Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 чего ж не посыпают. У нас -2 и дождь шел, видно тоже самое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 у нас тоже весело, можно с любой передачи трогаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 Тта-нну шо? Все по старой схеме,вчера на даче нну так литра два казеночки, под закусь картошечка с салком и много цыбули (лука),седня с утра перезвонил соседу нну и как положено-литра полтора садонули,потом шлифонули коньячком,сосед ушел,жду жену пилюлей получать,а в самого на уме еще и пивасик,блин-блин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 Ттаки-да,взял литруху (на больше жена не разрешила)разливного пиввасика,ща с толстолобом посмакую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 Не бережете Вы себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 Мої дружина і донька проявляють інтерес до водіння машини, може поставити ще одні педалі, руль чи шо? https://www.youtube.com/watch?v=q9zdIZhuWM8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 Я не смог учить свою жену. Она от меня впервые слышала некоторые обороты слов Нашли хорошего инструктора и семья в мире и жена научилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 Я не смог учить свою жену. Она от меня впервые слышала некоторые обороты слов Нашли хорошего инструктора и семья в мире и жена научилась Ну так, мене в зірвати довго чекати не потрібно. Хіба я буду дуже ситим))). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 Если у вас не итальянская семья то лучше обратитесь к инструкторам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 Как обучение проходит теперь не знаю, но когда учился я, инструктор с ментом был в сговоре. В оправдание мента могу сказать что он просто был согласен с политикой инструктора. А тот инстр. просто не учил, нагнетал обстановку и постоянно бубунил, что у меня ничего не получиться. Так что я сдал первым из группы но это заслуга моего батька. Они как раз сангвиники с женой, а я с дочерью итальянцы. Может быть поищу для города, а для загородных тренировок наверно педали поставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 Я так смотрю что интерес к переработанным авто в электромобили стал расти. https://www.pinterest.com/source/cbelectriccar.com/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 Еду я утром из Ирпеня в Киев, по трассе две аварии по три-четыре машины в каждой. Короче, пробка на несколько километров. Но справа от трассы есть грунтовая дорога, она давно наезжена лесниками, спецтехникой и просто любителями шашлыков. Ну я свернул с трассы и по грунту объехал всю пробку, при чем даже не вклинивался в очередь а выехал на трассу уже за местом ДТП. Короче, Нива это гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 @Интервент, да и скоро проблемы с парковкой то же исчезнут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 Я так смотрю что интерес к переработанным авто в электромобили стал расти. https://www.pinterest.com/source/cbelectriccar.com/ На данном этапе технологического развития, электромобили достаточно примитивны и не смогут в полной мере заменить традиционные автомобили с ДВС. Оборудование дорогое, АКБ недолговечные, громоздкие, имеют небольшой запас хода. Да ещё и при аварии литий-ионные АКБ могут нехило сдетонировать, думаю все видели ролики в ютубе как взрывается батарейка телефона при разгерметизации, а тут целый арсенал! А вот клоун-пиарщик Илон Маск лихо разводит богатеньких буратин на бабосики)) И все такие-Вау! Да это же суперэлектрокар Тесла! А про Хайперлуп это вообще отдельная тема, инвесторы так и не дождутся каких-либо результатов по испытаниям поезда в форвакуумной трубе, т.к. стоимость километра трассы во много раз превысила расчётные. Да и реализовать такое будет очень дорого, сложно и небезопасно для людей. Кому интересно про то как Маск разводит целевую аудиторию со своей "Теслой", можете прочесть в этой статье: http://www.kramola.info/blogs/kosmos/polnoe-razoblachenie-razrabotok-ilona-maska Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 То что продажи электромобилей растут, причем неплохими темпами это факт. А что плохого в Тесле то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 То что продажи электромобилей растут, причем неплохими темпами это факт. А что плохого в Тесле то? М-маркетинг)) А про Теслу выше в конце поста ссылку на разоблачительную статью дал, прочтите коль интересно, в двух словах не расскажешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 А вот клоун-пиарщик Илон Маск лихо разводит богатеньких буратин на бабосики я уже читал статью когда нокия критиковала безкнопочный айфон и пророчили Джобсу разорение. Где нокия? за электромобилями будущее, и кто первый вышел на рынок тот и срубил бабло - Макс первый это понял, за ним теперь другие тянутся. кстати сегодня стартонуло производство самого дешевого электромобиля в Индии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 Макс первый это понял, за ним теперь другие тянутся. Маск понял как можно срубить бабосиков с доверчивых буратин, в этом он да, преуспел)) Своих "суперразработок" у Тесла Моторз не было и нет, всё своровано, или просто заимствовано у других производителей, завёрнуто в "дорогую" обёртку и впарено за большие деньги. За электромобилями обозримое будущее, это да, но те что существуют на данный момент особого восторга не вызывают. Технологического прорыва с их появлением не произошло. Просто под лозунгами "Экологичный, экономичный, современный транспорт", людям впаривают дорогие машинки, которые в итоге оказываются совсем не "экономичными". И не такими уж и экологичными.. Вот за дешёвые электромобили я обеими руками за. Да и вообще, в будущем личный транспорт может утратить свою актуальность, как бы парадоксально это не звучало. Прогнозы футурологов: https://kp.ua/economics/581141-piat-prohnozov-buduscheho-otkaz-ot-lychnoho-transporta-domynyrovanye-kytaia-y-nekhvatka-prodovolstvyia Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2017 Всем привет. Капец неприятность приключилась. Даже не удобно как то По порядку. Живу я напротив школы (кто был у меня - видел). Частный дом и все дела. Клумба на улице возле окон. Решил я сходить за хлебом в магазин (магазин за углом). Возвращаюсь - и вижу, что на клумбе стоит ржавое копье в сполерах. А в тазе сидит молодой чмырь. Видно чмыреныша со школы ждет. Я спокойно спросил - а не открыть ему ворота, что бы в огород смог заехать. Пытался научить - что на клумбы заезжать нельзя. На них растут растения, цветы всякие. Это красиво. Вокруг свободного места вайлом, машин почти не было. Да на крайняк - стал бы у меня на въезде. Да не тут то было. Это тупоголовое молодое существо пытается еще и руками размахивать. И тут меня накрыло (я слабо себя контролирую). Больной я в общем на голову. Так сказала жена, когда вышла со школы с учениками и увидела, что я рукоприкладствую на клумбе. Оттянула меня. А чмыреныш укатил. Наверно про свое чадо забыл. Вот такая неприятная история. п.с. Пойду снова в магазин - за пирожными жене. ;) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2017 чмыреныш укатил плохо начатое нужно доводить до конца то есть как минимум"уполз",а лучше-"увезли" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2017 Ахахах, прикольная история)) Быдло-оно такое. Чёт представил копейдос с огромным спойлером, наклейками, накладкой на торпедо и картами дверей "style"))) 1 Creativ4eg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2017 Дай Бог шоб гостей небыло,после всего этого,попросту лишние проблемы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2017 собираюсь идти на деньрожденья.... придется выпить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2017 @Сергей72, Я думаю, что не будет - не успел нормально по прилаживаться.. так, для проформы)) Чёт представил копейдос с огромным спойлером, наклейками, накладкой на торпедо и картами дверей "style"))) Вот оно самое.. точь, в точь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2017 Всем привет.... п.с. Пойду снова в магазин - за пирожными жене. Печалька однако (на счет клумбы), пизанта не жалко, получил урок воспитания, а жена получила дополнительные пирожные, супер, молодец... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах