Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Тта-нну шо? Все по старой схеме,вчера на даче нну так литра два казеночки, под закусь картошечка с салком и много цыбули (лука),седня с утра перезвонил соседу нну и как положено-литра полтора садонули,потом шлифонули коньячком,сосед ушел,жду жену пилюлей получать,а в самого на  уме еще и пивасик,блин-блин.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ттаки-да,взял литруху (на больше жена не разрешила)разливного пиввасика,ща с толстолобом посмакую.

Поділитися повідомленням

Мої дружина і донька проявляють інтерес до водіння машини, може поставити ще одні педалі, руль чи шо?

https://www.youtube.com/watch?v=q9zdIZhuWM8

Поділитися повідомленням

Я не смог учить свою жену. Она от меня впервые слышала некоторые обороты слов :)

Нашли хорошего инструктора и семья в мире и жена научилась :)

Поділитися повідомленням

Я не смог учить свою жену. Она от меня впервые слышала некоторые обороты слов :)

Нашли хорошего инструктора и семья в мире и жена научилась :)

Ну так, мене в зірвати довго чекати не потрібно. Хіба я буду дуже ситим))). 

Поділитися повідомленням

Как обучение проходит теперь не знаю, но когда учился я, инструктор с ментом был в сговоре. В оправдание мента могу сказать что он просто был согласен с политикой инструктора. А тот инстр. просто не учил, нагнетал обстановку и постоянно бубунил, что у меня ничего не получиться. Так что я сдал первым из группы но это заслуга моего батька. Они как раз сангвиники с женой, а я с дочерью итальянцы. Может быть поищу для города, а для загородных тренировок наверно педали поставлю. 

Поділитися повідомленням

Я так смотрю что интерес к переработанным авто в электромобили стал расти.

https://www.pinterest.com/source/cbelectriccar.com/

Поділитися повідомленням

Еду я утром из Ирпеня в Киев, по трассе две аварии по три-четыре машины в каждой. Короче, пробка на несколько километров. Но справа от трассы есть грунтовая дорога, она давно наезжена лесниками, спецтехникой и просто любителями шашлыков. Ну я свернул с трассы и по грунту объехал всю пробку, при чем даже не вклинивался в очередь а выехал на трассу уже за местом ДТП. Короче, Нива это гуд :multi:

Поділитися повідомленням

Я так смотрю что интерес к переработанным авто в электромобили стал расти.

https://www.pinterest.com/source/cbelectriccar.com/

На данном этапе технологического развития, электромобили достаточно примитивны и не смогут в полной мере заменить традиционные автомобили с ДВС. Оборудование дорогое, АКБ недолговечные, громоздкие, имеют небольшой запас хода. Да ещё и при аварии литий-ионные АКБ могут нехило сдетонировать, думаю все видели ролики в ютубе как взрывается батарейка телефона при разгерметизации, а тут целый арсенал!

А вот клоун-пиарщик Илон Маск лихо разводит богатеньких буратин на бабосики)) И все такие-Вау! Да это же суперэлектрокар Тесла! А про Хайперлуп это вообще отдельная тема, инвесторы так и не дождутся каких-либо результатов по испытаниям поезда в форвакуумной трубе, т.к. стоимость километра трассы во много раз превысила расчётные. Да и реализовать такое будет очень дорого, сложно и небезопасно для людей.

Кому интересно про то как Маск разводит целевую аудиторию со своей "Теслой", можете прочесть в этой статье: http://www.kramola.info/blogs/kosmos/polnoe-razoblachenie-razrabotok-ilona-maska

Поділитися повідомленням

То  что продажи электромобилей растут, причем неплохими темпами это факт. А что плохого в Тесле то?

Поділитися повідомленням

То  что продажи электромобилей растут, причем неплохими темпами это факт. А что плохого в Тесле то?

М-маркетинг)) А про Теслу выше в конце поста ссылку на разоблачительную статью дал, прочтите коль интересно, в двух словах не расскажешь. 

Поділитися повідомленням

А вот клоун-пиарщик Илон Маск лихо разводит богатеньких буратин на бабосики

я уже читал статью когда нокия критиковала безкнопочный айфон и пророчили Джобсу разорение.

Где нокия?

за электромобилями будущее, и кто первый вышел на рынок тот и срубил бабло - Макс первый это понял, за ним теперь другие тянутся.

кстати сегодня стартонуло производство самого дешевого электромобиля в Индии

Поділитися повідомленням

Макс первый это понял, за ним теперь другие тянутся.

Маск понял как можно срубить бабосиков с доверчивых буратин, в этом он да, преуспел)) Своих "суперразработок" у Тесла Моторз не было и нет, всё своровано, или просто заимствовано у других производителей, завёрнуто в "дорогую" обёртку и впарено за большие деньги. 

За электромобилями обозримое будущее, это да, но те что существуют на данный момент особого восторга не вызывают. Технологического прорыва с их появлением не произошло. Просто под лозунгами "Экологичный, экономичный, современный транспорт", людям впаривают дорогие машинки, которые в итоге оказываются совсем не "экономичными". И не такими уж и экологичными..

Вот за дешёвые электромобили я обеими руками за. Да и вообще, в будущем личный транспорт может утратить свою актуальность, как бы парадоксально это не звучало. Прогнозы футурологов: https://kp.ua/economics/581141-piat-prohnozov-buduscheho-otkaz-ot-lychnoho-transporta-domynyrovanye-kytaia-y-nekhvatka-prodovolstvyia

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Капец неприятность приключилась. Даже не удобно как то :bm:

По порядку.

Живу я напротив школы (кто был у меня - видел).

Частный дом и все дела.

Клумба на улице возле окон.

Решил я сходить за хлебом в магазин (магазин за углом).

Возвращаюсь - и вижу, что на клумбе стоит ржавое копье в сполерах.

А в тазе сидит молодой чмырь.

Видно чмыреныша со школы ждет.

Я спокойно спросил - а не открыть ему ворота, что бы в огород смог заехать.

Пытался научить - что на клумбы заезжать нельзя.

На них растут растения, цветы всякие. Это красиво.

Вокруг свободного места вайлом, машин почти не было.

Да на крайняк - стал бы у меня на въезде.

Да не тут то было.

Это тупоголовое молодое существо пытается еще и руками размахивать.

И тут меня накрыло (я слабо себя контролирую).

Больной я в общем на голову.

Так сказала жена, когда вышла со школы с учениками и увидела, что я рукоприкладствую на клумбе.

Оттянула меня.

А чмыреныш укатил. Наверно про свое чадо забыл.

Вот такая неприятная история.

п.с. Пойду снова в магазин - за пирожными жене. ;) ;)

Поділитися повідомленням

чмыреныш укатил
плохо :(

начатое нужно доводить до конца ;)

то есть как минимум"уполз",а лучше-"увезли" :bk:

Поділитися повідомленням

Ахахах, прикольная история)) Быдло-оно такое. Чёт представил копейдос с огромным спойлером, наклейками, накладкой на торпедо и картами дверей "style")))

Поділитися повідомленням

@Сергей72, Я думаю, что не будет - не успел нормально по прилаживаться.. так, для проформы))

Чёт представил копейдос с огромным спойлером, наклейками, накладкой на торпедо и картами дверей "style")))

Вот оно самое.. точь, в точь :ay: :bm:

Поділитися повідомленням

Всем привет....

п.с. Пойду снова в магазин - за пирожными жене.

Печалька однако (на счет клумбы), пизанта не жалко, получил урок воспитания, а жена получила дополнительные пирожные, супер, молодец...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз