vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 если не смешно-тогда плагиат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 вот так больше подходит?)) 1 Rif 87 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 я здесь не решаю,что подходит,что-нет главное,чтоб аватар (по возможности) выражал характер пользователя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 тогда плагиат Чомусь не помітив у Квітки вусів та оселедця. 1 Rif 87 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Я умело замаскировалась), по теме -пью сангрию, заедаю настоящим голандским сыром.... Мммм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 А мы на работе, на ужин в дровяном котле виразуба приготовили на барбекю)) Вкуснотищеее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 А мы на работе, на ужин в дровяном котле виразуба приготовили на барбекю)) Вкуснотищеее!А че в такое время то на работе делать можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Мы на суточном дежурстве, МЧС. Мой ник как-бы на это намекает)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Мы на суточном дежурстве, МЧС. Мой ник как-бы на это намекает)) Ог-го,ммда.Если не секрет,посада? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Мы на суточном дежурстве, МЧС. Мой ник как-бы на это намекает))Да... Дежурство... Супруг перейдя определенную планку дежурить по части перестал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 А мы на работе, на ужин в дровяном котле виразуба приготовили на барбекю)) Вкуснотищеее!А че в такое время то на работе делать можно? я вообще работаю в ночные смены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 А мы на работе, на ужин в дровяном котле виразуба приготовили на барбекю)) Вкуснотищеее!А че в такое время то на работе делать можно? я вообще работаю в ночные сменыА я с 7утра ... Тоже не ахти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 А мы на работе, на ужин в дровяном котле виразуба приготовили на барбекю)) Вкуснотищеее!А че в такое время то на работе делать можно?я вообще работаю в ночные сменыА я с 7утра ... Тоже не ахти... ок. я еще и днем работаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Ог-го,ммда.Если не секрет,посада?Командир отделения. Мы на суточном дежурстве, МЧС. Мой ник как-бы на это намекает))Да... Дежурство... Супруг перейдя определенную планку дежурить по части пересталМне нравится такой график, сутки-трое(четырёхсменка). Иногда мне жаль людей которые с 8-и до 17-и каждый день ходят.. У нас кто с караула ушёл на пятидневку, жалеют. З/п та же, но каждый день ходят на работу, и работы бумажной куча.Реально, времени свободного достаточно, чтобы решать свои личные вопросы, ну или подработать где, правда неофициально, на нас ведь "Закаон по борьбе с корупцией" распространяется.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Командир отдления - сержант? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Прапорщик)) Это не воинская структура должностей. У нас к примеру заступает на дежурство 7-8 человек, 1 или 2 отделения, на автоцистернах(пожарный автомобиль). Вот я командир отделения одной из автоцистерн, когда 1-й, когда 2-й, меняемся через смену. Когда начальник караула в отпуске, я исполняю его обязанности, ну или другой комод. Как-то так)) 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Прапорщик)) Это не воинская структура должностей. У нас к примеру заступает на дежурство 7-8 человек, 1 или 2 отделения, на автовистернах(пожарный автомобиль). Вот я командир отделения одной из автоцистерн, когда 1-й, когда 2-й, меняемся через смену. Когда начальник караула в отпуске, я исполняю его обязанности, ну или другой комод. Как-то так))Прапорщик это страшный человек))) у меня супруг - майор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Ну что вы, я совсем не такой)) Вспомнил "кусков" из армейки, как один старшина, прапорщик Гангал, на спине солдата швабру перебил, за то что тот не руками, а шваброй полы в умывальнике мыл)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Ну что вы, я совсем не такой)) Вспомнил "кусков" из армейки, как один старшина, прапорщик Гангал, на спине солдата швабру перебил, за то что тот не руками, а шваброй полы в умывальнике мыл))Я не в том смысле, а в том что прапорщики это крайне хозяйственные люди. С одним, присутствующим здесь на форуме мы дружим семьями, отдыхаем с палатками летом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 по теме -пью сангрию, заедаю настоящим голандским сыром.... МмммВот пора наверно Киевлян немного раскулачить.. зажрались однако Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 по теме -пью сангрию, заедаю настоящим голандским сыром.... МмммВот пора наверно Киевлян немного раскулачить.. зажрались однакоОй... Работа у меня нервная, здоровье поправляю .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Ой... Работа у меня нервная, здоровье поправляю ..то мажорство.. по нашему бутыль сема и кусочек сала с луковицей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Кстати в нацгвардии прпоров нет - они теперь мастер-сержантами называются Ой... Работа у меня нервная, здоровье поправляю ..то мажорство..по нашему бутыль сема и кусочек сала с луковицей Это по части некоторых других наших форумчан, а я напитки отдающие сивухой не оч люблю, разве что сем который для себя а не на продажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Авто с будущего (2018 год) https://auto.ria.com/auto_zaz_1102_tavriya_20743290.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 А я в этом году винодельством занялся, взрослею наверное)) Из яблок делал, вишни и винограда. Из 20л яблочного осталось 3, вишнёвого из 15 тоже около 3, виноградное только выигралось. И как его люди на дозревание оставляют не пойму))) Я его уже в подвал убрал, чтобы меньше на глаза попадалось)) Хотя себя любителем выпить не назову, коньяк и водка может месяцами в холодильнике стоять, но вот к вину у меня особое отношение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах