не перфекционист ;)

Но такой звук мне не подходит :evil:

Поділитися повідомленням

Прохання до киян.

Наречений моєї дочки знайшов роботу в Києві і зараз майбутня молода сім'я шукає квартиру, щоб орендувати.

Може у когось є якісь варіанти, або контакти. 

:az:

Поділитися повідомленням

А после замены рулевой трапеции руль будет тугой некоторое время пока расходится? А то поменяли, а руль тугой стал....развал схождения делали

Поділитися повідомленням

Прохання до киян.

Наречений моєї дочки знайшов роботу в Києві і зараз майбутня молода сім'я шукає квартиру, щоб орендувати.

Може у когось є якісь варіанти, або контакти.

:az:

В каком районе работа?

Поділитися повідомленням

А то поменяли, а руль тугой стал

трапеции сейчас продают без смазки(то что там есть трудно назвать полноценной смазкой), если сам не положил ШРБ-4 то долго она не проходит, поэтому и руль тугой

Поділитися повідомленням

Хлопцы, мож кто поможет контактами людей, которые могут сделать доки на газ в Киеве сегодня?

Поділитися повідомленням

@Земляк,на каждом углу висят объявления по установке ГБО, обратись к ним, если совсем худо, 2 часа и ты в Чернигове :multi:  

Поділитися повідомленням

если совсем худо, 2 часа и ты в Чернигове :multi:

:multi:

на каждом углу висят объявления

шо, отак просто прийти и сказать как есть?

Поділитися повідомленням

@Земляк,не стесняйся, скажи сам поставил газ, а в ТСЦ требуют документы и ты не знаешь что тебе теперь делать, 250-300 грн и тебе заполнят, если дадут пустые я проконсультирую и сам заполнишь

Поділитися повідомленням

Всем привет :az: Оказывается пару недель назад один человек (не буду рассказывать обстоятельства) получал не санкционированный доступ к моему компьютеру, что он там делал достоверно неизвестно, но точно то-- что вставлял флешку. Этому человеку я не доверяю...Как лучше и достовернее проверить на наличие шпионских программ? 

Поділитися повідомленням

@Земляк, солекс прав, не сцо. Доки у них можно купить так же как и само ГБО)

Всем привет :az: Оказывается пару недель назад один человек (не буду рассказывать обстоятельства) получал не санкционированный доступ к моему компьютеру, что он там делал достоверно неизвестно, но точно то-- что вставлял флешку. Этому человеку я не доверяю...Как лучше и достовернее проверить на наличие шпионских программ? 

затек?

рекомендую терморектальный криптоанализ )

Поділитися повідомленням

шо, отак просто прийти и сказать как есть?

таких как ты полным полно, я тоже так себе покупал - газ сам поставил.

там есть нюанс, если авто на тебе - то доки на 10 дней, если же хочеш одновременно переоформить и вписать газ одним махом - только сутки.

Поділитися повідомленням

поймать человека и проломить ему скворечник если не признается, можно закрыть в подвале и пытать, полностью морально уничтожить, кормить сырым картофелем, сделать его своим рабом или забить на это дело и замочить кило мяса в честь пятницы :lol:

Поділитися повідомленням

поймать человека и проломить ему скворечник если не признается, можно закрыть в подвале и пытать, полностью морально уничтожить, кормить сырым картофелем, сделать его своим рабом или забить на это дело и замочить кило мяса в честь пятницы
Это был бы прикольный вариант если бы я был пьян :)  Дело в том что в социальных сетях  под никами моей жены  начали появляться фотки и класы (и другие ньюансы) которых она не загружала и не ставила. Причем как то так, типа незаметно. Вобщем у меня есть подозрения на посторонний контроль. Ну как то так. Я не комьпьютерный гений, поэтому обращаюсь за помощью. Человек был серьезный, с неплохим уровнем подготовки. С очень неплохим. Стандартные утилиты ничего не видят.

Поділитися повідомленням

@Zir, Смени пароль и привяжи страницу к номеру телефона, также возможен вариант что жена заходила на чужом ПК под своим логином-паролем и теперь там левый человек сидит с ее страницы(были и такие случаи).

Также возможно стоит приложение однокласников которое само все это делает, нужно посмотреть на предмет левых игр и поудалять подозрительное со страницы

Поділитися повідомленням

@Земляк,

Позвони моим газовщикам: 0501612262, Руслан.
всё там и узнай и сделай! 

Поділитися повідомленням

жена заходила на чужом ПК
Жена не заходила с чужих ПК. Во время корпоратива теперь уже с запозданием узнали--видели чувака который втыкал флешку в мой комп. Как выяснилось потом, чёрт не очень прост--уровень *хакер*.  Мля! Что там такого есть секретного в моем компьютере? Та я думал что вобще ничего. Я в шоке. Нужно будет созвониться для рассказа более детальной информации и как мне кажется ВСЁ наглухо стереть. Ну или как то так. Вам, комьпьютерным гениям виднее. 

Поділитися повідомленням

@Zir,мне кажется у тебя проблемы не с пк. у тебя паранойя. та кому нужна инфа с твоего ПК и фото твоей жены и лайки? может ты там в очередной раз принял на душу, и тебе что то приснилось?

Поділитися повідомленням

@Zir,мне кажется у тебя проблемы не с пк. у тебя паранойя. та кому нужна инфа с твоего ПК и фото твоей жены и лайки? может ты там в очередной раз принял на душу, и тебе что то приснилось?

не мог промолчать? тут дело важное, понимаешь?

Поділитися повідомленням

[quote name="Солекс Делортович" post="800963">
е мог промолчать? тут дело важное, понимаешь?
Фейк

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз